김밥

JDTFH | 2010.03.26 12:29:59 댓글: 11 조회: 2198 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626218

맛잇는 김밥~~꼬투리는 써는 족족 내가 다 먹어버리구...
첨부파일 다운로드 ( 3 )
http_imgload1.jpg | 182.8KB / 0 Download
http_imgload.jpg | 7.5KB / 2 Download
2.jpg | 198.9KB / 0 Download
zoman (♡.3.♡.60) - 2010/03/26 12:32:06

ㅋㅋ 저두 그램다,, 더 맛잇는같슴다,,꼬투리가,,먹음직 함다,,게맛살두 들어갓잼까?? 너무 맛잇겟슴다,,

JDTFH (♡.92.♡.249) - 2010/03/26 12:35:14

꼬투리에 재료가 더 많이 들어서..ㅎㅎ
난 그것만 먹고나면 배부릅니다 ㅎ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/03/26 14:01:16

와!! 내가 제일 좋아하는 김밥. 정말정말 먹고싶습니다. 제가 지금 호남에 있어서 김 사기도 쉽지 않아서 정말 먹고싶어도 못먹는 상황입니다. 그렇다고 한식점이 많은데도 아니고... 눈요기만 잔뜩하고 갑니다. 군침이 정말이지, 뚝뚝뚝~~~~~

영실0909 (♡.25.♡.144) - 2010/03/26 14:14:01

저는 눈요기만 하고 신랑한테 드리려고 김밥 두줄을 가지고 가요.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/03/26 14:22:50

먹고싶당..내가 조아하는 김밥..... 한줄 덮석 쥐고 도망갑니다. ㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.234.♡.124) - 2010/03/26 15:01:19

흠... 먹고싶네요 ..
저도 절로한게 먹고싶어요
이쁘게 잘 쌋어요

똑쑨이네 (♡.90.♡.49) - 2010/03/26 15:58:35

김밥 데게 이쁘게 말앗네요
한젓가락 만 찌퍼갈께요

난동건처야 (♡.144.♡.167) - 2010/03/26 16:07:56

와~~나도 김밥 해 먹어야 겟슴다,,

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/27 10:55:04

와 ~~~맛있는김밥 두개 가지고가요 ㅎㅎㅎㅎ

tj록차 (♡.167.♡.249) - 2010/03/27 21:24:10

깁밥보니 저도 해먹은지 꽤 오래되는것 같네요 ^^
래일은 좀 해먹어야겠어요 .눈요기 잘 하고 가요

소금한트럭 (♡.235.♡.7) - 2010/03/29 12:16:41

ㅜ.ㅜ 내 김밥 귀신인데...
김밥보니 김밥먹고프고 볶음면 보니 면생각이 간절하고... 딸기보니 눈앞에 온통 딸기만 보이고...