欢乐谷놀러가기직전과 놀러간후 휴,

휴지사랑 | 2012.06.11 11:17:54 댓글: 38 조회: 5203 추천: 15
https://life.moyiza.kr/photo/1115243

놀러가기직전 완전썡썡함 완전 신낫지므..

x战车타기직전두 완전신낫음 재난이 탁쳐 오는줄도 모르고
이런 왠 날벼락 ...완전 죽는줄 알앗음...타고나니 영혼이 날앗낫음 ...
불쌍한 유정이 넉나갓음 ... 근데 계속 이후로 그빠른 기차종류 3가지 다 타고 총하루종일 10가지 놀앗다는 그것도 모두 다 무서운것만 ...미쳣지 내가 ;..... 하루밤자구 일어 나니 지금 온몸이 쑤셔난다는 휴 고생싸서 햇다는

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1339383240322191_file.jpg | 72.6KB / 6 Download
1339383243959959_file.jpg | 68.0KB / 0 Download
1339383582942166_file.jpg | 74.4KB / 0 Download
모르겠삼 (♡.5.♡.76) - 2012/06/11 11:19:21

잘보구 갑니다 행복하세요

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/06/11 11:21:36

이쁘고 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ
나도 그 문앞만 지나가고 한번도 놀아 보지 못해서
ㅎㅎㅎㅎ

휴지사랑 (♡.243.♡.155) - 2012/06/11 11:24:22

모르겟삼님 ...님도 행복하세요

깡패법칙님 감사합니다. ㅋㅋㅋ 들어가서 한번 놀아 보세요 ㅋㅋㅋ

레드후니 (♡.45.♡.49) - 2012/06/11 12:09:35

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

눈물이야 (♡.218.♡.202) - 2012/06/11 13:20:50

사진 잘보구 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난가식적 (♡.50.♡.148) - 2012/06/11 16:03:27

여자둘이 타니까 그치 멋싯눈 남자랑같이 탓음 하나두 안무섭구 몸두안쑤세났을건데ㅎㅎㅎㅎ

휴지사랑 (♡.243.♡.155) - 2012/06/12 09:32:07

감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그러게 말임다 ..보호하는 남자두 없구 ㅋㅋㅋ

미래내일 (♡.129.♡.246) - 2012/06/11 16:32:57

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ^^

견비 (♡.71.♡.38) - 2012/06/11 16:39:40

저두 놀이동산 갓다가 온몸에 멍투성이 웬일인지 ㅠㅠ

혼비 백산 ㅋㅋㅋ

휴지사랑 (♡.243.♡.155) - 2012/06/12 09:32:25

휴 나는 이틀쨰 지금 근육이 아파서 죽겟음다 ㅠㅠ

머시는남자 (♡.221.♡.34) - 2012/06/11 19:41:35

이쁜 사진 잘 보구감니다. 추천~

물어보기쇼 (♡.122.♡.231) - 2012/06/11 19:53:48

ㅎㅎ 사진 잘보구갑니다 추천 ...

해뜯날12 (♡.236.♡.250) - 2012/06/11 22:03:40

이쁜 사진 잘 보고 갑니다^^

휴지사랑 (♡.243.♡.155) - 2012/06/12 09:31:41

감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘다녀가세요 /./

눈물이야 (♡.218.♡.202) - 2012/06/12 09:01:17

ㅎㅎ 사진 잘보구갑니다 추천 ... gg

휴지사랑 (♡.243.♡.155) - 2012/06/12 09:31:21

감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천떙큐

김택택택 (♡.161.♡.126) - 2012/06/12 19:54:26

진심과믿음 (♡.45.♡.44) - 2012/06/12 19:58:18

사진 잘보고 추천빵빵^^*

모아자 (♡.162.♡.223) - 2012/06/12 21:38:52

ㅋㅋ 사진 잘 보구 갑니다.. 멋잇슴다

황태자520 (♡.217.♡.85) - 2012/06/12 23:04:59

ㅋㅋ 사진 잘 보구 갑니다..

청도청양A (♡.15.♡.94) - 2012/06/13 14:55:20

두분다..미인 이십니다..사진 잘 보고 갑니다...

너얼마냐고 (♡.105.♡.92) - 2012/06/13 16:38:17

이 얼굴에도 감히 사진 올린다? 니 대체 어데서 나오신 용김니까?

휴지사랑 (♡.243.♡.155) - 2012/06/15 11:16:11

이름도 박명수 ... 허허허 ..딲이다야 ... 한국개그맨 박명수 얼굴이겟다야 ..ㅉㅉ아무리 얼굴 못생겨도 너만 하겟냐 ..

노란토끼 (♡.245.♡.143) - 2012/06/15 09:29:30

사진 잘 보고 갑니다...^^

착한맘갖구 (♡.245.♡.68) - 2012/06/15 21:50:50

이쁜사진 잘보고갑니다 좋은하루되세요^^

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/16 00:04:15

삥탕후루 (♡.162.♡.47) - 2012/06/16 07:50:42

와 나도 놀러가고싶다 저도 껴주세요 ㅎㅎ

Designer28 (♡.239.♡.26) - 2012/06/16 10:21:32

난가식적 (♡.245.♡.84) - 2012/06/16 15:33:05

휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅁㅇㅎㅁㅎㄷㅁㅈ

xyh쌘썽 (♡.234.♡.249) - 2012/06/16 18:31:27

쿨하네.......ㅎㅎㅎ....

kimlimhai (♡.245.♡.88) - 2012/06/17 14:07:53

쿨하게2012 (♡.165.♡.22) - 2012/06/17 16:16:44

좋은 하루 되세오...잘 보고 갑니다

사랑의인연 (♡.99.♡.31) - 2012/06/18 14:59:58

이쁘게 잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요 ㅎ ㅎ ㅎ

산골총각 (♡.248.♡.83) - 2012/06/18 18:00:45

이뿐사진 자~알 보고 갑니다...

소중한xl (♡.85.♡.87) - 2012/06/18 20:31:41

사진 잘 보고 갑니다...^^

meiji (♡.234.♡.194) - 2012/06/26 14:20:29

이쁜사진 잘보구 감니다^^

연길싸나이 (♡.172.♡.158) - 2012/06/27 09:55:10

좋은하루되세요
사진 잘 보고갑니다 ~

집판돈 (♡.162.♡.44) - 2012/06/29 02:35:44

고래상어구경서호주
아름다운 리프와 해양 모험. 서호주정부관광청 공식 사이트!
www.WesternAustralia.com/kr