주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,490 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,521 타니201310
花卷28 11 1,941 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,966 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,490 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

단오날 먹은거

슬픈내마음 | 2010.06.17 09:48:41 댓글: 9 조회: 1665 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627656
나도 한번 올려봅니다.음식솜씨가 안좋아서.....ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1276736786184304_file.jpg | 99.1KB / 2 Download
1276736786247425_file.jpg | 95.9KB / 0 Download
1276736786369762_file.jpg | 93.2KB / 0 Download
1276736786308813_file.jpg | 96.7KB / 0 Download
엔타메 (♡.38.♡.80) - 2010/06/17 09:49:53

닭날개..오이랭채 너무 먹음직 스럽습니다...
군침 흘리고 갑니다..ㅋㅋ

방울토마도 (♡.119.♡.97) - 2010/06/17 09:52:19

저두 오이냉채 추천하고 감니다~~

소금한트럭 (♡.58.♡.126) - 2010/06/17 10:08:31

솜씨 좋으시네요
저도 닭날개랑 오이무침에 추천한표~

매운여자 (♡.20.♡.102) - 2010/06/17 11:15:23

내가 완전 좋아하는 닭날개에 한표하고 감돠...ㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/17 11:18:26

나두 저 닭날개 한표 던지고가요 ㅎㅎㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/17 11:54:26

닭날개 오이무침 맛있겠네요 ~
솜씨좋으시네요~ 저두한표!!!^^

복쥐두마리 (♡.215.♡.15) - 2010/06/17 16:51:41

다 발가발간게 너무 맛갈스럽네요..

요요이 (♡.250.♡.165) - 2010/06/18 18:25:06

음식솜씨 좋습다.이만이면 선수에 속함다.

마이달링 (♡.245.♡.165) - 2010/06/18 20:03:04

다 맛잇어 보이는데요 눈요기 잘하고 갑니다