주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,417 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

올만에..

샤방이 | 2010.07.07 21:52:48 댓글: 28 조회: 1931 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628184

요즘은 밖에서 자주 먹고 해서 ㅋㅋ

올만에 왓네염 ㅋ

저녁에 비비밤에  콩나물 국에 김치에~ 먹엇슴니다~

요건 비빔면에  냉채~ ^^

이건 어쩌다가 해본 잡채 다 먹고 나머지를 ㅋㅋ
이건 따드배.채 김치  색상이 이렇게 나왓는데  실제로는 빨간게 이쁜데 ㅡ.ㅜ 맛도 잇엇슴니다 히히

첨부파일 다운로드 ( 3 )
捕获.JPG | 160.0KB / 1 Download
捕获5.JPG | 182.7KB / 1 Download
6.JPG | 128.2KB / 1 Download
요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/07 21:59:28

첫장 비빔면하고 깐두포채 먹음직한데 양이 넘 적습다.나느 저거 두배 먹어야 배부를가 말가......

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/07 22:09:51

잡채 자~알 드셨네요... 반지르르한게ㅎㅎㅎ...
낮에 깐두포 파는 집앞으 지나가다가
일부러 냉장고에 잔고부터 처리하려고 안샀는데~ 보니까 먹기싶습니다 ^^

요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/07 22:39:03

내 어제 깐두포 반근사온걸 한번에 확 무체서 남친 퇴근 앉아기다리다가 밥도 없이 싹스리 해뻐렛습다.

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/08 08:44:15

저도 깐두포무친것을 좋아하는데 전번에 마트에서 사다가 해먹으려고 하니까 다 변해서 손에 쥐면 찐득찐득해서 다 버렷어요.여름철에는 콩음식들을 조심해야해요.잘 먹고 가요

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 09:29:30

맞슴다~ 저두 저번에 사다가 그냥 냅둿드니 인츰 변질하는거잇죠

바로바로 먹어야 됨니다~ ^^

별과 햇님 (♡.161.♡.149) - 2010/07/08 08:47:41

잡채 맛있겠네요~~~
깐두포 무친것도 넘 맛있어보여요~~~

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 09:29:59

ㅎㅎ 잡채 디게 많앗엇는데

다 먹어버리고 나머지만 찰각햇네요~ ㅋㅋㅋ

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 09:32:00

요요이님~ ㅋㅋㅋ 깐두포를 아주 조아하나봄다 우린 남친이 자꾸 먹겟다고 해서 ㅋㅋ 난 오늘 깐두포 먹갯다~ 오이랑~ 이럼다 ㅋㅋ

사랑소스님~ 여긴 두부가 하도 맛이 너무 너무 없어서 간두포를 자주 먹슴다 조아하기두 하구 해서 히히

요요ㅇ ㅣ 님 웃겻슴다 남친은 뭐 먹엿슴까? ㅋㅋ

예은엄마 (♡.13.♡.77) - 2010/07/08 09:32:16

솜씨 대단하네요 맛있겠어요..

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 09:49:07

ㅎㅎㅎ 고맙슴니다

아직 여기 요리방 고수님들에 비하믄 새발의 핌다~ ㅠㅠ

향애 (♡.29.♡.58) - 2010/07/08 09:47:14

와 군침이 내려가네요 ㅎㅎㅎㅎ

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 09:49:22

ㅋㅋ 제가 슥슥 닦아 드릴게요~ ^^

향애 (♡.29.♡.58) - 2010/07/08 09:47:46

저녁에 집가서 해먹어야쥐 ㅋㅋㅋㅋ

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 09:49:41

ㅋㅋ 맛나게 해서 많이 드세염~

첫눈에 뿅 (♡.225.♡.207) - 2010/07/08 09:57:09

요리방에 고수님들 너무 많네요...
많이 배우고 잘 구경하구 갑니다

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 12:17:38

에크크 부끄럽게 저는 새발의 핌다~

저두 님꼬 많이 배움다 ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/08 11:26:25

나두 점심엔 국수나 비벼 먹어야겠어요.. 머 먹을지 고민중이였는데,잘 보고 가요~~

샤방이 (♡.6.♡.218) - 2010/07/08 12:18:49

맛잇게 해서 드세여~

요즘은 하기싫을때 그냥 간단히 비빔면 해먹으니 조아서 자주 먹슴다 ㅋㅋ

tj록차 (♡.167.♡.172) - 2010/07/08 15:18:16

샤방이님
요리랑 김치 맛있어보이네요

샤방이 (♡.40.♡.13) - 2010/07/09 18:24:15

티록차님~ 감사함당~ ^^

paransiang (♡.41.♡.11) - 2010/07/08 21:50:27

잡채볶음 추천하고 가요...
죤 저녁.....

샤방이 (♡.40.♡.13) - 2010/07/09 18:24:37

네~ 감사함니다~ 님두 존하루되세영

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/09 11:40:39

저 깐뚜포 냉채에 한표 쏘고 갑니다 ㅎㅎ
넘 먹겝아여 ~~~좀 택배 부탁합니다 ㅎㅎㅎ

샤방이 (♡.40.♡.13) - 2010/07/09 18:26:03

ㅎㅎ 택배 보내드릴께요 주소 주세요~ ㅋㅋㅋ

연길한림 (♡.245.♡.240) - 2010/07/09 16:21:51

국수가 맛있겟습니다~~저도 오늘 저녁에는 만들어 먹어야지...ㅎㅎㅎ

샤방이 (♡.40.♡.13) - 2010/07/09 18:26:20

ㅎㅎ 맛잇게 해서 드세요~

참기름 꼭 넣으시구요 ㅋㅋ

이쁜오바상 (♡.35.♡.243) - 2010/07/09 16:37:51

깐두표 한표 ,
국수는 없으니까 패스 .

샤방이 (♡.40.♡.13) - 2010/07/09 18:27:06

ㅎㅎ 감사함니다~ ㅋㅋㅋ

저거 국수가아니구 라면입다~ 푸히히