처음 으로 올리느 사진

꽃등심521 | 2010.07.13 22:09:32 댓글: 9 조회: 2183 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628312
양배추김치가지김치구운계란
서툰솜씨지만 이쁘게 바 주시길 바랍니다^^
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_0137.JPG | 54.3KB / 3 Download
IMG_0138.JPG | 74.9KB / 0 Download
IMG_0139.JPG | 65.0KB / 0 Download
유리노하나 (♡.245.♡.77) - 2010/07/13 23:11:10

가지김치 맛있어보여요 ㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/13 23:37:44

가지김치와 양배추김치도 해먹은지도 꽤 오래됐네요~ 먹고싶습니다^^

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/14 09:13:02

구운계란 하나 집어갑니다..^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/14 10:07:02

구운계란 맛잇어 보여요 ~~^^

방울토마도 (♡.16.♡.131) - 2010/07/14 10:20:01

양배추김치 맛잇어보여요~~
저도 이번 주말엔 만들어 먹어야 겟어요..ㅋㅋ

xiabing (♡.136.♡.252) - 2010/07/15 21:34:46

가지가지 맛잇어 보이네요,
구운 계란 만드는 방볍 알려주세요.

꽃등심521 (♡.28.♡.81) - 2010/07/17 18:46:06

압력밥솟에 닭알은 넣고 물은 조금 아주 조금 넣고 소금 많이 부려주고 45분정도 끊이면 됨니다.(주의:랭장고 닭알은 꺼내서 밖에 몇시간 동안 있다가 끊이는것이 좋습니다.아님 깨지거든요)

xiabing (♡.162.♡.17) - 2010/07/18 21:01:27

상세하게 알려줘서 감사해요,
맛잇게 해먹을게요.

클라이맥스 (♡.129.♡.231) - 2010/07/16 11:19:54

전 게란을 엄청좋아합니다
위그림 게란보니깐 입안에서 군침이 도네여 ㅋㅋ