앙~~~ 저인사올려요 

채윤지 | 2012.07.28 09:18:51 댓글: 30 조회: 5118 추천: 14
https://life.moyiza.kr/photo/1115712
안녕합니까??

처음으로 올리는사진입니다 

많이 이쁘게 봐주세요~~~~~~~~

뿌잉뿌잉~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1318859363151736_file.jpg | 35.1KB / 773 Download
가래토피 (♡.64.♡.188) - 2012/07/28 09:50:25

사진 잘 보구 감니다 존 하루 되세요

채윤지 (♡.245.♡.194) - 2012/07/28 09:58:29

감사합니다 감사합니다 ~~~

해피MAN (♡.2.♡.49) - 2012/07/28 10:14:48

내가 기다리고 기다리던 천사는 이제야 왔구먼..
당신이 부르면 달려갈거야 무조건 달려갈거야~~~~~~~~~

채윤지 (♡.245.♡.194) - 2012/07/28 10:25:45

음마나~ 나를 기다린사람도 있었구나 내인기많은거 이전에도 알았찌만 지곰도 여전하네요 ㅋㅋㅋㅋ데가닥 달려옵소 ㅎㅎ

애믈이 (♡.245.♡.109) - 2012/07/28 10:18:29

슬프다해서,, 추천하갯음다 강추 ~ㅋ

채윤지 (♡.245.♡.194) - 2012/07/28 10:27:01

강추 고마우어ㅛ ~~~  먹히우는구나  슬프다는거에대해서 ....감정이 많은 사람임다 ㅋㅋ

레드후니 (♡.192.♡.153) - 2012/07/28 11:01:25

사진 잘 보고 갑니다...^^

채윤지 (♡.245.♡.194) - 2012/07/28 12:26:26

고마우요~~~~~~~~~~~~~~~~~^^^
다음에도 또들어와줘세요

고은아 (♡.80.♡.152) - 2012/07/28 11:19:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미잇게 잘 보구갑니다 ....

짱구친구 (♡.135.♡.216) - 2012/07/28 11:20:31

난 진짜 궁금합니다.
진짜 이렇게 하고 다니는 사람 있으세요?ㅋㅋㅋ

하루이틀 (♡.234.♡.11) - 2012/07/28 11:45:05

본인 사진도 아니면서 이러는척 하다닝

심상사성 (♡.13.♡.40) - 2012/07/28 13:00:30

사진 잘보구 갑니다 ^^*

Choi2020 (♡.128.♡.179) - 2012/07/28 17:17:11

몰랐어요~헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

머시는남자 (♡.221.♡.34) - 2012/07/28 19:22:41

본인 맞나? 사진 이쁜데 ㅋㅋ 추천합니다.

그림부치개 (♡.161.♡.172) - 2012/07/29 01:38:39

이 아샛기 어째 머절새하니~~ㅎ

채윤지 (♡.161.♡.170) - 2012/07/29 07:44:41

입은 이쁘게 말해라고 단겁니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

요술램프 (♡.32.♡.85) - 2012/07/29 20:04:20

공격하라
헬 파이어 .............
아이스 스피어 .............
메테오 ..운석 소환....
전쟁의 신 아레스의 이름으로 명하니 내앞의 적을 섬멸하라 ..
다크 스피어 .......

빌리리 (♡.184.♡.55) - 2012/07/31 10:50:48

사진 잘보고 갑니다 ㅋㅋ멋집니다.

yidong528 (♡.140.♡.91) - 2012/08/01 18:04:04

사진이 안보이네요 ...

에쿠스1 (♡.42.♡.85) - 2012/08/02 10:59:48

이쁜 사진 잘 보구 갑니다. ^^

좀맞자 (♡.101.♡.62) - 2012/08/02 19:32:54

너 미쳤지?? 다른사람얼굴 팔지말구 잘생긴 얼굴함올려봐라 보고싶다 ㅎㅎ

붉꽃안개 (♡.136.♡.252) - 2012/08/02 20:23:57

잘보고 갑니다..^^ 대박 이네요,,,

아리아리ok (♡.245.♡.143) - 2012/08/03 11:51:12

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

지성007 (♡.234.♡.6) - 2012/08/03 17:14:09

사진 잘보고 갑니다 ㅋㅋ멋집니다

인생도레미 (♡.40.♡.251) - 2012/08/03 18:06:56

사진 어디잇는데요? 난 왜 안보이죠?...

슬픈현실o (♡.50.♡.113) - 2012/08/04 11:22:38

잘보고 갑니다..^^ 대박 이네요,,,

에쿠스1 (♡.23.♡.161) - 2012/08/04 12:23:02

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

백호다 (♡.50.♡.10) - 2012/08/08 19:52:52

사진 안보이느뎅 ? ㅎㅎㅎ

앙증버터님 (♡.168.♡.79) - 2012/08/10 20:39:35

무슨 판인지 모르겠네 꿈에 나타날까 두렵네

agust09 (♡.36.♡.28) - 2012/08/13 11:55:43

사진이 안보여요02548