주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,424 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,432 타니201310
花卷28 11 1,866 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,864 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,232 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

오놀 저녁 반찬 ...

우성이엄마 | 2010.09.14 20:27:37 댓글: 11 조회: 2743 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629185
 오놀 저녁에 울 애랑 저의 반찬입니다 
 주방에 전등이 어두워서 색상이 잘 안나와 막 들고 커팅에 와서 찍엇다는거에요 ㅠㅠ

썅라러우쓰

새댁님거 보고 먹고 싶어서 나두 건두부 무침 ㅋㅋ

요건 울 아들래미 감자전이에요
첨부파일 다운로드 ( 3 )
SDC14176.JPG | 198.1KB / 1 Download
SDC14181.JPG | 183.9KB / 1 Download
SDC14157.JPG | 125.5KB / 1 Download
새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/09/14 21:12:17

아 ,감재지지미 ,연길에 있을때 예쓰가서 다두배추김치에다가 먹던 생각이 .ㅠㅠ

감지두 둬사발하메슬 ,,,,,,,,,,먹기싶슴다 .ㅠㅠ

썅라러우쓸은 마지막에 고추기름을 넣고 썅유넣으무 색상더이쁨다 ,물전분한담에 넣구요 ,,,,,,후추가루두 넣구 ,,케케

잔소리ㅣ 쟁이라서 미워하지마세요 ,ㅋㅋ, 군침 츄릅

우성이엄마 (♡.245.♡.52) - 2010/09/14 21:19:45

아..고렇음가 한턱 배우고 감다 ..
저 건두부 무침도 색상이 영 아이 매짬다 ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/09/14 21:22:51

건두부무침두 잇잼가 ,.이렇게 햇는가 보쇼 .

오이느 반으 갈라서 속으 숟가락으로 파덴진담에 채썰어넣구 ,라죠유랑

,다진마늘이랑,,썅유한방울,글구 ,소금,식초설탕,,양파,당근,,,,,,,,,,,,,,

오이속으 파덴제야 물기 없구 색상 이쁨다

인민폐 (♡.240.♡.62) - 2010/09/14 21:43:40

우성이 냠냠 맛잇게 먹갯슴다
먹는 사진두 한장 올리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

숲속의나무 (♡.29.♡.58) - 2010/09/15 07:56:19

우성이 엄마님 손씨두 죽이시네요 ㅎㅎㅎ 잘보구 갑니다

우리 랑이 (♡.102.♡.131) - 2010/09/15 10:19:06

우성이 저녁반찬 감자전이군요.. 맛있겠슴다.. ㅎ ㅎ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/09/15 17:44:21

썅라러우스 랑 영 맛있어보임다...추천하고 감다.

레모나C (♡.22.♡.63) - 2010/09/15 20:38:01

아드님 식사하시는거나 좀 올리십지 ㅎㅎ

영실0909 (♡.25.♡.65) - 2010/09/16 09:44:40

우성이 감자전을 나도 좀 얻어먹고 간다.냠냥~~~

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/09/18 11:16:48

썅라러우쓰 먹고파요..한입얻어먹고 가요~ㅎㅎ

부티걸 (♡.0.♡.32) - 2010/09/24 15:50:37

우성이 어머니 솜씨가 대단하네요