구채구 풍경

지원스님 | 2009.11.19 16:48:17 댓글: 10 조회: 619 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706364

10월 마지막주에 다녀왔습니다.^^  클릭해서 크게 보세요....

첨부파일 다운로드 ( 7 )
DSC_9091-PS.jpg | 287.0KB / 1 Download
DSC_9464-PS.jpg | 299.4KB / 1 Download
DSC_9443-PS.jpg | 289.1KB / 1 Download
DSC_9192-PS.jpg | 286.3KB / 1 Download
DSC_9210ps-1.jpg | 297.5KB / 1 Download
DSC_9210ps-1.jpg | 297.5KB / 0 Download
DSC_9396-ps.jpg | 196.2KB / 1 Download
커피킬러 (♡.201.♡.187) - 2009/11/19 21:20:18

세번째 사진 짱입니다^^
아래위로 시원하게 한방 날리셨네요~~깎아 맞춘듯한 구도입니다....
풍경사진인데 70-300만 사용한거 아니시죠?
단렌즈 사진도 있다면 더 부탁 드릴께요~~~ㅋㅋ

지원스님 (♡.157.♡.77) - 2009/11/20 10:02:44

맨 밑에 사진은 14mm찍은 겁니다...^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/11/20 11:02:52

사진 잘 담았어요 ~~~^^풍경 넘 멋잇네요 ..
잘구경하고가요 ~~^^

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/11/20 11:18:40

사진 너무 멋집니다.
잘보고 갑니다~

수박 (♡.235.♡.135) - 2009/11/20 19:57:59

참 좋은 동네 여행을 하셨네요 ....ㅎㅎㅎ
날씨가 좀 안좋아도 풍경은 여전히 멋잇습니다..
구경 잘하고 감니다....

무속인 (♡.165.♡.1) - 2009/11/23 11:16:35

언젠가는 함 가서 여행 하고 싶군요

파도소리 (♡.4.♡.58) - 2009/11/24 11:08:00

저두 이전에 가봤는데 그 기억이 생생하네요
잘 봤어요
근데왜 장해하고 오화해 사진은 안 올리셨는지
경치가 제일 좋은곳이 장해와 오화해 인데

지원스님 (♡.157.♡.70) - 2009/11/25 16:29:07

한장 올립니다...^^

공부하는쥐 (♡.18.♡.225) - 2009/11/25 14:38:03

경치가 끝내주네요... 세번째 사진 한표 날립니다. ^^
D700 제가 갖고 싶은 모델... 70-300 mm 제가 살려고 계획중인 망원렌즈 ... Envy !

커피차향기 (♡.27.♡.10) - 2009/12/11 16:26:47

이곳은 한번쯤은 꼭 가고 싶네요.