계림

너하나만 | 2008.04.17 12:47:53 댓글: 25 조회: 1090 추천: 12
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1703563

계림에 잇는 웅호산장입니다...

팔각채...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
SPA53690.JPG | 257.5KB / 2 Download
SNC10018.JPG | 177.0KB / 1 Download
현이설이꺼 (♡.113.♡.77) - 2008/04/17 12:51:12

풍경 멋있당~~~ 웅호산장?? 그럼 곰하고 호랑이 있는고얌 /?????? 울 이쁜이 좋은 하루 ^^

너하나만 (♡.1.♡.196) - 2008/04/17 13:03:05

웅 마저마저...곰하고 호랑이가 잇는곳.....

현이설이꺼 (♡.113.♡.77) - 2008/04/17 13:18:03

웅 그렇구낭 ~~ ㅋㅋㅋ 조기서 사람 잡히 먹은 사건 없엉 ??

너하나만 (♡.1.♡.196) - 2008/04/17 13:26:47

그런적은 없는같은뎅~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잠탱이 (♡.112.♡.203) - 2008/04/17 14:20:58

멋져~~~~~~~~~~~~~~~요...ㅋㅋ
내 이전에 계림 많이 가보고싶어 햇는데...ㅋ ㅋ
기회되면 함 가봐야겠죠? 그림으로도 이렇게 보니 기분 좋네요....
추천 꾹꾹

너하나만 (♡.1.♡.196) - 2008/04/17 14:27:07

탱이님 할룽~~
시간나면 놀러오세요~~

수박 (♡.191.♡.252) - 2008/04/17 14:23:31

저긴 못가봣네여...
계림 티탠도 사진보니 보기 좋은데
시간이 안되서 못가봣네여 ㅎㅎㅎㅎ

너하나만 (♡.1.♡.196) - 2008/04/17 14:27:39

수박님은 계림여행 잘 하셧어요??

띵똥땡 (♡.113.♡.62) - 2008/04/17 14:25:07

아놔~별거가지구...후후 이럼 됫나? 푸푸

너하나만 (♡.1.♡.196) - 2008/04/17 14:28:21

참~~ 해주구는 왜 그래??
그래두 울 땡아찌 최고당~~
ㅋㅋㅋ

무념무상 (♡.233.♡.34) - 2008/04/17 14:34:52

호오오~~~ 마구 가고 싶어진당...

너하나만 (♡.1.♡.196) - 2008/04/17 14:35:43

시간나면 놀러와~~ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/04/17 14:39:32

ㅎㅎ소즈~~ 나드 계림으로 날아가야겟다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

너하나만 (♡.1.♡.196) - 2008/04/17 14:41:34

시누이두 왓구나~~
시간날때 와~~~
가이드 해주께
ㅋㅋㅋ

설공쥬 (♡.156.♡.231) - 2008/04/17 14:40:57

와~ 저 산들 ~~~ 예술이다 쥑여~

너하나만 (♡.1.♡.196) - 2008/04/17 14:42:04

저긴 너무 힘들어~~
다리가 후들후들~~
ㅎㅎㅎ

너하나만 (♡.1.♡.196) - 2008/04/17 14:51:21

ㅎㅎㅎ
오시느라 수고하셧어요~~

여름 좋다 (♡.64.♡.84) - 2008/04/17 15:12:35

니 찍엇니? 근데 요구도 높네 코멘트를 10자 이상 입력해래서

너하나만 (♡.1.♡.196) - 2008/04/17 15:16:47

코멘트를 10자이상 해야된다~~
글 올릴라무 50자 해야된당~~
ㅋㅋ

ko ko (♡.34.♡.33) - 2008/04/17 15:23:15

ㅎㅎ...팔각채는 계림아니잖아요?.....

너하나만 (♡.1.♡.196) - 2008/04/17 15:26:47

팔각채는 계림에서 좀 떨어진 버스로 2시30분 이동해서 자원현에 잇는거져~~

커피향맛 (♡.121.♡.50) - 2008/04/18 09:24:28

ㅎㅎ 멋있다.. 나두 놀러가고 싶다.. 나중에 꼭 한번 갈께.. 좋은 사진 더 많이 많이 올려줘...

너하나만 (♡.1.♡.19) - 2008/04/18 09:37:07

내 이저는 게을러서 돌아다니기 싫어서 사진두 별로 안 찍는다 ㅋㅋㅋ

하나야 (♡.0.♡.63) - 2008/04/18 10:02:46

앙~ 멋잇다 나두 가고 싶어.....

봄그림 (♡.215.♡.120) - 2008/04/19 09:26:15

우와 ~멋지다 ~완죤 예술 ~~~ㅎㅎ