살짝 오랜만 ? ^^

o별사탕o | 2012.10.31 21:22:33 댓글: 59 조회: 7835 추천: 26
https://life.moyiza.kr/photo/1116463

요즘 날씨가 많이 춥네요
감기에 걸려서 몇일동안 고생좀했습니다 ㅜ ㅜ
살짝 오랜만에 찾아뵙네요 ㅎㅎ
모두 잘 지내셨죠 ?^^
아무쪼록 감기 조심하시고요
좋은밤 되세요 !

사진이 좀 이상하지만 요즘 컨디션 안좋아서..ㅜ.ㅜ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
p_large_U5ws_38860000f92f126a.jpg | 39.6KB / 5 Download
guangri050 (♡.245.♡.118) - 2012/10/31 21:53:43

ㅎㅎ
디게깜찍하네요
나보다 좀묫하지만 ㅋㅋ

Gabrielle (♡.161.♡.150) - 2012/10/31 22:49:25

오랜만에 뵙네요 ㅋㅋ
무지 기다렷습니다 ??ㅎㅎ
별사탕님 얼굴이 ~ 한시도 잊지안아서 ㅋㅋㅋ?
그런데 살이 많이지셧네요

사자코털 (♡.119.♡.242) - 2012/10/31 23:08:52

혀를 내미셨네요,, 입술이 하두 이상해서 한참을 봣네.. 이뻐요 ㅋㅋ

레드화이트 (♡.221.♡.230) - 2012/10/31 23:10:34

써클렌즈가 불빛에 반사되여 초점이 위로 가서 눈이 뒤집혀보여요.

오월천사 (♡.36.♡.90) - 2012/11/01 03:57:13

왕눈이그나....꼬치 잠자리같숨다

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/11/01 06:31:16

에고~ 얼굴이 아주 보리만티 되셨구만

아니 근데 오빠가 사진 그만올리라고 했어 안했어!!!

rocky33113 (♡.88.♡.15) - 2012/11/06 09:56:03

이건 자기한태 자신감없다는 표현이고...
그리고 일방적으로 좋아하든 애인이든 마누라든 이런거 상관할 자격은 누구도 없거든요...

레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/11/01 08:15:39

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

강예원 (♡.125.♡.180) - 2012/11/01 08:28:07

진짜 이쁘시네여 행복하시길 바랍니다.

정곡 (♡.36.♡.239) - 2012/11/01 10:17:21

이쁜데 식상한 얼짱각도 고집하지마시고 얼굴을 그냥 들고 찍으면 더 이쁠거에요. 고개를 숙이면 눈은 커보이겠지만 코가 길어 보이고 부자연 스러워요.

도우미1998 (♡.68.♡.108) - 2012/11/01 12:03:47

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

pinkness (♡.168.♡.2) - 2012/11/01 13:54:03

예쁜척 하지마 ㅋㅋ 하나도 안귀엽거든 심술

물어보기쇼 (♡.122.♡.16) - 2012/11/01 15:25:06

이쁘네여 사진잘보구갑니다

두개의태양 (♡.85.♡.153) - 2012/11/01 15:46:55

이쁘네여 사진잘보구갑니다!~

볼륨 (♡.80.♡.69) - 2012/11/01 16:18:31

근데 눈 찝으셨구나~ 자연스럽지가 않네요 ^^;;
전체적으로는 괜찮아요 ..

설련이 (♡.25.♡.20) - 2012/11/01 17:04:00

우앙 ~ 넘 기엽게 생겼네요 .....
완전 ... 미녀따로 없습니다 ....잘 보구가요

에이여 (♡.245.♡.141) - 2012/11/01 18:21:27

이쁜 사진 잘 보고 갑니다..^^

qingu68 (♡.3.♡.77) - 2012/11/01 18:23:29

사진 잘 보고 갑니다..^^

프로복서 (♡.112.♡.239) - 2012/11/01 19:06:34

혀였군요 ㅎㅎㅎ 나도 한참을 봤네요 입술이 하도 이상하길래.. ㅋㅋ

choiyan (♡.206.♡.23) - 2012/11/01 19:58:47

이쁜사진 잘 보고 가요^^

YeonE (♡.65.♡.164) - 2012/11/01 23:52:33

추천추천추천 무조건 추천

Choi2020 (♡.207.♡.52) - 2012/11/02 07:08:02

그래도 여전히 이쁘시네요~ ㅎㅎ

심상사성 (♡.234.♡.112) - 2012/11/02 07:52:33

이쁘네여 사진잘보구갑니다

마린이 (♡.4.♡.157) - 2012/11/02 09:05:05

우리 칭구 할까여?ㅋㅋㅋ

헤드레공주 (♡.150.♡.3) - 2012/11/02 09:10:18

귀여운데 혀는 왜 내밀었지 이상하게 ㅋㅋ
입술도 이쁠거 같은데요

똥그람 (♡.208.♡.215) - 2012/11/02 09:41:52

나도 지금 감기 걸려서 지금 낳아지는중 입모양 이상하게 보입니다 자세히 보니깐 큭~ 눈도 크네요 우리 같이 감기 조심 합시다 , ^_^

결혼가자 (♡.64.♡.188) - 2012/11/02 11:14:55

사진 잘 보구 감니다 좋은 하루 되세요

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/11/02 12:39:46

여쁜 사진 잘 보고 갑니다. 매일 좋은 하루 되세용!!!

