주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,824 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

울 아들 야식...

성주언니 | 2010.10.14 15:10:16 댓글: 10 조회: 2180 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629605
 저녁 9시에 들어 오는 아들 야식입니다,,,,
그런데 밤중에 먹는게 부담 스러운것 같아서 안 먹일라니 배고파 잠 못들것 같고 먹일라니
살찔까봐 걱정이 되고..
살이 찌는것도 걱정이요..배 곯는것도 걱정이요....
엄마질 하기 참으로 힘들다,,,

첨부파일 다운로드 ( 4 )
S73F1090.jpg | 153.5KB / 2 Download
S73F1091.jpg | 129.7KB / 1 Download
S73F1092.jpg | 114.3KB / 1 Download
S73F1093.jpg | 164.3KB / 0 Download
완소그대 (♡.135.♡.146) - 2010/10/14 15:20:24

두부전 노르스름한게 맛잇게 구워졋음다에..~~
아드님두 듬직한게 멋잇네요~

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/14 15:50:25

ㅎㅎㅎ 맛잇겟슴다 ~나두 배 고픔다

소중인연 (♡.184.♡.48) - 2010/10/14 16:08:17

넘 먹음직하네요... ㅎㅎ 추천 날리고 갑니다 ~

jjinii (♡.139.♡.184) - 2010/10/14 16:27:15

김정남 포스가 느껴지는대요 아들이 ^^*

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/14 21:54:27

두부전두 먹음직하그 ,아들두 멋짐다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,듬직한게 와늘

희망맘 (♡.162.♡.32) - 2010/10/14 22:40:22

성주언니님,저 닭알 옆에것이 밀가루입니까?순서 가르쳐주세요?밀가루를 먼저 씌우고 닭알옷을 입히는가요?아니면 닭알옷 입힌뒤 밀가루 묻혀요...
저는 그냥 두부를 직접 굽는데요.저렇게 하니깐 넘 보기좋아요.한수 배우고갑니다.

성주언니 (♡.225.♡.211) - 2010/10/15 08:59:47

밀갈 무지에서 뒹굴구 달걀물에 목욕 시키고
전 가매에서 사우나 시킴 됨다...~~~~~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/10/15 10:24:19

와 ~~아들 잘 아주 멋지네요 ...
두부구이 맛있어보여요 ~~
간장에 똑똑 찍어 먹으면 그맛이 일품인디 ㅎㅎ

돌이 엄마 (♡.108.♡.26) - 2010/10/15 13:50:52

성주언니님 아드님 저렇게 멋지고 크니 부러워요. 우리 아들은 이제 한살 언제 저만큼 키우나 걱정입니다. 야식도 맛있어 보였어요

멋저보여 (♡.61.♡.20) - 2010/10/15 19:17:09

아드님이 참 절 닮았네요. 커서 저처럼 될겁니다.