2009년 첫눈(용정)

별이엄마 | 2009.11.20 19:06:17 댓글: 13 조회: 854 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706372

10월31일 아침 6시에 나와서 찍은 사진들

10월30부터 11월1일까지 그냥 내렷다..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1256949027821793_file.jpg | 1.1MB / 2 Download
수박 (♡.235.♡.135) - 2009/11/20 19:59:23

여기저기 많은 사진 구경 잘하고 감니다...

별이엄마 (♡.162.♡.66) - 2009/11/21 08:39:18

잘보셧다니 참 기쁘네요..고마워요..

사금봉짱 (♡.215.♡.51) - 2009/11/21 08:56:24

전체적으로 사진이 어두운것 같네요.
노출보정을 조금했으면.. 더 좋았을것 같은데...
덕분에.... 설경사진... 잘 봤습니다... 좋은주말... 보내시길^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/11/21 10:02:59

저번에 많이 구경했는데 .
오늘 또 구경하네요 ㅎㅎ
눈 밟아 봣으면 하는 밟아 본지 넘 오래되서요 ㅎㅎ
셜경 구경 잘하고 가요 ~~수고하셧어요 ~~^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/11/21 11:14:37

온통 하얗네요~~..넘이뻐요 ㅎㅎ

무속인 (♡.57.♡.2) - 2009/11/21 21:24:07

와...용정이네...이번 구정에 가면 볼 수 있겠지 ? ㅋ

별이엄마 (♡.161.♡.103) - 2009/11/22 07:24:06

이젠 거의 녹아서 없어졋어요..그때 눈이 다시 오면 볼수는 잇겟지만 ㅎㅎ

8899 (♡.145.♡.115) - 2009/11/22 10:32:30

눈 내린뒤의 도시의 모습..
참으로 깨끗하고 눈이 부시겠죠?ㅎㅎ
저 눈위에서 뒹글고 애들처럼 눈싸움도 하고 싶어집니다.
덕분에 .이쁜 설경 사진 잘 보고 갑니다^^

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/11/23 12:38:12

눈이 소복이 많이도 내렸네요...

선녕맘 (♡.245.♡.25) - 2009/11/23 18:42:15

룡정이구나.. 별이 엄마님.. 룡정사세요??

별이엄마 (♡.162.♡.204) - 2009/11/24 09:51:57

ㅎㅎ 네~~! 엄마 집이 용정이라서 ㅎㅎ 지금은 용정에 있구요

러브인생 (♡.207.♡.157) - 2009/11/24 09:57:52

덕분에 고향 구경 잘합니데잉~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

별빛사랑 (♡.147.♡.242) - 2009/12/05 11:08:56

용정은 10월달부터 눈이 왓궁나,,, 잘보구 가요 ^^