커피샵에서 한잔

Kim문천 | 2012.08.17 22:14:31 댓글: 30 조회: 3140 추천: 10
https://life.moyiza.kr/photo/1115922

오래만에 또 이렇게 사진 올림다 악플은 금지 ,, 곱은 댁글만 많이 주쇼 ㅋㅋ
모두 좋은 저녁되시구요 ..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0224.JPG | 193.5KB / 0 Download
가현 (♡.175.♡.237) - 2012/08/17 22:33:39

사진 잘밧슴다 ,,
근데 남자가 입맛이 달달한가 봅니다

글의힘 (♡.136.♡.129) - 2012/08/18 00:41:52

요기 어딘지 난 아능데 ~~~ 팔에 문신이 제일 눈에 띠네요 ㅋㅋㅋ

큐0리 (♡.169.♡.147) - 2012/08/18 08:07:38

문천씌 사진 잘 보고 감다.ㅋ

소녀 (♡.215.♡.100) - 2012/08/18 08:35:13

오랜만에 올리는거 아닌거 같은데,, 자주 올리는 편인거 같던데,,

암튼 잘 보고 갑니다..ㅋㅋ

류찌홀릭 (♡.199.♡.251) - 2012/08/18 08:56:18

같은 남자가 봐도 멋집니다 .. 추천...

Kim문천 (♡.122.♡.194) - 2012/08/18 15:32:47

모두 이쁘게 봐주셔서 감사함다,

즐거운 시간들 보내쇼

스마일~

애믈이 (♡.136.♡.31) - 2012/08/18 15:35:30

오우야, 너무 예벳음다 ㅋㅋ 살 좀 쩨야겟음다, 추우천

Kim문천 (♡.122.♡.194) - 2012/08/18 23:02:22

ㅋㅋㅋ 애물이 씌 구남,,

아 ,,감사함다 항상 사진올리면 들려줘서 ,,ㅋㅋ

좋은 밤 되쇼

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/08/18 17:51:10

오우야, 너무 예벳음다 ㅋㅋ 살 좀 쩨야겟음다, 추우천 2

Kim문천 (♡.122.♡.194) - 2012/08/18 23:03:21

아이야 님 여기서 봄다 에 ,ㅋㅋ

너무너무 감사함다 ,

땡큐 ,, 좋은 밤 되쇼

모아자 (♡.136.♡.170) - 2012/08/18 21:08:15

아~~~ 멋잇게 생겟소 ㅜㅜ

Kim문천 (♡.122.♡.194) - 2012/08/18 23:04:00

멋지게 봐줘서 너무너무 감사함다,,

스마일된 하루 보내쇼

BeMy엔젤 (♡.142.♡.101) - 2012/08/19 00:13:02

우와 씨크 ?? 아하하하 멋있어요~ 남자분들 다들왤케 날씬 하신지 ㅠㅡㅠ 무튼 추천 꽝!!!!

Kim문천 (♡.122.♡.194) - 2012/08/19 00:35:58

엔젤 님

우선 늦은시간에 이리 와서 좋은 답글 달아주셔서 너무 감사함다

시크함까 ? ㅋㅋ 실제라면 모를까 ,ㅎㅎㅎㅎ

좋은 밤 되쇼 +_+

B걸 (♡.208.♡.250) - 2012/08/19 01:21:40

포포포포포포 포인트 따고 가므니다... ^^ ㅋㅋㅋ

B걸 (♡.208.♡.250) - 2012/08/19 01:21:43

포포포포포포 포인트 따고 가므니다... ^^ ㅋㅋㅋ

놀아본여자 (♡.136.♡.198) - 2012/08/19 11:34:04

어린 총각이 또 올렷네요 또 다른 모습에 추천 누르구 가요 점점 성숙해져 가는거 같아요 남자 냄새??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kim문천 (♡.72.♡.83) - 2012/08/19 22:56:21

과찬감사히 듣겟슴다 ,ㅋㅋ

못난놈 이쁘게 봐주셔서 넘넘 감사함다

죤 밤 되쇼

V자 (♡.47.♡.41) - 2012/08/19 14:09:18

사진 잘보고 있어요 포인트 따가요

Kim문천 (♡.72.♡.83) - 2012/08/19 22:57:08

많은 포인트 따시길 바람다 ,,ㅋㅋ

그러고 중요한건 내사진에 풀심어주셔서 넘넘 고맙구요 ,,

죤 봠되쇼

미유우 (♡.136.♡.168) - 2012/08/19 23:04:33

멋진 사진 추천하고갑니다 ,ㅋㅋ

Kim문천 (♡.72.♡.83) - 2012/08/19 23:12:41

늦은시간에 와서 추천해주셔서 넘넘 감사함다 복 받으실껍니다 ,ㅋㅋㅋㅋ

공공삼욱 (♡.104.♡.44) - 2012/08/19 23:16:27

非常好看~~~ 甜品 ~~

Kim문천 (♡.72.♡.83) - 2012/08/19 23:20:14

감사함다 늦은시간까지 들려주셔서 오늘밤 행복한 밤 되쇼

관심2 (♡.98.♡.88) - 2012/08/20 11:59:00

사진 잘 보구가요~ 존 하루~

o마시마로o (♡.136.♡.227) - 2012/08/22 20:14:14

커피 샵이래 ...... 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kim문천 (♡.72.♡.83) - 2012/08/23 23:48:04

아야~~철자가 틀리다니 이거나 참 민망해서 ㅋㅋㅋㅋ

커피숍 왜이렇게 못쓰고.....ㅋㅋ

좋은 밤 보내쇼

해피MAN (♡.144.♡.42) - 2012/08/23 08:56:31

加点奶~~~~ 更甜~~~~~!!

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/08/30 15:47:16

포인트 후원해주시면 감사하겠습니다!

사용중123 (♡.161.♡.193) - 2012/09/11 12:25:44

포인트 따가요 ....................========