이쁘게 봐주삼~

잇힝12 | 2012.12.11 20:32:18 댓글: 27 조회: 3077 추천: 17
https://life.moyiza.kr/photo/1116709

생후2일째..ㅎㅎ
올마네 메달따러왔숨당.ㅎㅎ
이뿌게 봐주삼 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.png | 229.4KB / 0 Download
애믈이 (♡.245.♡.2) - 2012/12/11 20:43:04

ㅋㅋㅋㅋ 아,,미치,, 너무 귀엽다..

뽀송뽀송.. 건드리기 무서울듯,, 살짝 다침 허물 갈꺼 같은게,

수고햇다, 진우맘님 ㅋㅋㅋ

잇힝12 (♡.136.♡.79) - 2012/12/11 20:46:29

ㅎㅎ 늑대 날 가정방에서 놀아랜다 ㅡㅡ
자게 졸업하구 ㅋㅋㅋ

악플 (♡.195.♡.190) - 2012/12/11 20:48:40

뽀송뽀송.. 건드리기 무서울듯,, 살짝 다침 허물 갈꺼 같은게,

풋사랑79 (♡.236.♡.251) - 2012/12/11 20:59:41

애믈이 (♡.245.♡.2) - 2012/12/11 21:02:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

늑대 질투 나서 그러짐,무시해라 ㅋ

잇힝12 (♡.136.♡.79) - 2012/12/11 21:51:59

그런가 ㅎㅎ
내가만 하느내한다 좀 혼내주라 ㅋㅋ

babilala (♡.189.♡.31) - 2012/12/11 21:25:49

아잉~~~ 이뻐라 꺙 물어놓구싶네여 추천추천

잇힝12 (♡.136.♡.79) - 2012/12/11 21:50:28

추천고마워용 ㅋㅋㅋ 히히

o첫사랑o (♡.245.♡.154) - 2012/12/11 21:39:50

쩌업.... 아들이 어쩜 요래 귀엽노 ...

미치겟다야 ... 진우엄니야 ㅋㅋㅋㅋ

니 한건 크게 햇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘다 ㅋㅋ

응원 빡세게 하구 간다 ㅋㅋ

잇힝12 (♡.136.♡.79) - 2012/12/11 21:50:10

고마워 ㅎㅎ 올만에 널 본다야 ㅎㅎ

레드후니 (♡.54.♡.180) - 2012/12/11 23:16:04

오우 귀엽네요...깨물어주고 싶네...^^

oo까브리oo (♡.226.♡.43) - 2012/12/12 06:49:57

귀여워~귀여워~아침부터 애기보니까 좋은일이 생길꺼 같슴다..^^추천..

Lycoris (♡.90.♡.73) - 2012/12/12 08:11:14

천사같애엿......너무 이쁨다....추천

830306 (♡.66.♡.178) - 2012/12/12 15:26:22

건강하게 크길~~~ 주먹 쥔 손이 너무너무 귀엽네요

로즈향이 (♡.152.♡.172) - 2012/12/12 18:02:06

어마야 ~~ 넘 넘 귀엽슴니다 ㅋㅋ 잠안자고 쳐다봐도 행복할것 같음다 ~

love85 (♡.124.♡.139) - 2012/12/12 18:20:37

너무 귀여우세요~~^^

love85 (♡.124.♡.139) - 2012/12/12 18:20:37

너무 귀여우세요~~^^

별의dream (♡.200.♡.185) - 2012/12/12 20:00:46

미치겟다 ㅎㅎㅎㅎ 이러케 보니까 더 귀엽다 ㅋㅋㅋ

뭘봐또라이 (♡.193.♡.120) - 2012/12/12 22:23:41

아...애기 너무 깨끗합니다. 어쩜 이리 만져보고싶습니까 ㅋㅋ

피덩어리 (♡.50.♡.84) - 2012/12/14 00:11:19

사진 잘보고 갑니다..^^ㅋㅋㅋ

lyonghua (♡.166.♡.196) - 2012/12/14 13:50:42

참 귀여운 아기네요... ^^ 살도 잘 졌네요...

바대새임다 (♡.50.♡.131) - 2012/12/16 21:32:23

귀여바요 ~ 이쁜 사진 잘보고 갑니다

missjun (♡.168.♡.117) - 2012/12/17 18:33:28

애기 너무 귀여워요,건강하게 잘 자라라 ^^

늑대로변신 (♡.149.♡.156) - 2012/12/18 09:13:54

너는 못생겻지만,,,

아들은 귀여워

커서 멋있을거야

추천한다

그리고 니네 둘이 내숭하지말라이

확~

애옹 (♡.5.♡.229) - 2012/12/18 18:56:53

어머, 갓난애기가 이렇게 이쁜거 첨봄다
너무너무 사랑스럽슴다

왕징비자 (♡.26.♡.36) - 2012/12/19 13:50:05

이쁜사진 잘보고갑니다 좋은하루^^

토MA토 (♡.165.♡.29) - 2012/12/22 10:59:05

사진 잘 보고 갑니다! 아름다우십니다^^ 추천!