신입생 인사왔습다 .

꿀벌527 | 2010.07.14 15:54:44 댓글: 14 조회: 1703 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628328

신입생 인사드립니다 ㅎㅎ 요리 한창 배우는중입다 이쁘게 봐주쇼 맘들  ......
1--가지김치 빛갈은 안 이뽀도 맛은 아주 좋았습다 ㅎㅎ

2--고추장으로 한 매콤 달콤 닭날개요리임다 ...                                              첨으로 담구어 보는 통배추 김치임다...이쁘게 봐주쇼 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1279093457058873_file[1].jpg | 115.3KB / 1 Download
1279093457196385_file[1].jpg | 102.0KB / 1 Download
1279093457134855_file[1].jpg | 125.0KB / 0 Download
쥴리 (♡.240.♡.250) - 2010/07/14 16:03:41

닭날개 어티게 했습니까??ㅋㅋ 빨랑 알려주숑,..내 지금 저녁에 커러지츠 할가 궁리하다가 님 이 요리 본게 이거 하구싶어 그램다,.ㅎㅎ

꿀벌527 (♡.107.♡.150) - 2010/07/14 16:10:16

먼저 고추장 한 두숟가락 정도 놓고 물조금 놓고 사탕가루랑 다시다랑 간장조금.소금조금 요렇게 양념장 만들어놓고 ,,닭날개를 먼저 양념이 잘들어갈수 있게 앞뒤로 살짝 칼로 베여놓고 기름에 조금 볶다가 이재 만든 양념장 넣고 끓였습다
마지막에 마늘 얇게 썬거 넣었습다 ㅎㅎ아``추가 양념장에 식초도 조금 넣었습다
나두 요리는 잘 몰라서 내절루 막 했습다 ㅋㅋ

도움이 되셨는지

꿀벌527 (♡.107.♡.150) - 2010/07/14 16:40:32

분발해야 겠습더 ㅋㅋ 요리가 그닥잖으니 다들 댓글도 안달아주고 ㅠㅠ ㅎㅎ
담에 이쁘고 맛있는 요리 갖고 오겠습다 ㅋㅋㅋ
맘들 행복하세요

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/14 17:03:27

윗집에도 김치, 꿀벌님네도 김치...ㅠ.ㅠ
내 지금 당장 배추사다가 막김치라도 해먹어야겠어요
닭날개 밥반찬에 아주 좋을거 같아요

꿀벌527 (♡.107.♡.150) - 2010/07/14 18:00:28

소금한트럭님 말듣고 윗집 김치 구경하러 갔더니 내김치 어쩜 요리도 초라한지 ㅠㅠㅠ

분발 분발 ㅎㅎㅎ

허브차 (♡.217.♡.89) - 2010/07/14 19:29:15

빛갈두 이쁘고 맛있겟어요..오늘 저는 걍 배추겉절이 햇는데 나중에 저두 한번 통김치 한번 담아봐야지.........ㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/14 19:39:01

가지김치하고 닭날개 먹겹슴다 ㅎㅎㅎ
김치는 좀 맛들어야 맛있을듯합니다~ ^^ 잘봤습니다ㅎㅎ

앤젤 (♡.64.♡.30) - 2010/07/14 21:22:32

배추김치는 첨 할때 어렵지 두번째 할때면 요령이 생긴답니다 ...첨한배추김치 놓곤 잘 만드셧어요 ...전 날씨더워서 김치 만드는걸 포기햇어요 ㅡ,.ㅡ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/15 10:43:02

와 내가 좋아하는 닭날개 한점 집어가도 되죠?
자주오세요 ~~~~~~^^

별과 햇님 (♡.161.♡.112) - 2010/07/15 11:10:11

가지김치에 한표~~
밥 한공기 눈깜짝할 사이에 어디로 갔지???

julia2005 (♡.64.♡.252) - 2010/07/15 12:01:48

제 보기엔 요리문제가 아니고 카메라 광선문제인거 같슴다.
담에 광선 좀 더 조절해보세요.
저 배추김치 그냥 뚝 떼어서 밥에다 해먹었음 좋겟슴다.

꿀벌527 (♡.107.♡.102) - 2010/07/15 16:47:58

감사합니다 맘들
첨하는 요리라 부끄러운걸 참고 가져왔는데 다들 이렇게 이쁘게 봐주시니 막 눈물날라 함다...
담에 더 좋은 요리로 찾아오겠습다

연길한림 (♡.245.♡.68) - 2010/07/15 16:56:01

닭날개 맛있겠습니다~~맥주한잔~~카

유리노하나 (♡.245.♡.92) - 2010/07/15 22:25:16

다 맛있어보여요^^
이후에두 많이많이 들구오세요~