주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,410 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,423 타니201310
花卷28 11 1,859 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,856 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,205 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

凉菜

JDTFH | 2010.02.02 19:21:53 댓글: 11 조회: 1814 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625598

엊저녁 밥다먹구 할일이 없어서 갑자기 만든 량채...
근게 한밤중되여 갑자기 배가 고파서 면 끓여서 이거랑 같이 먹엇는데
새콤달콤하게 만들어서 그걸 죽어라고 주어먹엇더니만
밤중에 목말라 몇번이나 깬줄 모르겟습니다 ㅎㅎ

오늘까지 이거 다 해치웟답니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_8117.jpg | 150.2KB / 0 Download
새댁 (♡.50.♡.105) - 2010/02/02 19:23:26

그재두 내 아재 요리방에서 언씰거리니까 ,,,,,뭐 올릴레 햇슴다 ,ㅎㅎ, 십중팔구는 맞히지므 ,,,,,,,,
너무 짜구 맵은거 삼가하쇼 ,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,삼삼하게 잡수쇼 .....

내입맛엔 맞을듯 ,,,,,,,,,매콤달콤새콤

JDTFH (♡.50.♡.239) - 2010/02/02 19:26:01

하하하
맨날 드나들어두 해먹은게있어야 매일 올리겟는데
난 게을러서 채소를 한번에 마이 해서 하루는 거의 그거로 떼우다나니...ㅎㅎ
다들 삼삼하게 먹으라는데 난 그냥 매운거랑 너무 땡기네요..
요러다 딸 낳음 젤 좋겟는데말입니다 ㅎㅎ

여왕IRIS (♡.136.♡.41) - 2010/02/02 19:27:31

배추 양파 당근 오이인가요?
시원하고 매콤해보인다는...
배추냉채를 요즘 해먹자고 하는중인데...
일단 눈요기부터 하구 갑니다...
좋은 저녁 되세요

JDTFH (♡.50.♡.239) - 2010/02/02 19:28:51

요기매 오이가 아니라 무라는거 ㅎㅎ
냉장고에 절반씩 남았던 채소들 다 썰어서 냉채 만들엇답니다.
배추 무 당근 양파 요렇게 들어갓네요 ㅎ

ruky (♡.250.♡.47) - 2010/02/02 19:30:43

요냉채 입맛 돋굴거 같습다.
군침이 스르륵 돔다.
나두 맵구 새콤달콤한걸 영좋아함다.

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/02/03 09:13:04

우~~~~군침,,, 김이 몰몰 나는 화쫼에다가 요거 해미해 먹음 죽이겟슴다,,

JDTFH (♡.136.♡.167) - 2010/02/03 09:33:12

화좰말하니 정말 그렇게 먹고싶네요 ㅎㅎ
여기다 고추장넣고 밥비며먹어두 죽여줘요 ㅎ

그대야웃자 (♡.4.♡.59) - 2010/02/03 09:55:26

김치 먹음직함다 그리구 음식 사진 초점 맞출 필요 없음, 보는데 눈이 좀 아파남..
한눈에 한접시가 모두 확 들어와야지..

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/03 10:21:06

배 채 냉채 맛 잇겟네요 ㅎㅎ저녘밥 먹엇는디 요것보니 배고파지네요 ㅎㅎ

둥이엄마 (♡.141.♡.232) - 2010/02/04 19:39:11

냉채 완전 맛잇겟네요. 밥 비벼먹고. 소면도 비벼먹으면 맛잇겟어요. 임신중에 매운게 당기시나바요.....단백분많이드세요. 아기한데 제일 좋은것...

naranda (♡.167.♡.137) - 2010/02/06 11:14:37

我又来了~可惜打不了韩语……
我也想吃~~