싹쓰리 (♡.251.♡.100) - 2012/11/02 13:17:10

에공...감기 좀 낳으셧어요?날씨가 추우니 좀 껴입고 다니세요^^암튼 사진은 여진히 이쁘시다는..ㅋㅋㅋ

청춘호랑이 (♡.22.♡.156) - 2012/11/02 15:00:17

동그란 두눈 장난아니네요 , 이쁜 사진 잘 보고갑니다.

최봉 (♡.161.♡.62) - 2012/11/02 17:34:48

한국 홍대클럽에서 많이 본 얼굴인데 ㅋㅋㅋ

닌자79 (♡.145.♡.101) - 2012/11/02 17:55:38

티나온다........빨리도망가자.............

yu101 (♡.80.♡.86) - 2012/11/03 09:33:56

Beautiful Beautiful Beautiful Beautiful Beautiful

DC (♡.79.♡.165) - 2012/11/03 10:36:02

음..... 바비 인형 같네요 사진 잘보구갑니다

천사의왕자 (♡.208.♡.184) - 2012/11/03 16:04:18

이쁜 사진 잘 봤습니다. 행복하세요

yongqi (♡.50.♡.164) - 2012/11/04 08:03:03

옌예인 같네여...건투 빔니다.

펀드매니저 (♡.245.♡.161) - 2012/11/04 14:50:42

이쁘시네요...잘보고 갑니당~존 하루되세요...

에이여 (♡.245.♡.172) - 2012/11/04 18:08:13

사진 잘 보고 갑니다...^^

왕징비자 (♡.207.♡.40) - 2012/11/04 20:05:26

이쁜 사진 잘 봤습니다. 행복하세요

하지말라고 (♡.50.♡.35) - 2012/11/04 21:47:22

눈이 영 매력적임다에 이붐다 ㅋㅋㅋ

하늘구름 (♡.196.♡.42) - 2012/11/05 09:49:24

아래 입술이 돼 두개인지??? 가운데 줄이 있어서... ㅋㅋ

왕징비자 (♡.26.♡.36) - 2012/11/05 13:58:14

밤마다생각나시겟네여 ....행복하셔요

rocky33113 (♡.88.♡.3) - 2012/11/05 16:22:42

뭘요? 왜 딱 열걸자 써러거네 피곤하구러

rocky33113 (♡.88.♡.3) - 2012/11/05 16:29:44

좀 자주와요, 보고 싶잔하요..
이러다 어느날 갑자기 사라질가봐 걱정되요... 연락처도 아직 안딷는데...
항상 행복하세요 건강하시구요~
추천~!!!

내꺼봐라 (♡.216.♡.195) - 2012/11/05 21:43:33

에고~ 저 우에쓰레기는 계속 아는척이네!

플레이드 (♡.5.♡.66) - 2012/11/06 09:25:21

얼굴 넘 크게 나왔음... 이건 또 뭐지 ?

rocky33113 (♡.88.♡.15) - 2012/11/06 09:55:13

왜 공격을 하고 그러세요? 많이 불안하세요? ㅋㅋ
제발 부탁인데요.. 혹시 저분이랑 좀 아신다고해도 여기선 좀 참아주세요...
내가 대신 쪽팔리거등요... 이러고 다니는 분이랑 안다는 그 자체가....
그리고 별사탕님... 정말 이 사람이랑 오빠 동생하는 사이 맞아요? 정말 궁금합니다...

에이여 (♡.245.♡.39) - 2012/11/06 17:26:43

이쁜 사진 잘 보고 갑니다..^^

촌놈스타일 (♡.138.♡.72) - 2012/11/06 21:03:46

ㅎㅎ 귀여워 완전 귀여워.

고양이88 (♡.129.♡.254) - 2012/11/07 15:35:33

예쁜얼굴아닌데 왜올리는지 참 이해가 안되네 휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

사랑 이 (♡.63.♡.201) - 2012/11/07 17:26:02

ㅎㅎ 이쁘네 머~ 매력은 모르겟고~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/11/08 15:50:11

플달아주신분들 감사합니다 ^^

히힝 (♡.245.♡.97) - 2012/11/09 08:24:42

이뿌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하하하ㅏ하하하하하ㅏ하하하하하하하

좀맞자 (♡.77.♡.49) - 2012/11/11 22:16:04

눈쫌 쩄다아이가 머라카지마셈 ㅋㅋ

머하겠노 (♡.169.♡.16) - 2012/11/13 20:09:33

이쁜사진 잘 보고 갑니다.

뭐징 (♡.50.♡.3) - 2012/11/15 08:56:57

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

1DREAM1 (♡.245.♡.112) - 2012/11/15 13:05:55

QQ 1336042027 추가요 땡큐 ^^

펀드매니저 (♡.50.♡.55) - 2012/11/16 13:38:47

이쁘네요..잘 보고 갑니다.ㅇㅇ...

큐우 (♡.30.♡.226) - 2012/11/20 19:51:58

이쁜 사진 잘 보고 갑니다~~~