주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,453 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,468 타니201310
花卷28 11 1,908 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,915 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,355 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

치즈라볶이

samy | 2012.07.19 17:11:34 댓글: 11 조회: 2709 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640249

쫄쫄 늘어나는거 만들려구했는데

치즈를 잘못사용해서 걍 느끼한 치즈라볶이 대쓰영 ㅠㅠ

내절루한 요리 다릉거두 올릴려했는데 파일용량 커서 안된다네요...흑

한장만올리면 심심해서 다른사진두 함께 첨부 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_2257.JPG | 59.1KB / 1 Download
IMG_1689.JPG | 59.8KB / 1 Download
IMG_2574.JPG | 40.2KB / 1 Download
samy (♡.248.♡.166) - 2012/07/19 17:12:17

왜 사진이 보이지 않지????

samy (♡.248.♡.166) - 2012/07/19 17:18:49

아... 이렇게 하는구나.

woguxiang (♡.181.♡.31) - 2012/07/19 21:05:35

팡밴맨 수툘 가지구 여기와거 장난 하지마쇼 보라색 좋와하무 스랜임다 팡밴맨 봐두그렇구 ㅋㅋ

청도공주 (♡.165.♡.137) - 2012/07/19 21:15:05

내 치즈맛은 잘 모르겠구 나면보니까 입안에 군침이 스르르 돔다 추천요~~~

라릿샤샤 (♡.226.♡.95) - 2012/07/19 22:31:38

앗따~치즈많이두 넣었네요...
서식을 죽어라고 먹는축이여서...
쩝....맛있겠어요...추천하고 갑니닷~

ent333 (♡.184.♡.56) - 2012/07/19 22:49:16

밤중에 라면보니 무지땡기네요..ㅎㅎㅎ
요새 라면먹어본지두 오람다..
집에 남자의 라면이 다 궈치할거같슴다..ㅎㅎ추천..

나비부인 (♡.166.♡.7) - 2012/07/19 23:28:57

라면에 치즈를 얹어 만드셧나요?
맛있을꺼 같네요
우리애가 무지 잘 먹을것 같은 느낌이 ㅎㅎ

가을2 (♡.12.♡.58) - 2012/07/20 09:46:15

라면 맛있겠습다.나뚜 라면썰썰이 나네요.ㅎㅎ

가을산11 (♡.91.♡.94) - 2012/07/22 12:21:40

치즈 라뽁이 맛이 영 궁금함다 ㅎㅎ
그리고 저 꽃은 라벤다 아님가?
잘 보고 감다~

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/07/25 14:35:58

아... 내 젤 조아하는 치즈라볶이 ㅠㅠ. 아아아아아~

minjungkim (♡.80.♡.169) - 2012/07/30 18:50:35

잘 보고 감니다. ^^ 냠냠!!!