셀카~

Kim문천 | 2012.07.29 14:24:39 댓글: 17 조회: 1561 추천: 8
https://life.moyiza.kr/photo/1115722
폰으로 찍엇슴다,,,,

추천은 바라지 않슴다 ,,, 리플이라도 지나가면서 한마디씩만 해주쇼 ,,,

감사하겟슴다

모두 즐거운 주말 잘 보내시길 바람다 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0148.jpg | 49.4KB / 0 Download
깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/07/29 14:25:26

멋진 총각이구먼
ㅎㅎㅎ
멋잇소

Kim문천 (♡.196.♡.67) - 2012/07/29 14:27:22

깡패법칙

아,,,감사함다 ,,ㅋㅋㅋ

요즘모기한테 얼굴 뜯어먹힌게 장난아니겟구나 내살이 ㅠㅠㅠㅠ

죤 시간 보내쇼~

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/07/29 14:28:28

나는 여드름인가 햇더니 모기밥이구먼
ㅎㅎㅎㅎ

Kim문천 (♡.196.♡.67) - 2012/07/29 14:31:04

ㅋㅋ 솔직히 여드름은 없슴다 ,,, 여기 날씨 매일같이 덥고 탐탐하니깐 모기들이 디게 많슴다

얼굴 물린거 전번에 따대진거 손으로 껍질 발갓지무 그래서 흉터난겜다 ,,

다른사람들은 여드름어쩌고 하면서 흉내나 내던데 ,,ㅎㅎㅎ 사실은 그게 아닌데 ,,ㅜ.ㅜ

가래토피 (♡.64.♡.188) - 2012/07/29 14:37:41

사진 잘 보구 감니다 존 하루 되세요

Kim문천 (♡.196.♡.67) - 2012/07/29 14:40:35

가래토피

감사함다 아이디가 특이하네요 ㅋ,ㅋ

좋은 주말 즐겁게 보내세요~

신상우 (♡.136.♡.80) - 2012/07/29 14:45:41

총객이 잘낫소 ~~~ ㅋㅋ 추천 하나 빵 누루그 가오

Kim문천 (♡.196.♡.67) - 2012/07/29 15:13:30

아,,이걸또 어떻게 감사의말을 드려야 될지 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 감사함다 ,,즐거운 시간 보내기쇼 우리 ㅋㅋ

고은아 (♡.78.♡.139) - 2012/07/29 14:58:30

추천하구 감다 ..
죤하루 되쇼

Kim문천 (♡.196.♡.67) - 2012/07/29 15:13:52

감사합니다..

고은아 님도 즐거우신 주말 잘 보내시길 바랍니다

애믈이 (♡.136.♡.117) - 2012/07/29 14:59:01

무슨 플 심어달람가 ㅋㅋㅋㅋ

잘보구 감다~멋잇다하기쇼 하메 -ㅅ-ㅋㅋㅋ

Kim문천 (♡.196.♡.67) - 2012/07/29 15:14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아,놔 진짜로 오셧네 ㅋㅋㅋ

베리베리 감사 ,완전감사..

자게에서 잠깐 소식이 없으니깐 난또 애물씨 가신줄 알고 ,,,ㅎㅎㅎㅎ

Glloveme (♡.118.♡.143) - 2012/07/31 09:57:17

멋잇네요 ㅋㅋ 잘보고 갑니다

빌리리 (♡.184.♡.55) - 2012/07/31 10:43:30

사진 잘보고 갑니다 ㅋㅋ멋집니다.

Kim문천 (♡.122.♡.177) - 2012/07/31 11:16:54

위에 두분께 진심으로 감사하단 말 드리구...

오늘도 어김없이 행복한 하루 되시길 빕니다

yinhua0205 (♡.226.♡.228) - 2012/08/03 13:13:45

사진 잘보고 갑니다
좋은 하루 되세요 ~

천안문9 (♡.245.♡.38) - 2012/08/04 09:09:47

사진 잘보구 갑니다 항상건강하세요