주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,444 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,460 타니201310
花卷28 11 1,887 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,906 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,325 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

소중한 밥상^^

현주사랑 | 2010.10.28 19:21:18 댓글: 13 조회: 1752 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629880

안녕하십니까? 현주사랑입니다..
아래사진은 이전에 사진 그대로 올립니다..
그때 재무마감한다고 새벽2시에 집에 들어갔을때 남친이
차려놓은 밥상입니다..
야간들어갔다고 꼬리곰탕해놓았네요..

그래서 감동 한컵먹었습니다. ㅎㅎ
글고 아래 노래는 남친이 직접기타치면서 부른노래입니다.
버즈-겁쟁이 노래입니다.
그냥 그냥 봐주세요~
감사합니다..

아래사진은 디카에 배터리가 없어서  폰으로 찍은 사진이라 좀 어렴풋하지만 잘 봐주세요...
1.꼬리곰탕인 소중한 밥상입니다.

2.제가 참치랑 고등어조림을 좋아해서.. 요고는 펭귄고등어조림이라고 하네요..

3.요고는 남친이 구운 더덕구이입니다..하나도 안타게 잘 구웠네요..

4.마지막 사진은  울 마누라 몸보신하라고 끓인 꼬리 곰탕입니다.

열분도 항상 행복하시길 기대하면서
……

첨부파일 다운로드 ( 5 )
BEZ11.wma | 1.1MB / 0 Download
1.jpg | 77.9KB / 0 Download
2.jpg | 58.0KB / 0 Download
3.jpg | 63.9KB / 0 Download
4.jpg | 69.8KB / 0 Download
영화가 (♡.245.♡.218) - 2010/10/28 19:26:31

감동감동 내이노래좋아하는데 남편이 기타잘침다에 겁쟁이~~

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/28 19:42:32

남친 ,정말 자상하네요 .................부럽긔 .

노래두 잘부르고 ,

비의 여왕 (♡.193.♡.57) - 2010/10/28 20:21:43

노래도 잘하시네요...
현주사랑님....좋겟어요..
남친구가 넘 자상하네요...ㅎㅎㅎㅎ

케빈맘 (♡.8.♡.166) - 2010/10/28 20:59:48

음식도 넘 잘함다.
오랜만에 곰탕 먹고싶네요

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/28 22:37:25

더덕까지 다 굽구 ....부럽습다.
나두 남편이 해준 요리 먹기싶습다.

녹차영매 (♡.124.♡.2) - 2010/10/29 09:54:16

남친이 요리솜씨 좋은가봐요. 거기에 자상하기까지...

상하이탄 (♡.73.♡.76) - 2010/10/29 10:04:23

남푠의 정성이 듬뿍~담긴 사랑의 밥상~~~~~~~~~~~~~~`행복함다~~

꼬리곰탕 한사발 뚝딱하구설 피로 싹~ 풀렜겠슴다예~~~~~~~~~~```

상하이탄 (♡.73.♡.76) - 2010/10/29 10:06:15

근데 나는 우째 노래 아이 듣김까~~~~~~~~~``

엔타메 (♡.64.♡.95) - 2010/10/29 10:41:35

추운 날씨에 보신탕 그저그마이겠습니다.ㅋㅋ

남친이 마음씨고 곱고 착하고 밥도 잘하구..

나경맘 (♡.102.♡.131) - 2010/10/29 11:41:03

남친의 사랑표 꼬리곰탕임까.. 행복하겠슴다 ㅎ ㅎ

희망맘 (♡.158.♡.238) - 2010/10/29 16:10:51

꼬리곰탕 추천임다..
사랑이 듬뿍 잠겼네요.

왕바도마도 (♡.231.♡.198) - 2010/10/29 16:32:37

울 남친은 주방 들어서서 움직이기 좋아하는데
하는 음식 마다 내 입맛에 맞지가 않아서
제가 못들어 오게 해요 ㅋㅋ

제시카양 (♡.1.♡.124) - 2010/10/30 19:14:46

곰탕이 요즘엔 젤 좋은거 같숨다~~남친이 더덕두 굽구 ㅋㅋㅋ 노래두 잘 듣구 갑니다~~내 노래방가서 잘 부르는 노래두 잇구 ㅋㅋㅋ