주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,412 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,830 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

찬밥 신세가 안될려는 찬밥 ㅎ

산천초목 | 2010.10.06 13:20:12 댓글: 13 조회: 2318 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629442
오늘은 혼자서 참 한가하네요

어제 친구들이 와서 왕족발하고 도토리 묵 무침하고 초두부 해먹었는

데 밥이 가득남아서 찬밥을 요렇게 변신했습니다

회원님들도 맛있는 점심 드세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC02312.JPG | 180.7KB / 0 Download
똔이 (♡.245.♡.81) - 2010/10/06 15:17:21

정성이 많이 담긴 음식이네용 먹기 아깝겟슴당.^^

돼지사랑 (♡.37.♡.68) - 2010/10/06 15:24:08

맛있어 보여요.....^^추천....

산천초목 (♡.19.♡.75) - 2010/10/06 18:27:57

똔이님 : 오늘은 시간이 나서 요렇게 한번 해봤습니다 ㅎ
돼지사랑님:추천 감사합니다 ㅎ

착한여자 (♡.246.♡.49) - 2010/10/06 19:36:19

맛잇네요 ~ㅋㅋㅋ 냠 냠 냠 하고 갑니다 ㅋㅋ 죤 밤 되세요 ㅋㅋ

산천초목 (♡.19.♡.75) - 2010/10/06 23:16:57

맛있게 드세요 ㅋㅋ 착한 여자님도 죤 밤 되시구요

비의 여왕 (♡.126.♡.59) - 2010/10/06 22:50:41

넘 이뻐서 먹기 아깝네요.....
그래도 냉큼 먹고 갑니다...ㅎㅎㅎㅎ

산천초목 (♡.19.♡.75) - 2010/10/06 23:19:25

ㅎㅎㅎ 맛있게 드셨어요 ~~~~~~~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/10/07 10:34:30

으메 ㅎㅎㅎ 넘 이쁘네요 ㅎㅎ
저 지단을 뭐로 찍어 냈어요?
찬밥 변신 은 무죄네여 ㅎㅎ

산천초목 (♡.41.♡.235) - 2010/10/07 10:42:08

보고싶어님 오셨네요 ㅋㅋ 밥사발하고 양념통으로요 지단을 찍어냈습니다
그렇죠 찬밥 변신은 무죄네요 ~

gookwa (♡.97.♡.158) - 2010/10/07 16:59:44

와 ~ 이쁘네요,, 먹고싶습니다..

산천초목 (♡.41.♡.235) - 2010/10/07 23:44:03

드시고 가세요 ㅎㅎ~~~~~

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/07 21:16:54

정성이 넘 많이 들갔슴다 ,츄베릅 ,그 초두비사진두 보구싶슴다 ,두부귀신이라서 .ㅠㅠ

산천초목 (♡.41.♡.235) - 2010/10/07 23:45:03

하도 심심해서 요렇게 해봤습다 초두비는 사진찍을새두 없이 다 해버려서 ㅎㅎ 다음번에
하면 사진 올리겠슴다 ㅎㅎㅎ 울집에는 신랑이 두부귀신이대서 ㅎㅎ