안녕

이슬 사랑 | 2012.10.31 14:14:11 댓글: 32 조회: 3308 추천: 14
https://life.moyiza.kr/photo/1116449
오래만에 사진 올립니다
첨부파일 다운로드 ( 2 )
psb (1).jpg | 42.6KB / 1 Download
psb.jpg | 56.1KB / 1 Download
PYL패밀리 (♡.162.♡.33) - 2012/10/31 20:50:13

이쁜사진 잘보고갑니다 좋은하루^^

레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/11/01 08:14:43

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

물어보기쇼 (♡.11.♡.201) - 2012/11/01 08:15:51

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

강예원 (♡.125.♡.180) - 2012/11/01 08:28:40

이쁜 사진 잘 봤습니다. 행복하세요

이슬 사랑 (♡.81.♡.248) - 2012/11/01 08:28:40

소나무님:왜 한족이라고하세요 ??조선족인데요

정곡 (♡.36.♡.239) - 2012/11/01 10:13:50

이쁘니까. 그런데 고개를 살짝들고 찍으면 더 이쁠텐데 얼짱각도가 ㅇ즘은 식상하든데 ..그러면 추천해줄게요 ㅎㅎ

도우미1998 (♡.68.♡.108) - 2012/11/01 12:00:11

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ㅋㅋ

두개의태양 (♡.85.♡.153) - 2012/11/01 15:49:57

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ㅋㅋㅋ

이슬 사랑 (♡.81.♡.248) - 2012/11/01 17:29:43

재벌1세님: 감사합니다,좋은밤 보네세요 ,,,,,

에이여 (♡.245.♡.141) - 2012/11/01 18:21:44

이쁜 사진 잘 보고 갑니다..^^

qingu68 (♡.3.♡.77) - 2012/11/01 18:24:58

사진 잘 보고 갑니다..^^

마린이 (♡.4.♡.157) - 2012/11/02 09:05:23

우리 칭구 할까여?ㅋㅋㅋ

결혼가자 (♡.64.♡.188) - 2012/11/02 11:16:16

사진 잘 보구 감니다 좋은 하루 되세요

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/11/02 12:40:09

여쁜 사진 잘 보고 갑니다. 매일 좋은 하루 되세용!!!

그림자11 (♡.168.♡.107) - 2012/11/02 20:38:07

너 오랜만이다...;;;

yongqi (♡.245.♡.65) - 2012/11/03 11:36:11

한족 이세요?잘보고 감니다.

흠이엄마 (♡.57.♡.10) - 2012/11/03 13:49:59

이쁘세요.. 잘보고갑니다

천사의왕자 (♡.208.♡.184) - 2012/11/03 16:03:54

이쁜 사진 잘 봤습니다. 행복하세요

펀드매니저 (♡.245.♡.161) - 2012/11/04 14:53:41

이쁘시네요...잘보고 갑니당~존 하루되세요...

에이여 (♡.245.♡.172) - 2012/11/04 18:08:33

사진 잘 보고 갑니다...^^

하지말라고 (♡.50.♡.35) - 2012/11/04 21:48:12

매력적임다에 이붐다 ㅋㅋㅋ

히망소망 (♡.239.♡.82) - 2012/11/04 21:48:26

여쁜 사진 잘 보고 갑니다. 매일 좋은 하루 되세용!!!

왕징비자 (♡.26.♡.36) - 2012/11/05 14:00:42

이쁜 사진 잘보구 포인트따고 갑니다. 행복하세요

스와치러브 (♡.93.♡.185) - 2012/11/06 14:51:50

좋은하루보네시고 따뜻하게 겨울보네세요~^^

liwenjie (♡.57.♡.186) - 2012/11/07 16:10:28

잘 보고 갑니다 얼굴색이 너무 좋아요

히힝 (♡.245.♡.97) - 2012/11/09 08:24:08

이쁘다 히히히히히히히히히히히히ㅣ히히히히히히ㅣ히히히

엄번개 (♡.247.♡.245) - 2012/11/13 17:27:43

눈이 너무 크네요 ㅎㅎ 사진 이쁨다

1DREAM1 (♡.245.♡.112) - 2012/11/15 13:06:18

QQ 1336042027 추가요 땡큐 ^^

펀드매니저 (♡.50.♡.55) - 2012/11/16 13:39:05

이쁘네요..잘 보고 갑니다.ㅇㅇ...

림314 (♡.14.♡.111) - 2012/11/23 01:51:54

이쁘네요
잘보고 갑니다 ㅋㅋ

밤하늘샛별 (♡.246.♡.49) - 2012/11/27 08:24:12

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

choiyan (♡.201.♡.145) - 2012/11/27 12:12:39

이쁩니다^^
잘 보고 가요~~~~^^