다정한동창들

이향비 | 2012.06.17 16:38:26 댓글: 11 조회: 2103 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/1115300
언제나다정한동창들
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1339919301422363_file.jpg | 90.2KB / 1 Download
이향비 (♡.161.♡.160) - 2012/06/17 16:54:14

언제나 다정한 동창들이랍니다. 모두 직장에서 은퇴하고 여유롭게 어린시절 회억하며
유쾌한 맘으로 사진속의 푸른 나무처럼 우리 모두 푸르게 싱싱하게 건강하게 노년을 보내자요

NGL5200 (♡.161.♡.160) - 2012/06/17 17:32:45

항상건겅하시고.행복하세요

광광남 (♡.169.♡.242) - 2012/06/17 18:36:21

이쁜사진 잘 보고 갑니다~

yogurt77 (♡.187.♡.10) - 2012/06/18 12:30:04

너무 다정해보이고 행복해보입니다.모두 건강하세요^^

모아자 (♡.163.♡.103) - 2012/06/18 22:08:47

항상건겅하시고.행복하세요

행운번오 (♡.163.♡.103) - 2012/06/18 23:18:26

잘보구 가요. 좋은 저녁입니다

혼자노는아 (♡.90.♡.18) - 2012/06/20 13:35:00

잘보고 갑니다.항상건강하고,행운이잇기를..

행복78 (♡.161.♡.154) - 2012/06/20 17:06:30

넘 보기좋아요 항상 건강하시구 행복하세요 ^^^

항상그렇게 (♡.3.♡.244) - 2012/06/23 01:50:34

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...

엘레나1 (♡.16.♡.171) - 2012/06/24 00:02:30

ㅎㅎ 좋은 추억 많이 남기세요~~

윤호영 (♡.161.♡.78) - 2012/06/24 09:14:47

좋은사진잘보구갑니다.건강하세요