오래만에 베스트 되게 해주실래요?ㅋ

휴지사랑 | 2012.06.18 16:53:22 댓글: 78 조회: 5062 추천: 26
https://life.moyiza.kr/photo/1115306

북경생활 어느듯 6개월이네요.. 날씨가 점점 더워지고 휴 !!

오늘 오후는 날씨가 좀 이상한듯..어두워 지네요 벌써 비오려나?

왕징에 계신분들 점심보통 어디서 사먹나요? 맨날 사먹는것도 고민이에요 ㅜㅜ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 33.5KB / 1 Download
2.jpg | 37.2KB / 0 Download
222.jpg | 44.6KB / 1 Download
234.jpg | 63.3KB / 0 Download
psb.jpg | 45.3KB / 1 Download
산골총각 (♡.248.♡.83) - 2012/06/18 17:55:55

이뿐사진 자~알 보고 갑니다...

보이프렌드 (♡.48.♡.158) - 2012/06/18 18:24:19

ㅋㅋㅋ 이쁘십니다
저두 왕징인데 저희는 버타이궈지 일선미 채르 맨날 띵해먹어서 ..ㅎㅎ

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/06/18 18:25:47

이쁘우 이뻐
헤어스타일 긴단발에 둥근 파마 좀 해보쇼
ㅎㅎㅎ

하루이틀 (♡.234.♡.211) - 2012/06/18 18:39:07

이뿐 사진 잘 보구 갑니다.^^

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:21:19

감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드후니 (♡.192.♡.153) - 2012/06/18 18:42:24

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:21:34

감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심과믿음 (♡.45.♡.190) - 2012/06/18 18:58:35

이번 사진은 성숙하게 또 잘나왓네여 추천빵빵 터지게 합니다^^*

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:21:51

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/18 19:12:45

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:22:06

Iremember (♡.254.♡.141) - 2012/06/18 19:17:47

이뽀서 추천하고갑니다.

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:22:22

노루사냥 (♡.186.♡.14) - 2012/06/18 19:19:12

무슨차 몰길래? 난 차에관심많어서 ㅎㅎㅎ 추천으 그래두 해야징 ㅎ

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:22:45

감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 우리회사기사 현대차

라스테르 (♡.136.♡.23) - 2012/06/18 19:19:49

이쁘시네요.추천할게여,ㅋㅋ

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:23:00

노루사냥 (♡.186.♡.14) - 2012/06/18 19:20:22

추천하는거 모햇네 ㅎㅎㅎ다시 !!!

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:24:09

진심과믿음 (♡.45.♡.190) - 2012/06/18 19:20:30

이번 사진은 성숙하게 또 잘나왓네여 추천빵빵 터지게 합니다^^*

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:24:24

진심과믿음 (♡.45.♡.190) - 2012/06/18 19:36:51

꽃피는봄e (♡.50.♡.240) - 2012/06/18 19:39:11

넘 귀엽고
넘 이쁘세요~^_^

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:24:39

남조선냉면 (♡.50.♡.67) - 2012/06/18 20:39:16

위생찌르 그렇게 좋아하오? 비염이 심각한매요

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:25:18

ㅎㅎ 비염이 있어야 위생찌? (휴지) 좋아 하나요 ?ㅋㅋ 그냥 휴지 많이 찾아서 휴지사랑이에요

safsafas (♡.245.♡.247) - 2012/06/18 21:25:23

사진 잘보고 갑니다.....................

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:26:32

모아자 (♡.163.♡.103) - 2012/06/18 21:41:47

사진 잘 보구 감니다 ㅋㅋㅋ

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:26:47

kimlimhai (♡.136.♡.198) - 2012/06/18 22:59:26

잘보구 가요. 좋은 저녁입니다

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/21 09:04:14

행운번오 (♡.163.♡.103) - 2012/06/18 23:18:11

잘보구 가요. 좋은 저녁입니다

심상사성 (♡.226.♡.15) - 2012/06/19 06:26:18

물어보기쇼 (♡.203.♡.80) - 2012/06/19 08:30:14

이쁜 사진 잘보고 갑니다 추천 ㅎㅎ휴지사랑님은 매날 일두 아이하구

가방이나메구 쑈핑만 다니는가요 ㅋㅋ

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:19:21

저 맨날 일하거든요 ?>휴 ,,, 맨날 바뻐 죽는데 먼소리세요 ㅠㅠ 이날은 사장님 오는날이라 공항에서 마중중이 엿어욬ㅋ

잘가요 (♡.214.♡.134) - 2012/06/19 10:11:53

이쁘시네요 잘보구 갑니다

사랑의인연 (♡.99.♡.36) - 2012/06/19 10:29:25

여쁘게 생겨서 좋겠어요~~~~ 좋은 하루 도ㅣ세요 ㅎ ㅎㅎ ㅎ

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:23:53

RaiNny (♡.34.♡.52) - 2012/06/19 12:00:21

이뽀서 추천하고갑니다.

