새해 복많이 많이 ^^

마이똘 | 2013.01.05 01:43:27 댓글: 19 조회: 1357 추천: 7
https://life.moyiza.kr/photo/1817735
 새해나  복많이 많이 그리고  마음씨 좋은 여자친구  하나 하늘에서 떨어주소 ^^ 감사 감사..ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
psu.jpg | 43.0KB / 0 Download
행복020 (♡.234.♡.138) - 2013/01/05 02:02:25

떨어 질껍니다 .ㅋㅋ 내가 몇살만어려두 여친 해주겠는데 . 농담 .. 좋은 인연 만나세요 ^^

마이똘 (♡.32.♡.82) - 2013/01/05 02:26:39

하하 여친해쥴 꺼유 ? ㅋㅋ 전 아직까지 혼잔대 하하 방가방가
농담 와쥬서 감사해유 ^^ 분도 새해복많이많이

치킨녀 (♡.238.♡.231) - 2013/01/05 12:15:38

옆선이 장난아님다. ㅋㅋ 참고로 .난 머리 짜른 남자들이 조아서 .. 머리 좀 자르므 더 멋잇을듯 ㅋㅋ 후후훗 ㅋㅋ 추천누르고 감다 /

마이똘 (♡.168.♡.214) - 2013/01/05 16:42:39

ㅋㅋ 난골이커서 머리짜르면 안댑니디 ....ㅋㅋ 감사합니다 새해복많이 많이 ^^

짱짱짱짱 (♡.136.♡.70) - 2013/01/05 12:51:10

사진 잘보구 가요~~~~~ㅋㅋ

마이똘 (♡.168.♡.214) - 2013/01/05 16:44:43

감사해유 ^^많이많이 ㅋㅋ

enha85 (♡.244.♡.208) - 2013/01/05 14:07:14

하늘에서 떨어지무 죽는디 ㅡ,.ㅡ 사진 잘 보구 가요 ㅎㅎㅎ추천 하나 꾹~

마이똘 (♡.168.♡.214) - 2013/01/05 16:45:08

캬캬 떨어지면 재가 받죠 ㅋㅋ ^^

깐족녀 (♡.238.♡.231) - 2013/01/05 17:48:48

오똑한 코가 부럽내요 크크크 옆선 짱인듯 추천 날림;;

마이똘 (♡.168.♡.214) - 2013/01/06 00:39:00

ㅋㅋ 많이 감사합니다 ^^

yeonhowa (♡.93.♡.118) - 2013/01/05 21:34:21

옆모습이 멋지네요^^
잘보고 갑니다~~~

마이똘 (♡.168.♡.214) - 2013/01/06 00:39:22

네 감사해유 방가 방가^^

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/07 09:59:54

사진 잘보구 가요~~~~~ㅋㅋ

마이똘 (♡.168.♡.214) - 2013/01/09 15:11:11

감사합니다 ^^ 새해복많이 받으오 ㅋㅋ

R아서P해 (♡.196.♡.100) - 2013/01/08 23:34:44

옆에서 누기 불름다? ㅋㅋㅋ... 하늘에서 떨어지문... 멀미나서 ...

마이똘 (♡.168.♡.214) - 2013/01/09 15:12:07

하하 멀미 약 사드리죠 당연이 하하

꽃스돔치 (♡.127.♡.120) - 2013/01/17 18:12:00

옆 모습이 아주 멋져염 ㅎㅎ 아주 잘생겻습니다 .^^

유랑의별 (♡.136.♡.142) - 2013/01/27 23:11:21

사진 잘 보구 갑니다.....^^

잉잉o혜혜 (♡.209.♡.204) - 2013/01/31 08:25:54

사진 잘보고 갑니다....