주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,376 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이전해 했던것..

우리 랑이 | 2010.09.26 15:43:21 댓글: 29 조회: 2542 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629323

腊肠超蒜苗

雪菜毛豆

요거는 오이도토리묵무침

요거는 짝태볶음임다..

저는 그때그때 사진은 못 찍고 가끔씩 생각날때 찍었다가 요래 한꺼번에 모아서 올림다..
요기 요리 잘하는분들이 너무 많아서 배우는거 정말 많슴다 ㅎ ㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
001.JPG | 144.1KB / 0 Download
002.JPG | 154.6KB / 0 Download
010.JPG | 139.3KB / 0 Download
016.JPG | 145.7KB / 0 Download
비의 여왕 (♡.126.♡.59) - 2010/09/26 17:17:35

도토림 무침 먹고 갑니다..흐흐흐

비빔냉면 (♡.130.♡.254) - 2010/09/26 18:09:02

사진 잘 보구 추천날리구 갑니당.

love화야 (♡.251.♡.230) - 2010/09/26 21:16:45

금방 밥 배터지게 먹었는데 ..
맛있는거 보니깐 또 먹구싶슴다 ..ㅋㅋ
짝태볶음이랑 맥주 안주로 죽이잼다/ 히힛..
잘 보구 추천 하구 갑니당 ~

우리 랑이 (♡.239.♡.145) - 2010/09/26 21:20:40

비의 여왕님, 네, 맛있게 드세요.. ㅎ ㅎ

비빔냉면님, 추천 고맙습니다.. ㅎ ㅎ

화야님, 여기 요리방에서도 보네요.. ㅎ ㅎ
짝태볶음 술안주로 딱이죠 ㅋ ㅋ

세분 좋은 저녁 되세요...

어여쁜처녀 (♡.246.♡.229) - 2010/09/26 22:53:10

오우 나경이어머니 음식솜씨 죽임다
금방 고기 구워먹었는데 군침이 돔다
쏸타이채 영 좋아하는데 하하
나경이는 먹을걱정 안해두 되겠슴다

우리 랑이 (♡.102.♡.131) - 2010/09/28 11:01:42

ㅎ ㅎ 솜씨 그냥 일반임다..
처녀님은 이젠 몸이 정말 무겁겠슴다..

러브커피 (♡.109.♡.234) - 2010/09/27 08:26:49

아침에 밥도 안 먹고 출근했는데~
더 밥먹고 싶네요~
추천 추천~~

우리 랑이 (♡.102.♡.131) - 2010/09/28 11:03:07

ㅎ ㅎ 추천 고맙슴당..
어제는 외근 나갔다가 오늘에야 풀담다..

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/09/27 09:45:39

랑이님. 솜씨가 대단혀요.. 아침부터 배부르네요.. 잘 보구 가요.. 오늘도 좋은 하루요..

우리 랑이 (♡.102.♡.131) - 2010/09/28 11:03:29

아.. 부끄럽슴다.. 그냥 일반인데.. ㅋ ㅋ

가을 국화 (♡.51.♡.194) - 2010/09/27 10:15:14

ㅇ어쩌면 자작요리 여러분 이렇게들 솜씨 좋어요? 나도 이제부터 주방에 자주 들어서서 음식 만들어봐야겠어요. 눈팅 잘하고 갑니다.

우리 랑이 (♡.102.♡.131) - 2010/09/28 11:04:06

여기 요리방에 고수분들이 정말 영 많슴다.. 근데 저는 그냥 내맘대로 하는거라.. ㅋ ㅋ
모양새랑 그저 그렇슴다..

3390286 (♡.120.♡.153) - 2010/09/27 11:02:14

배고파요..넘 먹음직해요 ㅋㅋ

우리 랑이 (♡.102.♡.131) - 2010/09/28 11:05:47

음.. 그럼 좀 드시지요...^^

햇빛사랑 (♡.248.♡.141) - 2010/09/27 12:53:16

ㅋㅋ 오우 도토리무무침보고 ㅋㅋㅋ

군침 흘리다갑니다 ㅋㅋ쿄쿄 ~~ㅋㅋㅋ

우리 랑이 (♡.102.♡.131) - 2010/09/28 11:06:29

도토리무침 울집 식두들도 다 좋아해요.. ㅎ ㅎ

모팔 (♡.240.♡.14) - 2010/09/27 13:02:29

오이묵무침과 짝태볶음 맛잇게 먹고 갑니다,점심 굶엇던차라.ㅋㅋㅋ

우리 랑이 (♡.102.♡.131) - 2010/09/28 11:07:03

모팔모님 저 아래 생일상 보고 감탄밖에 안나갑데다..

우주인2010 (♡.161.♡.110) - 2010/09/27 20:08:09

맛있겠슴다~추천합니다.~

우리 랑이 (♡.102.♡.131) - 2010/09/28 11:07:22

추천 감사합니당.. ㅎ ㅎ

잔 디 (♡.113.♡.58) - 2010/09/28 13:34:54

내 밥한끼 먹을꺼만 주무 아이뎀다 ?

우리 랑이 (♡.102.♡.131) - 2010/09/28 14:40:49

ㅎ ㅎ 됨다.. 어디로 배달하므 되겠슴까..

정주맘 (♡.144.♡.79) - 2010/09/30 08:48:42

랑이님 여기서두 뵙네요..ㅎㅎ

반찬 맛있어 보입니다..

전 산후조리중이랑......못먹는게 어찌나 많은지...

여기서 ...눈요기하고 간답니다...

우리 랑이 (♡.57.♡.98) - 2010/09/30 10:25:53

산후조리때는 저두 그냥 미역국에 밥으 푹푹 말아서 먹군했슴다..
생각하면 눈물이 나짐..
정주맘도 좀만 더 견지하쇼..

행복의존재 (♡.136.♡.108) - 2010/09/30 21:56:06

나경맘도 여기 출동햇네요..
저 채들에 밥 둬사발 뚝딱 했음 좋겠슴다.ㅎㅎ

나경맘 (♡.172.♡.120) - 2010/10/01 21:16:28

에.. 저는 같은 음식들을 반복하다보니 사진 별루 안찍다가
혹시나 좀 다른거하면 찍슴다 ㅎ ㅎ
그래서 드문드문 여기에 머리 내밈다..

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/09/30 21:59:06

내 어째 이게시물은 빼놓구 못밧슴가 ?ㅠㅠ 소주안주로 그저그만이겟슴다 .ㅜㅜ

나경맘 (♡.172.♡.120) - 2010/10/01 21:17:06

ㅎ ㅎ 에... 안주로 다 딱인음식들이지에?
근데 우리는 집에서 술도 안마시면서 이램다 ㅋ ㅋ

summer913 (♡.190.♡.203) - 2010/10/03 19:53:02

나두 도토리 묵 디따 좋아하는뎅 먹구 싶덩