광주에 있는분?

유럽유학중 | 2012.08.15 21:43:48 댓글: 16 조회: 3023 추천: 4
https://life.moyiza.kr/photo/1115916

광주에 있는분만 추가하세요~ 광주가 처음이라서. 흠.

study-boy@hotmail.com

카톡: han123

첨부파일 다운로드 ( 1 )
p_large_1nBV_35d700019a9f1263.jpg | 27.0KB / 3 Download
agust09 (♡.142.♡.68) - 2012/08/16 09:47:33

멋있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성함이????

썬싸이 (♡.16.♡.135) - 2012/08/16 10:10:04

돈이 많으메구나.. ㅋㅋㅋㅋ 뱅기 참 좋네

5클로버 (♡.247.♡.151) - 2012/08/16 14:50:23

개인용이면 올릴 만두하지요~ㅋㅋㅋㅋ

담배지골 (♡.65.♡.78) - 2012/08/16 15:04:16

내눈에 왜 뱅기창문박에 안보이지 ??뱅기 광고 ?내눈이 이상한건가 ???

엉치작은분 (♡.221.♡.34) - 2012/08/17 06:41:49

ㅎㅎ 뱅기타는것두 유행인가봐

중도나나 (♡.106.♡.9) - 2012/08/17 12:45:01

멋있는 사진 잘보고갑니다 ...ㅋㅋ

TATEYAMA (♡.107.♡.10) - 2012/08/17 15:35:52

잘ㄹ 보구 감니다 15215654892156

이우남자 (♡.195.♡.120) - 2012/08/18 17:16:16

촌아 어쩌다 뱅기타는것처럼 ... 지금두 저러는 사람이 잇구나 ㅠㅠ

B걸 (♡.208.♡.250) - 2012/08/19 01:23:16

포포포포포포 포인트 따고 가므니다... ^^ ㅋㅋㅋ

아들바보30 (♡.9.♡.134) - 2012/08/19 08:01:31

멋잇기만 하구만.. 근데 얼굴이 잘 안보임.. 비행기 앉아서 찍으면 비행기탄거 자랑한다고 비하하고

자가용 앉아찍으면 또 차 자랑한다고 비하하고.. 진짜 못댓어 지 사진은 올리지도 못하면서..

등대55 (♡.136.♡.168) - 2012/08/19 10:52:45

멋있는 사진 잘 보구 갑니다..

V자 (♡.47.♡.41) - 2012/08/19 14:11:55

사진 잘보고 있어요 포인트 따가요

XUGGG (♡.22.♡.13) - 2012/08/19 15:31:06

은근티않내면서 잘난척 ㅎㅎ

JMG82 (♡.204.♡.3) - 2012/08/20 18:10:19

배경은좋은데 사람이잘안인다

별샤벳 (♡.50.♡.185) - 2012/08/21 15:29:35

이쁜 사진 잘 보고 갑니다~~~

Biu비쥬 (♡.165.♡.235) - 2012/09/01 23:28:30

광주에서 부디 잘 적응 하시길..