주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,416 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,844 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

점심밥+저녁밥

케빈맘 | 2010.10.14 20:23:08 댓글: 9 조회: 1755 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629615

요거는 점심에 사먹은거~~
보기는 매워보여두 별로 안매웟다는것 ㅠㅠ

두부는 어떻게 해두 다 잘먹는 저랍니다 ㅎㅎ
날씨도 춥지..두부국을 끓여먹엇습니다 ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC02693.jpg | 65.0KB / 0 Download
DSC02745.jpg | 98.9KB / 1 Download
나경맘 (♡.78.♡.138) - 2010/10/14 21:48:27

싸늘한 날에 뜨근뜨근한 국이 최고죠.. ㅎ ㅎ
두부국 맛도 좋고 영양도 좋고 ㅎ ㅎ

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/14 21:51:22

나두 두부귀신임다 ,암케해두 다맛잇슴다 ,마랄두포 ,두부조림,모두비,초두비,ㄸㅓ푸노 .썩두비두 ,ㅋ깐두포두 ,,,,암튼 두부종류는 다 좋아함다 ,먹구싶슴다

케빈맘 (♡.161.♡.200) - 2010/10/14 22:07:54

나경맘님
추우니깐 이제는 그냥 뜨뜨산 국을 찾게 되더라구요 ㅎㅎㅎ

새댁님
저두 두부귀신?이라 해야하나 ㅎㅎ
암튼 님이 열거한 두부요리.저두 몽땅 좋아한답니다 ㅎㅎ
깐두부도 좋아하공...ㅎㅎ
매운것도 좋아하공..ㅎㅎ
정말 새댁님요리한거 좀 한번 먹어봣으람....

희망맘 (♡.162.♡.32) - 2010/10/14 22:33:15

싸늘한 가을 오니깐 국을 끓이는 가정 많나봅니다...
먹는 음식 넘 비슷비슷하네요...
다정다감한 느낌이라할까요...맘이 훈훈합니다.

영실0909 (♡.25.♡.125) - 2010/10/15 08:31:50

몸에 좋은 콩음식 두부랑 드시면 좋잔아요.특히 뜨끈뜨끈한 두부국이면 넘 좋지요.

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/10/15 10:30:55

저이도 두부를 좋아하는디 ㅠㅠ
여기두부는 멋없어서요 ㅠㅠ
끓여 놓으면 넘 푸숭푸숭해서 맛없어요 ..
ㅎㅎ 케빈맘 ~~새댁님 댓글에 ㅎㅎ 깐두부라하니 넘웃겨요 ㅎㅎㅎ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/15 18:47:25

두부국먹고싶습니다.. ㅠㅠ

모팔 (♡.240.♡.14) - 2010/10/15 19:10:31

저 우에 음식은 뭐임다?

두부는 어찌해두 다 맛잇는거 같슴다.

잿빛고양이 (♡.226.♡.255) - 2010/10/18 14:44:37

내 제일 좋아하는것들만 모였네 ~ 여기에능 ~