주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,423 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,428 타니201310
花卷28 11 1,862 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,859 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,220 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘 먹은거~

방울토마도 | 2010.01.19 11:35:24 댓글: 15 조회: 1918 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625403
소고기 장졸임~갈비삶아준비해놓구 양념두 만들어서..완성된 갈비찜~~~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_2978.JPG | 198.2KB / 0 Download
IMG_2975.JPG | 172.4KB / 0 Download
IMG_2971.JPG | 185.4KB / 0 Download
IMG_2953.JPG | 238.0KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/19 11:39:36

다 맛잇는거네요 ㅎㅎ
아먹겝네요 ~~~선참으로 잘 먹고가요 ㅎㅎ

ruky (♡.250.♡.47) - 2010/01/19 11:42:19

와 장졸임 보는순간 눈이 확 두배는 커진같습니다.

착한여자 (♡.212.♡.136) - 2010/01/19 11:58:25

갈비찜인가요?ㅋㅋ 넘 먹임직 함다 ~

점심 안 먹기로 햇는데 ㅜㅜ

소금한트럭 (♡.166.♡.146) - 2010/01/19 12:44:30

갈비찜 진짜 맛있겠음다...쩝쩝

방울토마도 (♡.118.♡.4) - 2010/01/19 14:32:21

보고싶어님 많이 드시구 가세요~~
ruky임 자주 들려 주셔서 감사해요..ㅋㅋ
착한 여자님,,다이어트 하시지 마시구 한점 드시구 가세요
소금한트럭님두 드시구 가세요...ㅎㅎ

강현 (♡.12.♡.58) - 2010/01/19 15:24:22

나두 요렇게 해먹어야징,
요채 완전 밥도둑이겠습당.

방울토마도 (♡.118.♡.4) - 2010/01/20 13:33:29

강현님두 맛잇게 해드세요.,, 고추에다 먹으면 밥 한그릇 금방입니다

첫눈에 뿅 (♡.165.♡.40) - 2010/01/19 16:35:27

소고기 장졸임 갈비찜 너무 맛잇겟음다 냠냠 ~~~

방울토마도 (♡.118.♡.4) - 2010/01/20 13:34:18

첫눈뼝님~~어떳습니까? 맛 괜찮은가요?ㅋㅋ

루비 황 (♡.163.♡.92) - 2010/01/19 18:21:38

완전 맛있어 보임다..썰썰이 남다.ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

방울토마도 (♡.118.♡.4) - 2010/01/20 13:35:00

ㅎㅎㅎ 고마워요~~~고마워요~~~

모찌 (♡.243.♡.206) - 2010/01/19 20:11:44

갈비찜 국물에 밥 말아먹었으면...

방울토마도 (♡.118.♡.4) - 2010/01/20 13:37:29

ㅎㅎ 빨리 가져세요.....

tj록차 (♡.167.♡.234) - 2010/01/21 09:59:49

방울 토마도님 요리 솜씨 죽이네요 ^^
갈비한번도 시도 못해봤는데 ..설에 한번 해봐야겠어요

예쁜 반디 (♡.140.♡.200) - 2010/01/22 22:07:06

참 맛있겠네요~ 눈요기 잘 하고 갑니다~