주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,466 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,489 타니201310
花卷28 11 1,916 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,924 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,404 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

주말먹은거 올려봐요

방울토마도 | 2010.03.29 11:24:32 댓글: 16 조회: 1603 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626237

고기구어먹으려구 판두 준비하구... 중간에건 청국장인데 쩌꼴로 댓네요..ㅠㅠ
고기가 잘 익어가고 잇죠?ㅋㅋ
이건 메뚜기튀김에요(산거요)
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_3407.JPG | 226.8KB / 0 Download
IMG_3405.JPG | 228.0KB / 0 Download
IMG_3399.JPG | 190.8KB / 3 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/29 12:04:51

우와 ~~지글지글 맛있겟어요 ~~~^^
주말 잘 보내셧네요 ~~~~^^

소금한트럭 (♡.235.♡.7) - 2010/03/29 12:08:02

고기 굽는 냄새 여기까지 나는거 같아요...
흑, 고기 구워먹은지도 한참 됐네요...한점 먹구 감돠

요요이 (♡.251.♡.197) - 2010/03/29 13:05:35

나느 저기 가지색나는 상추 먹기싶은데 여기 없습다.

방울토마도 (♡.118.♡.228) - 2010/03/29 13:25:23

보고싶어님~~
ㅋㅋ 그날에 고기먹구 2근이나 뿔으거 같애요..ㅠㅠ 살빼야 하는데요..ㅋㅋ
소금한트럭님두 오늘 구워드세요..ㅎㅎ
요요이님 어디사시는데요? 제가 좀 배달해 드릴가요?

yuribadamx (♡.94.♡.146) - 2010/03/29 13:44:05

음...오늘 마트에 가서 삼겹살 사와야 겠습니다. ㅠㅠ

방울토마도 (♡.118.♡.228) - 2010/03/29 14:37:20

ㅋㅋ 고기사셔서 맛잇게 구워드세요...

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/03/29 16:07:37

와, 좋겠습니다. 먹고싶어요

방울토마도 (♡.118.♡.228) - 2010/03/30 16:14:43

시리여님두 맛좀 보시고 가세요~~~ㅎㅎ

tj록차 (♡.167.♡.249) - 2010/03/29 22:52:56

소고기굽는 냄새 나서 요기까지 들어왔습니다 .
깨잎에다 쌈해먹으면 맛있을것같아요 ^^먹고싶네..

방울토마도 (♡.118.♡.228) - 2010/03/30 16:15:53

천진 녹차님 오래만에 들리시네요..ㅋㅋ
저 깻잎하구 절인무에 싸먹으면 맛 끝내줘요..ㅎㅎ

연길한림 (♡.245.♡.203) - 2010/03/30 10:37:32

모이자 요리방에 고기굽는 냄새가 확풍기네요..ㅎㅎ

방울토마도 (♡.118.♡.228) - 2010/03/30 16:17:49

ㅋㅋ 저 구운고기 먹구 연길한림님 배추오이무침 먹으면 더 딱인데요...

이따바요 (♡.244.♡.107) - 2010/03/30 21:49:54

저런 보라빛나는 상추는 어디서 사나요? 다들 ..여긴 그냥 파란상추밖에 없어서 ..요

방울토마도 (♡.119.♡.99) - 2010/04/02 10:52:28

한국슈퍼가면 잇을거 같은데요..
저 사는 동네는 조선족이 많아서요~~~

엘리자베스 (♡.106.♡.93) - 2010/04/02 11:41:34

구이판도 우리집에 있느거랑 똑같군요 주말에 우리도 고기 구웠는데 갖은 야채랑 양송이 버섯에다 새송이버섯하구 참 맛있었어요... 님들 한번 드세보세요 강추입니다

야자향기 (♡.232.♡.206) - 2010/04/14 17:38:43

감사~ 감사 ~ 감사~감사~