내눈에만 이쁜건가요 ?ㅎㅎ

김유미 | 2013.01.14 19:59:42 댓글: 38 조회: 3351 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1817772
사진크게 나와 다시 올려요 .
첨부파일 다운로드 ( 1 )
지송사진 065_副本_副本.jpg | 26.3KB / 1 Download
김유미 (♡.109.♡.110) - 2013/01/14 20:28:24

꾸벅 이쁘게 봐줘 너무 고맙네요 ~

친절한늑대 (♡.8.♡.74) - 2013/01/14 20:58:33

망인이 아닌이상 다 예쁘게 보일겁니다

o첫사랑o (♡.245.♡.30) - 2013/01/14 21:04:56

우야 .. 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른사람눈에도 이뻐보일 아기 임다 ㅋㅋ넘 귀엽슴다

보면않되욤 (♡.226.♡.75) - 2013/01/14 21:22:51

내눈에도 이뽀요^^
너무너무 이쁘네요^^ 추천!!!

sos1900 (♡.208.♡.152) - 2013/01/14 21:29:06

어우야 이리 이쁨다..참 귀엽게 생겼습다..
추천까지 하구 감다, 너무~이뻐서,,

내숭 (♡.208.♡.152) - 2013/01/14 21:33:52

내눈에두 너무너무 이뽀 보임다.

아릿다운 (♡.37.♡.209) - 2013/01/14 21:35:34

ㅎㅎ 애기 너무 너무 귀여워욤~ 이뽀~ ^^

디3 (♡.208.♡.152) - 2013/01/14 21:36:30

애기 왕~이쁨다.ㅋㅋㅋㅋ

김유미 (♡.109.♡.110) - 2013/01/14 21:44:45

우리 아들 이쁘게 바줘서 왕창 기쁩다 ,ㅋㅋㅋ

혜태랑 (♡.210.♡.217) - 2013/01/14 21:57:26

너무 귀엽습니다 ,, 앙 물어 놓고 싶어요 ~~ ㅋ

곰인형 (♡.150.♡.85) - 2013/01/15 05:57:12

아이고 귀여워라~넘 이쁜데요.

남자진실 (♡.147.♡.150) - 2013/01/15 08:27:53

아이고 귀여워라~넘 이쁜데요.

사랑행복11 (♡.237.♡.20) - 2013/01/15 09:55:00

너무 귀여버요 ㅋㅋ............

연초세 (♡.236.♡.10) - 2013/01/15 13:54:54

너무너무 진짜 귀엽네여.................

새댁 (♡.198.♡.79) - 2013/01/15 15:30:40

애기외고플인데 눈동자가 너무 크네요 ,ㅋㅋ, 또릿또릿한게 어디나 다 곱게생겟슴다 ,추천

Cara최 (♡.218.♡.22) - 2013/01/15 20:16:00

나의 눈에두 왕창 이쁨다.
포동포동~ 귀엽귀엽~ 안구 자랑할라 다니고 싶을정도로 엄청 이쁨다. ㅋㅋ

모아자 (♡.162.♡.16) - 2013/01/15 22:29:27

애기 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 내 보통 칭찬 아이 하는편인ㄷㅇ ㅋ

sunny써니 (♡.170.♡.132) - 2013/01/16 12:47:48

너무 너무 귀엽슴다~~~욕심나라~~~ㅎㅎㅎ

김애 (♡.190.♡.195) - 2013/01/16 14:14:10

내 눈에도 억수로 이쁘다 아닙니까???ㅋㅋ

귀여운것...

여후 (♡.235.♡.107) - 2013/01/16 19:20:40

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

여후 (♡.235.♡.107) - 2013/01/16 19:20:58

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

처음처럼2 (♡.226.♡.142) - 2013/01/17 12:16:43

대박 ~귀요미~~ㅋㅋㅋㅋ

우유주사 (♡.203.♡.111) - 2013/01/17 15:33:38

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다 ... 추천

love1888 (♡.50.♡.124) - 2013/01/17 21:59:11

꺄아~이쁘답................추천

큰산 (♡.84.♡.178) - 2013/01/18 10:26:58

보면 볼수록 더 빨려들어가면서 이쁜아기네요 첫눈에도 이쁘지만 보면볼수록 더이뻐요 애가 오묘한 매력을 가지고 있어요 너무 이뻐요 깊이가 있게 이쁘네요

큰산 (♡.84.♡.178) - 2013/01/18 10:28:56

그리고 또하나 눈섭과 윗입술 애가 경제쪽으로 유능한 뭔가를 가지고 태여난거 같아요 관상이 ...ㅋㅋㅋ 오해하지마세요 저는 점쟁이도 아니고 관상쟁이도 아닌데 그냥 애가 너무 끌려서 너무 이뻐요

미안하구나 (♡.228.♡.46) - 2013/01/18 11:20:22

너무 귀여워서 추천하고 갑니다

마른다다 (♡.18.♡.5) - 2013/01/18 14:48:52

내눈에도 이쁜데요~~~~

애믈이 (♡.50.♡.75) - 2013/01/18 16:01:24

내눈에두 너무 귀엽구 이쁨다., 부럽 ㅋㅋ

soio (♡.233.♡.101) - 2013/01/18 18:26:07

아닙니다 진짜 이쁜아이에요
이래서 결혼해서 애기키우는 맛으로 사는구나 ㅎㅎ
애가 어린거 보니깐 애기맘도 나이가 별로 안커 보이는대
실례지만 나이가 얼마에요?
행복하세요

요나love (♡.49.♡.16) - 2013/01/18 20:52:47

아가야 축복하고축복한다 건강하게자라거라 .너무사랑스럽네요

이뿌징 (♡.137.♡.175) - 2013/01/19 09:44:47

애기 왕~이쁨다.ㅋㅋㅋㅋ

민들래향기 (♡.60.♡.229) - 2013/01/19 12:16:42

아기엄마 눈에도,저의 눈에도 다 이쁘게 보이네요.참 귀엽네요.아기야.건강하고 씩씩하게 잘 자라거라

은성123 (♡.156.♡.246) - 2013/01/19 21:20:43

너무 너무 귀엽습니다 ^^

smilesky (♡.62.♡.33) - 2013/01/20 18:42:37

나두이나이때 이쁜고 사랑스러워는대 ㅎ 지금은 머가 잘못머거서 이른는지 ㅎ

눈물샤워 (♡.245.♡.101) - 2013/01/21 15:16:18

우와~ 애기 완전 이쁨다..

라이트1004 (♡.127.♡.98) - 2013/01/21 18:11:11

누구집 아들님이신지...너무 귀여워서 욕심이 납니다.ㅋㅋㅋ 정말 마음에 쏙 드네..

lina0 (♡.208.♡.166) - 2013/02/07 10:49:21

아이 ///내눈에두 이쁨다

어쩜 요리 귀엽구이쁠수 잇슴까

깨물어 놓고 싶네요