주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 저녁입니다

saisai531 | 2012.10.12 21:02:22 댓글: 11 조회: 2639 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641515

간단한 저녁상입니다
매운 새우복음
가리비 복음
콩나물 무침
무우 김치
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0580.JPG | 94.8KB / 4 Download
나비부인 (♡.166.♡.225) - 2012/10/12 21:25:16

밥상이나 반찬이나 모두 깔끔 그자체네요
너무 이쁩니다

소금한트럭 (♡.209.♡.235) - 2012/10/12 21:56:43

손님초대할때 딱 좋은 반찬들이네요
술안주 밥반찬에 다 좋을거 같아요,가리비랑 새우반찬
음식들이 한결같이 깔끔하고 이쁘네요
자주 선보여주세요,,, 솜씨 짱입니다
추천~

완소그대 (♡.129.♡.234) - 2012/10/12 22:25:02

콩나물무침에 무우김치다가 뜨근한 밥에 고추장넣구 슥삭 비벼먹고싶어요

임신중이라 해산물은 피해야해서..ㅠㅠ 나머지 2개는 먹고는 싶지만.꾹참고잇다능~~

추천~

xuanmeihua (♡.139.♡.32) - 2012/10/13 10:19:57

무우김치다가 콩나물무침 와~~비빔밥딱먹읐으면 ㅎㅎ
음식들깔끔하고 먹음직합니다 추~~~우천드림당

saisai531 (♡.43.♡.32) - 2012/10/13 15:09:27

감사합니다
정말 이러고보니 비빔밥 재료네요
비빔밥 해먹어봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

꽃셈 (♡.39.♡.253) - 2012/10/13 11:00:34

넘 깔끔하고 이쁨다,
매운새우볶음하고 무채지다 밥먹고싶슴다.
군침만 흘리다 감다~
추천함다~

saisai531 (♡.43.♡.32) - 2012/10/13 15:37:14

감사합니다
새우는 늘 구워서 와사비 찍어먹었는데
이렇게 맵게하니깐 또 딴맛이네요

saisai531 (♡.43.♡.32) - 2012/10/13 15:05:00

나비부인님
님이 올린요리에 비하면 정말 많이 부끄럽습니다
요리 요법 많이 배워주세요 ㅎ

소금 한트럭님
감사합니다
요리 올리는건 처음입니다
남편이 저녁 먹고 온다니 저녁술 한잔할려고 만들었습니다

완소그대님
임신중이세요 ,임신 축하드려요
저는 임신때 새우는 많이 먹었었어요
그래도 안전하게 해산물은 피하는게 좋아요
해산하시구요 먹고 싶은거 마음껏 드세요

이 사람 (♡.158.♡.70) - 2012/10/13 15:42:18

깔끔하고 맛잇어보임다

집도 영 아담해 보임다 추천~

saisai531 (♡.43.♡.32) - 2012/10/13 18:23:10

감사합니다
첨올리는 요리입니다
다른분들에 비해 많이 부족하지만 칭찬해주셔서 고맙습니다

saisai531 (♡.43.♡.32) - 2012/10/13 21:19:31

하나만 드시지 말고 많이 드세요 ㅎㅎ
저는 새우 좋아해서 거의 일주일에 2번은 먹어요 ㅎㅎ