로꿍이랑~일요일요리

상하이탄 | 2010.09.05 19:22:17 댓글: 9 조회: 2766 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629047

맨윗줄왼쪽부터剁小鸡,孜然羊肉,干炸明虾,麻婆豆腐임다. 
  찰강냉이-여기옥수수진짜맛있어요,홀딱반했다는...  요 고추밑에가지숨어있어요,,ㅎㅎ     이름모를배-엄청사각사각하고 달달한게~         핫케이크-쪼매탓그려~ㅉㅉ...     明虾-요건내가한겁니다.시장에서팔딱팔딱뛰는것을밸따고~ 
마포두부(울로꿍 젤~나써우채임,식당꺼왔다먹어보구울구갈지경임)
안녕하세요~ 모두 잘 지내고 계시지요....

하반년부터
울 로꿍 공작바빠서 평일에 아침빼곤 점심,저녁 회사서 식사하구

늦게 퇴근한답니다. 그나마 일요일엔 아침,점심,저녁 함꼐 밥 먹을수
있어서 이에 만족하며 나름 행복을 느끼는거예요. 토요일 저녁엔 일

찍 퇴근하면 같이 외식하기로 고고! 하하~

그럼 로꿍이랑 한 요리 올릴께요~

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC04942.JPG | 143.4KB / 0 Download
DSC04944.JPG | 148.4KB / 0 Download
DSC04951.JPG | 147.3KB / 0 Download
DSC04941.JPG | 124.5KB / 0 Download
DSC04954.JPG | 106.1KB / 0 Download
DSC04953.JPG | 132.2KB / 0 Download
DSC04958.JPG | 114.2KB / 0 Download
DSC04950.JPG | 181.6KB / 0 Download
멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/09/05 20:58:51

마파두부 침질질.. 정말 맛있겠어요. 먹구시퍼요.

832030810 (♡.116.♡.251) - 2010/09/05 22:36:54

음식 많이두 하셨넹....것두 로꿍이랑 같이... 햄카세요...

상하이탄 (♡.163.♡.115) - 2010/09/06 08:13:36

멋져보여님, 들려주셔서 고맙습니당~
마포떠푸 좋하하세요? 어서 오세요, 같이 잡숫게슬~

상하이탄 (♡.163.♡.115) - 2010/09/06 08:18:35

candv님,아침 일찍 들리셨네요~
녜~일요일밖엔 함꼐 밥먹는 시간 없어서요...
로꿍이 롱담으로 집에 쌀,채소값 많이 절약된다네요,,,ㅎㅎ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/09/06 11:49:07

한상 가득 맛있어 보임다 ..추천하고 감다.

상하이탄 (♡.163.♡.202) - 2010/09/07 08:46:26

추천 해주셔서 억수로 고마워요~
행복하세요~

rena (♡.33.♡.91) - 2010/09/07 00:22:25

다 맛잇어보여요`~추천합니당

상하이탄 (♡.163.♡.202) - 2010/09/07 08:48:37

한 밤중에 들리셨네요~ㅎㅎ
추천 고맙슴니다.... 건강하세요~

사랑내게로 (♡.173.♡.54) - 2010/09/07 13:59:32

너무 맛갈져보입니다

흠 ~