顺其自然~(*∩_∩*)

뉴start | 2012.06.13 09:57:58 댓글: 25 조회: 2188 추천: 10
https://life.moyiza.kr/photo/1115259

모이자 회원님들 안녕하세요
!

본인 여,범띠,현재 연길에 있고 여행업에 관심이 많고 이 직업을 즐기며 여행사에 출근하구 있어요.

편한 대화 친구 찾아요.좋은 인연 됬으면 좋겟구요.

QQ:52190738

겸사겸사 올해 여름 친구
,커플,가족들과 시원한 바다로 여행을 떠나서 좋은 추억 많들어 보는건 어떨까요?

현재 대련
5일커플관광(精品),6일가족관광(精品),한국7일관광등 다양한 관광코스가 있습니다.좋은 추억과 스트레스도 한방에 날려드릴수 있는 좋은 기회입니다.

의향있는 분들
838-7722.8327722로 연락주세요.^^*

첨부파일 다운로드 ( 2 )
11.jpg | 15.3KB / 10 Download
12.jpg | 10.9KB / 11 Download
눈물이야 (♡.218.♡.202) - 2012/06/13 12:42:11

사진 잘 보고 갑니다...^^ 사진 잘 보고 갑니다...^^ 사진 잘 보고 갑니다...^^

뉴start (♡.245.♡.112) - 2012/06/13 12:46:22

ㅎㅎ.감사합니다~♬...

뉴start (♡.245.♡.112) - 2012/06/13 12:53:26

ㅎㅎ ~첨에 사진 올릴줄 몰라서 좀 애먹엇어요.ㅠㅠ^^*

레드후니 (♡.45.♡.49) - 2012/06/13 13:56:41

사진 잘 보고 갑니다...^^

하루이틀 (♡.234.♡.132) - 2012/06/13 14:33:44

여행사 홍보하시는군요 ^^ 이뿐 사진 잘 보구 갑니다.

청도청양A (♡.15.♡.94) - 2012/06/13 14:39:59

이쁜사진 잘보고 갑니다...화이팅,,,,

해뜯날12 (♡.236.♡.250) - 2012/06/13 15:31:22

천지창조신 (♡.169.♡.34) - 2012/06/14 16:56:19

친구찾는게아이라 홍보할라왓구먼 ㅋ 저랑가치여행갈까요 ㅋㅋ

물어보기쇼 (♡.122.♡.166) - 2012/06/14 18:10:50

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^ 추천하고 가요

뉴start (♡.245.♡.198) - 2012/06/17 15:05:45

ㅎㅎ.추천 감사합니다. 좋은 하루 되세요

노란토끼 (♡.245.♡.143) - 2012/06/15 09:26:42

호나우딩요 (♡.38.♡.2) - 2012/06/15 18:17:24

장사하러 오셧군요 누구봐도 이건 홍보하는거로 보이는데 님은 안느껴지시나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴start (♡.245.♡.198) - 2012/06/17 15:07:15

ㅎㅎ,장사두 하구 겸사겸사 글을 올려밧는데요

착한맘갖구 (♡.245.♡.68) - 2012/06/15 21:47:52

이쁜사진 잘보고갑니다 좋은하루되세요^^

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/16 00:01:28

이쁜사진 잘보고갑니다 좋은하루되세요^^

xyh쌘썽 (♡.234.♡.249) - 2012/06/16 18:29:55

좋은 하루 되세오...잘 보고 갑니다

쿨하게2012 (♡.165.♡.22) - 2012/06/17 16:16:03

이쁜사진 잘보구 가요 추천추천~~~~~

심상사성 (♡.226.♡.15) - 2012/06/18 07:39:07

이쁜사진 잘보구 가요 추천추천~~~~~

생감초 (♡.33.♡.189) - 2012/06/18 10:04:08

제목을 보면 시집가고 싶어하는 여자가 청혼광고를 낸것 같은데.
하여가 얼굴를 보면 비교적 이쁘게 보통수준을 조금 초과 합니다.
성격은 활발해 보이고 학력은 높지않아 보이네요

사랑의인연 (♡.99.♡.31) - 2012/06/18 15:03:03

커풀관광 그러면 여자도 부킹도 해주며 해야지 ㅎ ㅎ ㅎ 잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/21 02:03:36

여행사 사장도 먹구 살기가 힘든가보네~
직원사진을 모이자에 올려놓고 홍보하는걸 보이~
순수관광 니혼자 가라~

뉴start (♡.245.♡.187) - 2012/06/28 15:48:15

헉.이렇게 말하면 시원하나보네요..그냥 웃고 지나갑니다...

항상그렇게 (♡.3.♡.244) - 2012/06/23 02:00:06

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...

연길싸나이 (♡.172.♡.158) - 2012/06/27 09:53:55

좋은하루되세요
사진 잘 보고갑니다 ~

suiyuehenj (♡.161.♡.221) - 2012/07/01 20:31:08

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^