또 올림^ ^

파스텔미소 | 2010.02.07 15:45:27 댓글: 4 조회: 1591 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625698

1가지무침

2배추김치

어제저녁 요리방에서 한참 눈팅하고나니 자꾸 배고파져서,,,,,,

밤중에 또 밥먹었어요~ ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
SDC19966.JPG | 146.5KB / 1 Download
SDC19972.JPG | 123.8KB / 1 Download
평화로운 (♡.160.♡.74) - 2010/02/07 16:39:13

난 점심에 개탕에 밥한사발 푹 말아먹구두 자꾸 허전해서 자작요리방들락날락하며 눈요기햇네요.요가지김치 나두 영 좋아하는데 꿀꺽 침만 삼켜야지.. 애때문에 채소살라두 맘대루 못댕기까 먹고싶은거 보구두 당장 못해먹구 ...

이따바요 (♡.244.♡.95) - 2010/02/07 22:31:28

티비 보니까 개를 못잡게 한다고 하던데 ...그럼 개고기도 이젠 못먹는건지?배추김치 안먹은지 한 몇개월 잘 되는것 같은데 ...먹고싶네요 ,요리도 기분이 우러나야 하니까 기분이 꿀꿀한 날은 대충 떼워야 하니...요리방에 들어와서 먹고싶은거 클릭만 하면 밥상에 나타나고 햇음 좋겟어요 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/08 05:32:13

사진을 넘 가까이 대고 찍엇어요 ㅎㅎ
그러니 넘 히버즈라게 사진이 나왔네요 ㅎㅎ
중국에서도 개를 못잡게 하나요 ?
난 여기서 개고기 먹겝아 둑는디 이제 들가도 없으면 ㅠㅠㅠㅠ

평화로운 (♡.160.♡.79) - 2010/02/08 09:02:58

연길엔 시장마다 개고기 파는데...이번에 집에서 올때 개다리 세개 가져와서 얼궈놓고 하나씩 해취우는데 이게 마지막 개다리입ㅎㅎ