전에 먹엇던 음식

히요꼬 | 2010.08.11 15:15:02 댓글: 15 조회: 2418 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628700

휴식날에 먹엇던 밥상 입니다  천국장 계란부추볶음 탕추파이구 오이따뚜차이무침 도라지무침

첨부파일 다운로드 ( 1 )
liaoli.JPG | 186.9KB / 0 Download
예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/08/11 15:19:35

된장찌개에 도라지무침이 맛있을 같슴다..

우리 랑이 (♡.57.♡.98) - 2010/08/11 15:55:33

청국장을 갑자기 먹고 싶네요..
해먹고 싶은데, 여기는 지금 너무 더워서 엄두 못내고 있네요.. ㅎㅎ

소중인연 (♡.118.♡.60) - 2010/08/11 15:56:09

^^ 다 ..제가 좋아하는 음식이네요^^
넘 맛있겠다~ㅎㅎ 냠냠~
저..깨잎이 진짜 오래만에 못먹었는데요 ㅠㅠ
항주에..깨잎 파는곳 없던데요.. ㅜㅜ
진짜 먹고싶었던건데..ㅎㅎ

히요꼬 (♡.237.♡.246) - 2010/08/11 16:18:42

예쁜님 된장찌게 아니고 천국장입니다

우리랑이님 구수하고 맛잇어서 가끔 해먹어요 여기도 엄청 더워요

수중인연님 저도 항주랑 가깝게 사는데 조선음식 파는데 없어서 먹고싶은거 많은데

소중인연 (♡.118.♡.60) - 2010/08/11 16:41:34

ㅎㅎ 항주랑 가까우면 어디신가요?전 쑈산에 있는데 ㅋㅋ
한국슈퍼랑 몇집 있는데..아무것도 없구요..한국직수입한거라..디게 비싸구요..
어디 조선족슈퍼가 있었으면 좋겠네요...전문 연변음식만 팔고 ㅎㅎ
그럼..저 사진에 깨잎은 어디서 산거예요? ^^
쪽지로 보내주세요 ^^

훙핑궈 (♡.38.♡.119) - 2010/08/11 19:46:09

저게다 혼자 드는 식탁인가요? 어머 ...넘 부지런 하네요 ...전 혼자서 걍 한두가지믄
끝인데... ㅎㅎㅎ 근데 넘 넘 먹구 싶어요 ㅎㅎㅎ 침 흘리구 갑니다...^^

오로라 (♡.26.♡.10) - 2010/08/11 22:54:29

밥그릇은 한개..혼자서 드시는 밥상인가요 ?
풍부합니다..ㅎㅎ

히요꼬 (♡.237.♡.44) - 2010/08/12 08:46:23

풍핑궈님 오라님 도라지무침하고 오이냉채는 전에 한거고 주말에 생활 개선 하느라 좀 역새질 해밧슴다

meiyu (♡.90.♡.239) - 2010/08/12 09:41:50

깨잎 맛있겠어요^^
너무 풍성한 식탁이네요 ㅎ_ㅎ

히요꼬 (♡.237.♡.44) - 2010/08/12 13:22:01

맨날 대수먹다 쉬는날에 가끔식 한담다 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/08/12 10:52:02

아 저 깻잎 먹고파요 ㅎㅎ
저기다 쌈싸먹으면 그맛이 참 좋은데요 ㅎㅎ

히요꼬 (♡.237.♡.44) - 2010/08/12 13:22:31

저 쌈을 무지 좋아해서 자주먹어요

강현 (♡.12.♡.58) - 2010/08/12 11:03:40

속이 떨어지게 먹을 음식식탁이네요.썩장도 맛있구 도라지 무침도 맛있구.....

히요꼬 (♡.237.♡.44) - 2010/08/12 13:23:44

요즘은 조선음식 너무 그리워요 이사하고부터 조선음식 파는데 없어서 옛날 생각나서 올려밧어요

연길한림 (♡.245.♡.94) - 2010/08/12 15:18:38

한상 골고루 잘 차렸네요~~여러가지 영양소가 빠지지 않고 다 있네요...ㅎㅎㅎ