주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,028 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 950 s쏠s
된장찌개 1 3 1,866 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

엄마한데 해드린저녁

헤드레향이 | 2010.10.20 08:36:24 댓글: 38 조회: 2659 추천: 25
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629724

닭도리탕   엄마가 드시고 싶다해서 퇴근하구 마트가서 장보고 했음 ㅋㅋ

전체샷 ㅋ 혼자 살다가  요즘 엄마가 몸이 편찮으셔서  귀국했는데요
밑반찬도 준비안했고 ㅠ
그냥 대충한때 때웠어요
엄마가 요즘 엄마 간호하느라 밖에 놀러도 못나갔는데 ㅋ 닭다리에 맥주한잔해라고 ㅋㅋ

그래서 조롷게 또 한잔 했답니다 ㅋㅋ딱한병

간만에 요리방들리는데요 ㅋ 추천많이해주세요 ㅋㅋ 

아직은 여기 고수님들에 비하면 아마추어인데요 ㅋ열심히 노력할거에요 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1287534047659449_file.jpg | 74.5KB / 1 Download
1287534047849047_file.jpg | 76.8KB / 1 Download
지연양 (♡.234.♡.30) - 2010/10/20 08:38:01

워~~울 향이 이런 솜씨까지 있었넹..추천합니다..

여러분 추천 빵빵 클릭해주시고요..ㅎ

추천하시는 분들 복받으실겁니다...^^

외지에서 (♡.165.♡.5) - 2010/10/20 08:38:46

와~ 향이 인제는 요리두 막 하구 변해가는군~ 순정여로? ㅋㅋㅋ

veryhot (♡.148.♡.253) - 2010/10/20 08:41:31

울 향이 효녀에다가 반찬도 할줄아나?몰랐는데 ㅋㅋ

이자는 시집보내두 대겠다야...거것도 내가젤로 좋아하는 닭도리구나

암 묵고싶어...ㅋㅋ

엄마 빨리 완쾨하시기 바라고 울 향이도 건강하라잉..추천한다

녹차영매 (♡.124.♡.2) - 2010/10/20 08:41:43

효녀셔요. 캬캬~ 어머님이랑 시원한 맥주 한잔 하신거예요? ^^

헤드레향이 (♡.135.♡.38) - 2010/10/20 08:43:03

아 아니요 울 최여사님은 아직 술은 못마셔요완전 다 낳은게 아니라서 저혼자 한병 뚝딱 해버렸어요 ㅋㅋ

헤드레향이 (♡.135.♡.38) - 2010/10/20 08:43:54

지연언니 므하하하 쌩유 ㅋ나 이런사람이야 하메 막난시짐 ㅋ

외지언니 ㅋ 내 혼자 살다보이 한 3.년전부터 요리시작했슴다 ㅋ 내 맨상으 봐서는 채못할거 같지?하하하ㅏㅎ ㅋㅋ

핫이야 ㅋㅋ 므히히히 울핫이 최고 ㅋㅋ알았또 언제 니한데도 해주마 ㅋㅋ 너도 건강하고 ㅋㅋㅋ

이도령이야 (♡.150.♡.18) - 2010/10/20 08:46:26

어라어라......우리향이 요리솜씨 역쉬~~~야야 잔말말고 얼른 낸데 시집와라~! -_-

헤드레향이 (♡.135.♡.38) - 2010/10/20 08:47:30

시타시타 시타 ㅋㅋ아직 시집가긴 이른나이야 무슨소리하니 ㅋ

이도령이야 (♡.150.♡.18) - 2010/10/20 08:50:40

야야 이르다니 울 할아버이 나이때면은 이맘때쯤 아들놈 학교거의 다니겠다 -_-;;

헤드레향이 (♡.135.♡.38) - 2010/10/20 08:54:46

어디아프야 ㅋㅋ 그때랑 지금이랑 비하무 쓰나 ㅋㅋ 쉿 ㅋ 2년뒤에 ㅋ

지나간인연 (♡.161.♡.157) - 2010/10/20 08:47:53

,,, 푸짐한게

맛잇어 보임다 .. 내 짐 아침이라 아이 그래드 배 고픈데 ..ㅠ ㅋ
요즘은 다들 달래 무침 잘 먹음다에 ... 나드 좋아하는데 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드레향이 (♡.135.♡.38) - 2010/10/20 08:49:18

네 .. 밥반찬으론 좋슴다 ㅋㅋ맛도 있고 ㅋ

흐메 아침에 배고픈데 이래서 죄송함다 추천감사하구에 ㅋㅋㅋ

술과순정 (♡.0.♡.254) - 2010/10/20 08:49:02

완전 맛잇어 보임다... 추천추천

헤드레향이 (♡.135.♡.38) - 2010/10/20 08:49:47

흐메 내 회원사진첩 사진두 추천했던데요 ㅋ감사합니다 ㅋ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/20 08:49:40

