주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,442 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,457 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,894 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,303 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 저녁 ~

착한여자 | 2010.10.14 18:23:18 댓글: 19 조회: 1909 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629612

절편,반달떡?순대 요렇게 사다 먹고 왓슴다 ~ㅋㅋ

반찬은 도마도계란볶음

오이 무침

건두부 무침 ~ㅋㅋ

반찬도 사진 같이 찍자고 햇는데 동생이 배고프다가 설쳐서리 못 찍엇슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00169.JPG | 93.6KB / 0 Download
DSC00170.JPG | 89.3KB / 0 Download
성주언니 (♡.225.♡.95) - 2010/10/14 18:32:21

울 아들 좋아 하는 순대,,,,,
난 조 떡 하나 집어 갑니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/14 18:55:39

핸드캐리는 어떻게 햇니? ㅎㅎㅎ

작은 풀 (♡.79.♡.229) - 2010/10/14 18:56:27

눈요기하구 감다 ㅎㅎㅎ...나두 절편이랑 순대를 엄청좋아하는데...
여긴 남방이여서 그렇게 자주먹을수없네요 ...

케빈맘 (♡.161.♡.30) - 2010/10/14 19:00:14

요 찰떡 넘 맛잇어요~
저두엄청 좋아하는거라 ㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/15 08:35:55

여러번 가러 갓는데 다 팔아서 못 사고 어제 나가보니 잇기에 사와서 냠냠 잘 먹엇슴다 ,,ㅋㅋ

비의 여왕 (♡.126.♡.58) - 2010/10/14 19:27:23

저두 찰떡 좋아하는데...사진보니..먹고싶네요...ㅎㅎ

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/15 08:37:32

ㅋㅋㅋ 사다 드세요 ~

죤하루 보내삼 ㅋㅋ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/10/14 20:23:22

그래도 순대 먹음직하네요.....ㅎㅎ

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/15 08:37:55

ㅋㅋㅋ 한입 챙겨 드세요 ~

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/14 21:52:10

순대모양이 참 거시기함다 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/15 08:38:20

글쎄요 그래두 절로 만든게 낫겟죠~ㅋㅋ

희망맘 (♡.162.♡.32) - 2010/10/14 22:34:39

저 순대를 한번 만들어보세요...
저는 여기 재료감없어 못만들어보는데요.
언젠가 딱 만들어보고싶단말임다.

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/15 08:38:57

얼마 먹지도 않는것 복잡스럽게 하기 싫어서 가끔식은 사다 먹슴다 ,,,ㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/15 08:33:44

성주언니님:ㅎㅎㅎ 많이 드세요 ~

로썅아:음 보냇다 ~ㅋㅋ

작은풀님:한국식품 파는게 없나요?

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/10/15 10:27:18

와 ~~~~순대 맛있겠네요 ㅎㅎ
군침군침 쓱 딱고가요 ㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/15 11:45:26

보고싶어님 올만입니다 ~ㅋㅋㅋ

그쪽에 순대 없는가요?맛잇게 드세요 ~ㅋㅋ

햇빛사랑 (♡.107.♡.170) - 2010/10/15 11:54:50

송편이네 ㅋ ㅋ ㅋ순대두잇구 ㅋㅋ

ㅋㅋ순대 한입물구 달아남다 ~ㅋ쿄쿄 ㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/15 12:29:28

햇빛님 ㅋㅋ 달아나지 않아두 됨다 천천히 드세요 ㅎㅎ 채하지 말고 ㅋㅋ 말이랑 마시면서 ㅋㅋ

모팔 (♡.240.♡.14) - 2010/10/15 19:11:38

순대~~~~~~~~
난 연변가므 썰지않그 기다마케 뭉덩뭉덩 끊어서 그냥 쥐그 먹슴다.ㅋㅋ
이 정도로 순대 귀심다. ㅡ ㅡ