주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,444 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,460 타니201310
花卷28 11 1,887 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,906 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,325 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

양념간장에 두부구이....

훌리 | 2010.10.27 12:45:08 댓글: 17 조회: 2222 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629839

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1281909932024169_file.jpg | 97.7KB / 3 Download
1281909748885400_file.jpg | 89.4KB / 0 Download
상하이탄 (♡.73.♡.168) - 2010/10/27 13:51:20

두부르 어떻게 굽으므 색상이 요래 곱게 구워 나옴까? 비법 좀 갈켜주쇼~~

내 굽으무 잘 아이되는데~~~~~~~~~

제시카양 (♡.1.♡.139) - 2010/10/27 14:29:39

조기다가 찍어먹으면 맛잇갯숨다~~간식으로 먹어두 되짐

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/27 16:05:25

계란물으 입헤서 굽지믕 ,상하이탄님 ,

저 양념장 ,쪽파 송송 ㅡ 두부콕 찍어 먹구싶슴다

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/10/27 16:12:40

양념장에 두부구이.. 영 맛있어 보이네요~

상하이탄 (♡.73.♡.168) - 2010/10/27 19:18:24

아~~~~~~~계란옷으마 입히무 다됨까~~~~~ 알았슴다 헤~

고맙슴다,새댁님에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

정은혜받음 (♡.37.♡.72) - 2010/10/27 16:44:39

두부 색상이 정말 고와요.

영원11 (♡.129.♡.178) - 2010/10/27 16:56:18

군침이 찰찰.....냠냠...ㅎㅎ

훌리 (♡.200.♡.193) - 2010/10/27 17:04:27

약한 불에 구우시면 이렇게 나올거예요...ㅎㅎ
저도 가끔씩은 딴데 정신팔리면 까맣게 태울적도 잇거든요...ㅎㅎ

왕바도마도 (♡.231.♡.198) - 2010/10/27 17:14:13

전번에 남친도 저렇게 샌노랏게 굽었든데..
맛잇어 보여요 ㅎㅎ

쏘맥한잔 (♡.109.♡.219) - 2010/10/27 17:30:12

내좋아하는 두부구이...식당가서도 요고 먹슴다...ㅋㅋ

역시 깔끔함다 ..ㅋㅋ

곰탱이82 (♡.113.♡.98) - 2010/10/27 17:39:54

두부 노릇노릇하게 잘구워졋네요. 참먹음직스럽네요

비의 여왕 (♡.193.♡.49) - 2010/10/27 18:32:29

두부 먹고 갑니다.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/27 20:30:42

나두 이제 노릇노릇 굽어봐야겟습다~~

우성이엄마 (♡.245.♡.134) - 2010/10/27 21:08:02

야따,,깔끔하게 잘 굽어서 올렷음다 맛이갯음다

행복한주부 (♡.11.♡.89) - 2010/10/28 09:54:48

두부가 이쁘게 굽혓네요...양념장두 맛잇어보임다...추천..

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/28 16:17:38

두부구이 넘 잘 굽혓어요. 양념장도 넘 이쁘고 맛잇어 보입니다. 추천합니다..

훌리 (♡.225.♡.79) - 2010/10/29 06:11:21

여러분 . 감사합니다................