ㅎㅎㅎ 정말 따뜻해보이는 밥상임다.
어머니 인츰 건강해질거에요~~

헤드레향이 (♡.135.♡.38) - 2010/10/20 08:50:27

네 그랬음 좋겠어요 아빠는 바빠서 못오셨는데 ..혼자집에 두고 출근해서 맘이 싱숭생숭합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

은나 (♡.215.♡.243) - 2010/10/20 08:54:04

오 ㅏ .... 완전 맛이서 보임다 ...(배고픔다 )

어머님 인츰 건강해지시길 ~

추천빵 ~~~

헤드레향이 (♡.135.♡.38) - 2010/10/20 08:55:18

닭다리에 맥주 후딱하고 ㅋㅋ 조기조 닭도리탕 국물에 ㅋ밥말아 먹었슴다 ㅋㅋ

joyce07 (♡.26.♡.61) - 2010/10/20 08:57:43

딸이 해준 음식드시면서 얼마나 행복해하셨을까요...
ㅎㅎㅎ 시간되면 마니마니 해드리쇼...^^

헤드레향이 (♡.135.♡.38) - 2010/10/20 10:28:33

그러게요 ㅋ 울딸 시집가도 되겠는데 그럽디다 ㅋ

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/20 09:07:18

밥 말아먹으면 맛잇겟슴다,,,

엄마도 행복하실것이고 ,,,ㅋㅋ

헤드레향이 (♡.135.♡.38) - 2010/10/20 10:29:03

네 그렇지 않아도 말아 먹었어요 ㅋㅋㅋ 국물에 ㅋ

매콤하게 맛있게 됫어요 ㅋㅋ 추천고맙습니다 ㅋㅋ

유세린 (♡.232.♡.169) - 2010/10/20 09:24:28

이야~향이 니 대단하다잉?ㅋㅋㅋ 어머님 빨리 건강해지길~ㅋㅋ

헤드레향이 (♡.135.♡.38) - 2010/10/20 10:29:26

이야 우리 세린이 왔는겨 ㅋ 잘왔따 ㅋ 오 고마워 많이 낳아졌어 ㅋㅋ

똔이 (♡.245.♡.92) - 2010/10/20 10:11:40

정말 효녀네요 전 아직 엄마 한테 밥상 한번 차려드린적없는것같은뎅.ㅋ이번에 오시;면 해드려야징ㅋ 잘보구 갑니당.ㅋ

헤드레향이 (♡.135.♡.38) - 2010/10/20 10:30:23

효녀까지는모르겠구요 효녀되려고 노력중이에요 ㅋ 추천고마워요 ㅋ

행복한주부 (♡.11.♡.43) - 2010/10/20 10:49:56

해드리는것만해두 정성이 대단하네요...어머님 건강회복하기바람니다...

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/20 11:27:53

맛있겟슴다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,추천 엄마두 빨리 아프지않길

천당의현실 (♡.72.♡.44) - 2010/10/20 14:32:19

조기 감자 디게 맛잇을거 같다야 ㅋㅋ 추천하구 간당 ~
어머님두 하루빨리 완쾌하길 ~~

낙엽소리 (♡.11.♡.251) - 2010/10/20 16:54:43

어그 .........효녀네. 엄마가 무척 기뻐하시겠다.. 맛은 안봐서 모르겠고 ㅋㅋ 그냥 기특해서 추천 눌러주고 간다.

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/20 18:32:51

먹음직한 료리 잘 보고갑니다..
저도 외국에계시는 엄마생각에 ..
저도 앞으로 울 엄마한테 최고반찬을 해드리고싶습니다..
사진 잘 보구가요~

제시카양 (♡.62.♡.252) - 2010/10/20 18:58:50

갈기나는 감자르 밥에 삐베먹으무 좋은데..저 챈물도 ㅋㅋ 어머님 빨리 완쾌하길 기도드립니다~

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/10/20 19:19:27

닭도리탕이 꼭 감자국 같아 보였습니다. 감자 좋아하는데 닭도 먹고 감자도 많이 먹고 ㅜㅜ 저좀 주세요.

love화야 (♡.97.♡.121) - 2010/10/22 12:50:27

정말 착한 따님임다 ..^^
향이님 얼굴두 이쁘던데 ..요리두 참 잘하나 봄다 ..~
어머님 빨리 나으시길 바랄게요 ..

a행복a (♡.245.♡.213) - 2010/10/22 23:12:29

닭도리가 몇개 안 보이고 감자만 마니 보이네요..

작은바램 (♡.126.♡.12) - 2010/10/23 09:51:01

군침도네요.그리고 저 노산맥주 ㅎㅎ
청도시죠?저도 청도임당 반가워요^^

잿빛고양이 (♡.226.♡.253) - 2010/10/25 18:54:38

진짜 진짜 좋아하능데. 어떻게 만드능지 알려주시면 안되요?

상하이탄 (♡.227.♡.147) - 2010/10/25 19:41:25

효녀 따로 없군요~~~

저도 엄마한테 요리해주구 싶은데 지금은 멀리 있어 생각뿐임다

이제 음력설날 집 가문 울 엄마르 맛있는거 해줘야징~~~~