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:23:21

아기천사 (♡.202.♡.42) - 2012/06/19 13:10:05

예쁜 사진 잘보고 갑니다.....

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/19 13:21:04

쿠카키 (♡.137.♡.146) - 2012/06/19 15:24:02

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .............포인트 따갑니다

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/21 09:03:07

honghua85 (♡.238.♡.162) - 2012/06/19 15:29:20

사진 잘 보고 갑니다 북경 왕징에 있어요 ㅋㅋ 좋은 하루 되세요

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/21 09:03:41

미남0212 (♡.130.♡.40) - 2012/06/19 18:38:09

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .............포인트 따갑니다

RDC (♡.194.♡.4) - 2012/06/19 22:46:14

사진 잘 보구 갑니다. 베스트 .. 화팅!

사랑의인연 (♡.99.♡.31) - 2012/06/20 12:39:44

이쁘게 생겨서 좋겠네요 ㅎ ㅎ ㅎ 좋은 하루되세요 잘보고 갑니다 ~~~~~~~~~~

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/21 09:03:57

수심 (♡.12.♡.42) - 2012/06/20 13:09:36

이쁜 사진 올린 정성에 추천 빵빵 날리고 갑니다.

밤하늘샛별 (♡.150.♡.18) - 2012/06/20 14:57:57

이쁜 사진 잘보고 갑니다^^

vip박사장 (♡.245.♡.221) - 2012/06/20 19:52:14

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/21 09:03:24

미남0212 (♡.195.♡.70) - 2012/06/20 21:34:18

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/21 09:02:51

앙증버터님 (♡.226.♡.80) - 2012/06/20 22:00:30

래일 연락한번 할께요.같이 식사하러 갑시다.

휴지사랑 (♡.217.♡.124) - 2012/06/21 09:00:33

- -? 허걱.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ암튼 감사합니다..

xyh쌘썽 (♡.150.♡.167) - 2012/06/21 10:59:45

잘 보고 갑니다.....ㅎㅎ

meiji (♡.150.♡.122) - 2012/06/21 15:32:47

이쁜사진 잘보구 감니다^^

난가식적 (♡.245.♡.62) - 2012/06/21 16:22:11

정말 가지가지하네요~ㅎㅎㅎㅎ

SZ겨울바다 (♡.13.♡.148) - 2012/06/22 12:48:01

항상그렇게 (♡.3.♡.244) - 2012/06/23 00:49:39

아~주 이쁘시네요 아름답고 좋은 인연만나 행복하세요

항상그렇게 (♡.3.♡.244) - 2012/06/23 01:45:45

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...

총객의향기 (♡.124.♡.14) - 2012/06/23 10:30:09

저팔게 .하늘에서 떨어지기전에 탠펑왠쏴이 하구 같은게 생겻네 ㅎ.ㅋㅋ

청바위섬 (♡.226.♡.104) - 2012/06/23 16:19:47

이쁜사진잘보고감니다....

최영군GO (♡.235.♡.50) - 2012/06/24 10:03:50

이쁜사진 잘보구 감니다^^

밤하늘샛별 (♡.150.♡.18) - 2012/06/24 10:34:24

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

별이당1 (♡.16.♡.152) - 2012/06/24 11:02:55

맑은 샘1 (♡.213.♡.83) - 2012/06/24 21:32:02

오랜만 일세...
안도에서 언제 북경에 오셧나요..
언제나 행운이 함께 하기를 바람 ... 안도 아저씨

waiting21 (♡.5.♡.241) - 2012/06/25 10:13:32

이쁜 여자 보니 가슴이 설레인다.

신사동남자 (♡.31.♡.65) - 2012/06/25 10:43:07

북경이 저렇게 좋은가요? 가보고싶네요.평양은 가봣는데..

치사빤스 (♡.50.♡.23) - 2012/06/26 18:56:24

불쌍하다야.., ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집판돈 (♡.162.♡.44) - 2012/06/29 02:28:11

마가렛 리버 와인 투어
최고의 모듬요리 와인, 음식 & 경이로운 풍경!
www.WesternAustralia.com/kr

suiyuehenj (♡.161.♡.221) - 2012/07/01 09:12:51

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천~

성학 (♡.181.♡.155) - 2012/07/06 11:03:13

이쁜 사진 잘 보고갑니다.00000 0.00.0

키위향 (♡.172.♡.216) - 2012/07/07 18:44:52

멋진사진 잘보구 가요~~