주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,396 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,419 타니201310
花卷28 11 1,857 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,847 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,190 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘 먹은거요~~~

방울토마도 | 2010.01.19 11:44:37 댓글: 22 조회: 2418 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625408
찜통에 들어가기전~~이건 3근넘는게~~~요건전체샷~이건 식탁 올라가기전..
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_2970.JPG | 230.0KB / 0 Download
IMG_2980.JPG | 211.2KB / 0 Download
IMG_2998.JPG | 198.0KB / 0 Download
IMG_2986.JPG | 231.2KB / 0 Download
착한여자 (♡.212.♡.136) - 2010/01/19 12:00:00

조기 파란건 뭐죠?ㅋㅋ

요것 조것 다 먹고싶네요 ~

ruky (♡.250.♡.47) - 2010/01/19 12:37:24

우리는 맨날 볶음채 먹어서 가슴이 막 답답하던데 마늘쫑이랑 김치랑 보니 속이 확 풀리는거 같슴다.

방울토마도 (♡.118.♡.4) - 2010/01/19 13:23:50

착한여자님~파란거 영채김치,깻잎 .무우..예요..

방울토마도 (♡.118.♡.4) - 2010/01/19 13:25:04

ruky님 마늘 쫑이랑 산거예요..ㅋㅋ

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/01/19 13:28:44

여기 음식은 죄다 내가 좋아하는것이내여.

방울토마도 (♡.118.♡.4) - 2010/01/19 14:26:28

어쩌다 블랙손수건님이 좋아 하시는걸루 올렷네요,,ㅋㅋ

먹돼지 (♡.24.♡.118) - 2010/01/19 13:55:30

마늘 쪼각 주세요 ㅋㅋ .먹고싶어용 고향음식.. 흥흥 ~

방울토마도 (♡.118.♡.4) - 2010/01/19 14:28:02

마늘짱아찐 제가 심양에서 북경으로 사간거예요,ㅋㅋ
요렇게 생긴 마늘짱아찐 파는게 좀 적어요.어쩌다 발견해서 많이 사놧어요..ㅋㅋㅋ

묘묘네 (♡.246.♡.234) - 2010/01/19 14:00:18

마늘짠지 아~~ 맛잇겟넹 괜히 봣어 ㅠㅠ 먹구싶어요 ㅠㅠ

우리 랑이 (♡.102.♡.2) - 2010/01/19 14:13:51

방울 토마토님,
어디 사세요?
전 저 대게가 제일 먹고 싶다능...ㅎㅎ ㅎ

방울토마도 (♡.118.♡.4) - 2010/01/19 14:29:41

ㅋㅋ 우리랑이님 저두 심양에서 이대게 사려구 온천지 돌아 다니두 못삿는데.
북경엔 파는게 잇더라구요,,,ㅋㅋ

강현 (♡.12.♡.58) - 2010/01/19 15:23:28

영 달콩달콩하게 사는것같습다에~
음식솜씨 보니까 그런것같짐.

방울토마도 (♡.118.♡.4) - 2010/01/19 15:37:22

요즘 모이자 요리방에 푹 빠져서 그래요,,
건데 아쉽게 요즘 많이 썰렁하네요..요리방이요..

방울토마도 (♡.118.♡.4) - 2010/01/19 15:37:38

요즘 모이자 요리방에 푹 빠져서 그래요,,
건데 아쉽게 요즘 많이 썰렁하네요..요리방이요..

루비 황 (♡.163.♡.92) - 2010/01/19 18:21:04

알뜰살뜰하신 방울토마토님..^^ 밥상 잘보고 갑니다.

녹차영매 (♡.117.♡.95) - 2010/01/19 20:11:07

방울토마토님두 거의 매일 진수성찬이네요,ㅋ 전 평일엔 완전 대충 떼우기예요 ㅋ 어쩌다 시간나면 신경쓰구요 ㅋ

모찌 (♡.243.♡.206) - 2010/01/19 20:15:16

와~ 방울토마토님,
저를 그집에 입양 좀...ㅠㅠ

방울토마도 (♡.118.♡.4) - 2010/01/20 13:27:10

ㅋㅋ 빨리 오세요.. 심심해 죽겟는걸요..칭구라두 좀 잇엇으면 좋겟네요,,,

둥이엄마 (♡.144.♡.222) - 2010/01/19 20:54:22

조 영채김치,마늘찌.깻잎이랑 좀 보내주쇼

방울토마도 (♡.118.♡.4) - 2010/01/20 13:29:16

ㅋㅋ 지금 막 보내는데 받으셧나요..
둥지엄마요리솜씨 맬 요리방에 공개 하셧으면 좋겟어요..
둥지엄마한테서 배울거 넘 많거든요~~~

tj록차 (♡.167.♡.234) - 2010/01/21 09:58:20

방울토마도님 음식상이 정말 푸집하네요 ^^
저느 푸집하게 차려먹은지 참 오라네요 ..그냥 대수가이 해먹어서
게를 보니 막 쥐여먹고 싶은 충동 ㅎㅎㅎㅎ

방울토마도 (♡.118.♡.4) - 2010/01/21 13:35:31

ㅋㅋ 저두 게는 너무 좋아해서 저 3근 넘는거 혼자 다 먹어요 거짓말 좀 보태서요.게뚜껑에 밥 까지 비벼먹은는데 술에 취해서 사진은 못 찍엇네요 ㅋㅋ 록차님두 대수간이 드시지말구 맛잇는거 많이 해드세요 건강이 최고죠~~