주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,036 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 956 s쏠s
된장찌개 1 3 1,874 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,656 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 840 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아침 일찍 왔습다

꿀벌527 | 2010.08.18 08:32:30 댓글: 17 조회: 1747 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628773

안녕하세요,,,요리초보 왓습다 ㅎㅎ

요건 깐뺸유위쓰 해봤습다..

요건 첨 해보는 요림다

고등어 조림...맛은 그나마 괜잖았습다.

이건 신랑이 좋아하는거라

자주 해먹는 요리입니다..

맘들 이쁘게 봐주쇼 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
SDC10222_副本.jpg | 94.8KB / 3 Download
SDC10225_副本.jpg | 100.4KB / 5 Download
SDC10108_副本.jpg | 90.1KB / 3 Download
연길한림 (♡.245.♡.174) - 2010/08/18 08:59:39

몽땅 내가 좋아하는 생선쪽으로 만들어 오셨네요..잘 보구가요..ㅎㅎ

행복한주부 (♡.11.♡.89) - 2010/08/18 09:22:17

꿀벌이 다르긴 다르네요,,이렇게두 일찎..(실례~)
영 보기좋네요..보기만해두 맛좋을것같습니다.나느 저기 깐뺀하면 유위가 땅땅해져서 다시할엄두 못냇는데...

꿀벌527 (♡.107.♡.101) - 2010/08/18 10:23:28

ㅎㅎ 행복한 주부님 ㅎㅎ 저 매일 이렇게 일찍 일어난담이다.
더 자고 싶어도 딸넴이 어떻게나 일찍 일어나서 깨우는지 자고 싶어도 못 잔담니다 ㅋㅋ

상하이탄 (♡.231.♡.84) - 2010/08/18 10:30:55

오우~ 제가 억수로 좋아하는 오징어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오징어에서 막 빛이 반짝반짝 나는게..............눈 부셔......

전 왜 오징어만 보면 저절로 웃음이 날까요?

저의 집 냉동실엔 오징어가 항상 대기하고있어요.

꿀벌527 (♡.107.♡.101) - 2010/08/18 10:57:41

하하 저희냉장고도 오징어는 항상 대기하고 잇습다 ㅎㅎ
남편이 젤루 좋아하는 음식이라 ㅋㅋㅋ

상하이탄 (♡.231.♡.84) - 2010/08/18 10:34:07

근데 고등어조림 사진 왜 안보이죠?

내눈이 잘못됐나...............

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/18 10:39:21

고등어조림이 삐까번쩍한게 영 맛있어보임다..ㅎㅎ
깐밴유위쓰도 그렇고...ㅋㅋ

꿀벌527 (♡.107.♡.101) - 2010/08/18 11:01:07

이쁘게 봐주셔서 감사 합니다 ㅎㅎㅎ

상하이탄 (♡.231.♡.84) - 2010/08/18 11:10:36

암만 떅땍이 들여다봐두 어째 고등어 안보일까요? 이상하게슬.......

꿀벌527 (♡.107.♡.101) - 2010/08/18 11:17:12

이상하네 ㅎㅎ 어떤 분들은 보인다고 ㅎㅎ 어떻게 하면 되는지 저도 모르겟습다 ㅎㅎ

minori (♡.69.♡.17) - 2010/08/18 11:12:19

먹음직스럽네요..
저두 고등어 조림은 안보이네요...

새댁 (♡.140.♡.177) - 2010/08/18 13:07:59

오징어 칼집도 잘냈고 먹음직함다 ,정성 듬뿍

tj록차 (♡.167.♡.112) - 2010/08/18 19:15:53

꿀벌님 집 요리도 다 제가 좋아하는것들이네요
한접씩 맛보고 가요 ^^

은주2 (♡.14.♡.32) - 2010/08/19 17:26:45

아침부터 애를 썼구나... 내가면 나두 해달라.. 맛있는거... ㅎ

꿀벌527 (♡.107.♡.78) - 2010/08/22 21:06:19

그래 어서 오시오 ㅋㅋ
십자 십자

꿀벌 (♡.107.♡.249) - 2010/08/20 08:42:58

앗.. 저랑 아이디가 같은 분이네요 ...

꿀벌527 (♡.107.♡.78) - 2010/08/22 21:05:42

ㅎㅎ 그렇네요 ㅋㅋ 첨보네요 반가워요 ㅋㅋ