꽃피는 봄이오면 @@~^^

순수한그녀 | 2013.04.02 23:26:34 댓글: 27 조회: 4410 추천: 9
https://life.moyiza.kr/photo/1818192
한국에 금방와서   친구도웁어요 .혹시 같은연변사람끼리 한국에잇으면 친구해요 , 꼭 추가해요 
{웨이씬 : 2591110441}
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1364905436073458_file.jpg | 33.0KB / 4 Download
인형의저주 (♡.9.♡.34) - 2013/04/02 23:32:27

언니 참 폭신한 인상이당 ㅎㅎ 이뽀^^

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2013/04/03 00:20:38

아저씨하고 친구 하겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐요

레드후니 (♡.45.♡.153) - 2013/04/03 10:00:27

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

jying (♡.26.♡.166) - 2013/04/03 10:02:38

참 이쁘시네요. 봄처럼 상큼한 모습 잘보구 갑니다 .

Tiffany777 (♡.235.♡.28) - 2013/04/03 10:24:51

사진 잘보고 갑니다^^즐거운 하루되세요~

YONI (♡.137.♡.232) - 2013/04/03 11:30:48

상큼발랄..이뻐용..^^

jmj1970 (♡.40.♡.164) - 2013/04/03 11:57:29

예쁘다잉...
미녀가 따로 없네용...

릴리리요 (♡.75.♡.203) - 2013/04/03 14:50:18

너무 이쁘세요. 십자십자

정곡 (♡.111.♡.122) - 2013/04/03 15:49:43

하아 나도 한국에 있는데. 연락함 해볼까 하다가 포기하고 갑니다. 침흘리는 늠이 넘 많아서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

wenyongzhe (♡.169.♡.158) - 2013/04/03 18:43:41

너무 이쁘네요 사진 잘보고 갑니다

고향산기슭 (♡.50.♡.96) - 2013/04/04 05:53:13

심상사성 (♡.234.♡.178) - 2013/04/04 08:36:52

이쁘네여 사진 잘보구갑니다

풋사랑79 (♡.107.♡.38) - 2013/04/04 09:28:35

해피19 (♡.246.♡.169) - 2013/04/04 10:48:33

모일수가 (♡.178.♡.228) - 2013/04/04 10:55:06

말도 안돼 이쁘시네요 근데 왜 한국에 갔어요

먼그림자 (♡.192.♡.157) - 2013/04/04 13:38:07

엄청 이쁘시네요 ㅎㅎ 저두 한국인데 한국사람이라 웨이신이먼지 모름 ㅋㅋ

Cobra (♡.208.♡.10) - 2013/04/04 19:53:25

어디서 본 사람인데 ㅋ 여기서도 보네

파란청춘 (♡.166.♡.109) - 2013/04/05 10:14:56

사랑님 (♡.137.♡.193) - 2013/04/05 16:57:44

안녕 사진 잘보구 갑니다 이쁘다

yongqi (♡.208.♡.220) - 2013/04/05 22:07:09

남자친구.여자친구? ㅋㅋ 찾어요???

아니요 (♡.30.♡.85) - 2013/04/07 14:30:50

이쁘시네요 잘보구 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

하늘색구름 (♡.243.♡.100) - 2013/04/07 16:07:15

사진 잘 보고 갑니다 ^^^

sss2010 (♡.5.♡.180) - 2013/04/10 00:07:37

이쁜 사진 잘보구 갑니다.

똘마루 (♡.45.♡.27) - 2013/04/10 10:52:18

입흐다 연락바람요 010-2790-1110

철쭉꽃 (♡.129.♡.190) - 2013/04/12 13:05:18

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ^^

러브가이드 (♡.208.♡.240) - 2013/04/17 14:03:18

한국에서 조선족친구무섭습니다.

한수현 (♡.255.♡.115) - 2013/04/22 23:27:18

꽃피는봄이오면.??내곁으로 온다고 말햇지...
갑자기 노래가사가 생각나서 적어봣어여..
이쁜사진잘보구갑니다.....ㅎㅎ