주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,376 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,820 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

영양만점 3단 샌드위치

연길한림 | 2010.07.29 16:34:13 댓글: 7 조회: 2018 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628539

바쁜 아침 간단하게 해먹을수  있는 영양만점 3단 샌드위치 ~~

여러가지 부재료들을 사진처럼 준비합니다..

먼저 빵우에 옆게 썬 오이를 펴서 놓아줍니다~~

그 우에  도마도 썬것 올려놓고 케찹 발라줍니다..

그 우에 빵 한장 올려놓고 계란후라이 하나 올려놓습니다~~

그 우에 바나나 옆게 썬것 올려놓고 마요네즈 듬뿍 발라줍니다~~

그우에 다시 식빵한장 올려주면 영양만점 3단 샌드위치 완성~~

참 쉽죠 잉~~~~

계란 대신에 소세지를 놓고 해도 다른 맛을 느낄수 있답니다..

거기에 바나나우유까지~~3단 샌드위치 하나면 바쁜 아침 든든하게 시작할수 있겠죠?

。。。。。。。。。。。。kr.win 168。net 단군조선

첨부파일 다운로드 ( 1 )
핑크색룸 (♡.136.♡.76) - 2010/07/29 16:40:52

우와~맛있겠다~~나두 저녁에 해먹어야지..ㅎㅎㅎ

하나 들구 갑니다...^^

연길한림 (♡.245.♡.206) - 2010/07/29 16:43:10

핑크색룸님:: 오래간만입니다~~하나만 말고 많이 드셔도 되여요~~ㅎㅎㅎ

유리노하나 (♡.245.♡.158) - 2010/07/30 01:27:02

영양만점 샌드위치네요~
또 한수 배우고갑니다, 연길한림님~

삼흠 (♡.20.♡.204) - 2010/07/30 14:29:04

연길한림님.진짜재간둥이네요^^뭐해도 정성껏...맛잇겟어요 한림님따님은 참좋겟어요 음식잘하는엄마둬서.....ㅎㅎ

미시 (♡.136.♡.30) - 2010/07/30 20:01:44

한림님은 넘 재간둥이인것 같아요~~잘 배우고 가요~~

낙엽소리 (♡.159.♡.94) - 2010/07/30 21:18:49

영양 만점은 맞는데요.. 이거 먹다가 볼따구 터지겟는데요. 두께가 너무 두꺼워 입이 왠간히 크지 않고서는 들어가지도 않을 듯하네요.. ㅋㅋㅋ 추천 누르고 갑니다

19781115 (♡.245.♡.4) - 2010/07/31 09:43:02

3단이라서 진짜 크네요~~하나만 먹으두 배터지겠습니다~~ㅋㅋㅋ