주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,396 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,420 타니201310
花卷28 11 1,857 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,853 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,194 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

두번째로 올립니다

외지에서 | 2010.08.20 08:34:18 댓글: 28 조회: 2366 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628827

어제 저녁에 감자김치볶음에 미역국해서 먹었는데 함올렸어요.요즘엔 또 자작요리에 잼드나봐요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
土豆炒辣白菜.jpg | 272.6KB / 0 Download
SDC13968_副本.jpg | 205.4KB / 0 Download
지연양 (♡.234.♡.30) - 2010/08/20 08:37:42

아~아침 안먹고 이걸 봤더니...먹고 싶네용...ㅋ

여러분~~추천 팡팡해주세용...^^

복 받으실겁니다..~~ㅎ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/20 08:38:54

헤헤~ 나두 아침은 안먹었는데 ㅋㅋㅋ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/20 09:31:45

그럼 눈요기라두 하구 가세요 ~ 밥까지 올렷등거 ㅋㅋ 김치볶음만 먹음 위쓰리니깐 ㅋㅋ

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/20 09:57:03

김치감자볶음 먹고싶어용..요즘 다이어트중이라 감자랑 당분간 빠이빠이했어염..ㅠㅠ..ㅋㅋ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/20 10:02:55

감자먹음 다이어트안돼요? 하하 난 몰랐는데 또 하나 배우네요

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/20 10:47:19

감자 전분이 많아서 요즘 참고있어요..ㅎㅎ
사실 물에 한번 헹궜다가 먹어도 될거 같은데요..그냥 개인생각임더..ㅋ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/20 10:52:09

흐흐~ 그라무 그맛이 다 날아가죠 싫어용 절때 싫어요 ㅋㅋㅋ

JLuDoctor (♡.245.♡.73) - 2010/08/20 10:07:31

맛잇겟슴다 ..
저 김치감자채에누 그랫두 깨를 살짝 쳐주는 쎈쓰 ~~ㅎㅎㅎ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/20 10:17:09

알겠습니다~ 꼭 명심할께요 깨땜에 다시 해야할까요? ㅋㅋ

헤드레향이 (♡.129.♡.95) - 2010/08/20 10:10:04

조기 조 감자김치 볶음 채에 밥 비벼 먹었으람 디따 맛있을거 같아요 아 배고파

추천하고 감 으히히히히

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/20 10:17:37

고마우요~ 눈요기박에 못하게 돼서 죄송하네요 ㅋㅋ

똔이 (♡.245.♡.91) - 2010/08/20 10:16:18

김치 볶음 먹음직함당.ㅋ ........

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/20 10:18:16

감사합니다~ 칭찬해주니 내가 기분이 막 이래 이래 ㅋㅋㅋ

예술의인생 (♡.83.♡.173) - 2010/08/20 10:25:49

별로 인거 같으루 하기두 하구 그래두 추천해줄겡 ㅎㅎ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/20 10:31:37

야 너진짜 이러니 아를 풀죽일라구 확 먹기싫음 가라 ㅋㅋ

정칙이맘 (♡.0.♡.115) - 2010/08/20 10:29:10

성의스럼게 만드신거 같은데추천하고 갑니다

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/20 10:31:57

고마워요!~ 추천 ㅋㅋㅋ

산적두목 (♡.35.♡.127) - 2010/08/20 10:29:57

감제채누 아지나모도 팍팍 넣어야...쩝

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/20 10:32:27

그건 몸에 해로워요. 요리는 무공해로 딘걸로 맛내는게 최고죠 ㅋㅋ모르면수 ㅠㅠ ㅋ

굿 꼬라지 (♡.193.♡.50) - 2010/08/20 10:59:40

김치 볶은거 진짜 맛있어 보임다

미역국은 막 새남다 ㅎㅎㅎ

회사언니 애기 젖으 먹이는 단계라서 매일 점심마다 회사서 같이 미역국만 먹엇더니...ㅋㅋ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/20 11:05:13

하하` 난 어제 갑자기 미역구 먹구파서 맛있든데 ㅋㅋ

요요이 (♡.251.♡.20) - 2010/08/20 12:41:15

나두 요렇게 볶아먹길 좋아하는데 김치 없다는거에요
군침..........

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/20 13:37:06

울회사 아줌마 김치 6봉이나 줘서 .요즘은 잘 먹어요 ㅋㅋ

love화야 (♡.34.♡.121) - 2010/08/20 13:18:36

감자랑 김치볶음 넘 맛있어 보여요 ..
저두 엄청 좋아하는데 ..ㅋㅋ
잘 보구 추천하구 가요~

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/20 13:37:35

감솨~~~~~~~합니당 ㅋㅋㅋㅋ

낙엽소리 (♡.159.♡.78) - 2010/08/20 19:47:37

그런데 아래 사진은 왜 모자이크로 되어버렷습니까?
잘 보고 갑니다. ㅎㅎ

이르소망 (♡.193.♡.225) - 2010/08/21 17:31:07

아 ~~ 먹고 싶다 . 미친다 .. 정말 먹고 싶다 ,. 언제 해주개 ?

meiyu (♡.11.♡.112) - 2010/08/23 11:48:55

감자김치복음 맛있어보여요^^
추천함다^^