주일 부활절 교회에서 ...

jying | 2013.04.01 09:06:55 댓글: 51 조회: 4052 추천: 12
https://life.moyiza.kr/photo/1818179

이번 주말은  부활절이에요  ....
아침 일찍 도착해서  준비하고...
오후에는  절목에 ... ㅋㅋㅋ
그리고  청소에 ...
많이 피곤은 하지만   아주 즐거운 하루였습니다...
여러분들도  많은 은혜와 축복을 받기원합니다 ...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 19.1KB / 2 Download
4.jpg | 23.0KB / 2 Download
3.jpg | 25.2KB / 2 Download
4랑 (♡.164.♡.118) - 2013/04/01 09:50:08

이쁜 사진 잘보고 갑니다 즐거운 하루되세요

레드후니 (♡.45.♡.153) - 2013/04/01 09:57:53

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

인형의저주 (♡.9.♡.36) - 2013/04/01 10:04:46

유월절은 언제였어요 언니???

jying (♡.26.♡.138) - 2013/04/01 10:15:59

중독님 이쁘게 바주셔서 감사하구요 님도 즐거운 하루 되세요.
레드후니님 감사합니다 . ㅋㅋ

jying (♡.26.♡.138) - 2013/04/01 10:17:11

인형의 저주님 유월절은 외요 ?... 유월절은 작년이 마지막으로 슅것 같은데요 ...ㅋㅋ

정곡 (♡.111.♡.225) - 2013/04/01 10:23:17

좋은데 자연스럽게 쫌 찍어요.. ㅡ.ㅡ 놀란 표정 말구..

jying (♡.26.♡.138) - 2013/04/01 10:29:42

자연스럽게 찍는다고 찍은는데 님 보기에 자연스럽지 않다고 하네요

미네소다 (♡.143.♡.163) - 2013/04/01 11:00:52

교회를 잘못 다니시는것 같은데 유월절은 3월마지막 주에 있었습니다. 바벨론 교회를 잘못 다니는것 같으신데...

jying (♡.26.♡.138) - 2013/04/01 11:12:51

다니드라도 다 아는것은 아니구요. 그렇다해서 잘못 다녓다고 판단하는 것은 아닐것 같은데요. 님이 만약 이렇게 잘안다면 교회를 다닌다는것인데요 . 그런데 이렇게 함부로 함부로 한 사람의 신앙을 판단하는것은 아니라고 봅니다 . 전 교회에서 그런 절을 쉰적 기억이 나지 않아서요. 처음 들어보는거에요 ...바벨론 교회이든 어느 교회이든요 예수님이 머리가 되신 교회이다면 다 좋은 교회라고 봅니다 .

jying (♡.26.♡.138) - 2013/04/01 11:14:31

그리고 저는 사진을 올린거지 신앙을 비교하러 올린것은 아닙니다 .

오크마법사 (♡.92.♡.54) - 2013/04/01 12:27:08

오~ 주여! 할레루야!십자십자십자십자

jying (♡.26.♡.25) - 2013/04/01 17:25:32

오크마법사님 참 재미있으시네요. 많은 축복 받으세요 .

미네소다 (♡.143.♡.163) - 2013/04/01 12:28:49

오해하신것 같으신데 님의 신앙을 판단하는것이 아니라 잘못된 길에서 나오길 바라는 마음입니다. 성경책에 명확하게 썻죠! 바벨론 교회에 참여하는 자들 그들이 받을 죄에 참여 하지 말고 어서 빨리 그 안에서 나오라고... 마음에 상처 입으셨다면 죄송합니다.

jying (♡.26.♡.138) - 2013/04/01 13:05:02

오해햇다면 사과하구요 . 그리고 저는 좋은 교회다니고있습니다. 님이 생각하시는 그런 안좋은 교회아닙니다 .

바나바 (♡.112.♡.31) - 2013/04/01 12:41:15

수고 많으셧네요 자매님 수고만큼 하나님이 축복해주실것입니다

jying (♡.26.♡.138) - 2013/04/01 13:06:54

네. 감사합니다 . 하나님 은혜 매일매일 받으시구요 더 많은 축복 받으세요 , 저도 매일매일 받고 있습니다 .

jmj1970 (♡.40.♡.65) - 2013/04/01 16:26:55

어우.우리 자매님 너무 예뻐서 추천 함.
나도 교회에 다녀야징...혹시 실물이라도 볼란지...

jying (♡.26.♡.25) - 2013/04/01 16:58:06

네,오세요. 환영합니다. 저가 안내부에서니깐 드러오면 보일거에요. 이쁘게 바줘서 감사합니다.그리 이쁘지 않습니다 . 추천도 감삼,교회 나오세요 ... 좋은 하루 되세요

asd320 (♡.50.♡.170) - 2013/04/01 17:16:15

아멘.. 참 보기가 좋네요. 자매님. ㅋㅋㅋㅋ

jying (♡.26.♡.25) - 2013/04/01 17:23:23

할렐루야 자매님 감사합니다.많은 축복 받으세요 ...

asd320 (♡.50.♡.170) - 2013/04/01 18:31:01

저는 자매님 아니고 형제님 임니다.ㅋ

어디 교회 다니시나요 ?

jying (♡.26.♡.110) - 2013/04/02 10:00:57

아~~네 좌송합니다.천진 조선족교회입니다...

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2013/04/02 00:25:55

으악 아저씨 봐도 군침 흘리게금 이쁘네

건강하시고 행복하세요 추천합니다

jying (♡.26.♡.110) - 2013/04/02 10:00:16

추천감사합니다. 이쁘지 않은데 이쁘게 바줘서 감사합니다 ... ㅋㅋ

PYL패밀리 (♡.245.♡.151) - 2013/04/02 09:21:43

jying (♡.26.♡.110) - 2013/04/02 10:01:49

이쁘게 바줘서 감사힙니다. 좋은 하루 보내세요 ...^^

해피19 (♡.246.♡.169) - 2013/04/02 12:06:46

jying (♡.26.♡.174) - 2013/04/02 12:51:14

감사합니다. ㅋㅋ 좋은하루 되세요

심상사성 (♡.234.♡.86) - 2013/04/02 13:12:01

이쁘네여 사진 잘보구갑니다

jying (♡.26.♡.174) - 2013/04/02 14:25:15

심상사성님 이쁘게 바줘서 감사합니다 .좋은하루 되세요

아니요 (♡.7.♡.154) - 2013/04/02 13:14:27

사신잘보구 갑니다 ^^ ,추천추천

jying (♡.26.♡.174) - 2013/04/02 14:24:44

아니요님 추천 감사합니다. 많은 축복 받으세요 . 좋은하루~~

Icarus2 (♡.161.♡.144) - 2013/04/02 15:15:13

내 이수영 진짜 조아하는데,,,, 입이 닮았다는,, 아 이프다 ㅋㅋㅋ

jying (♡.26.♡.174) - 2013/04/02 15:31:11

닮았는지는 모르는데요. 이쁘다니 감사합니다.오늘 하루 기분이 들떠있을것 같네요.

Tiffany777 (♡.235.♡.28) - 2013/04/03 10:28:58

사진 잘보고 갑니다^^즐거운 하루되세요~

jying (♡.26.♡.166) - 2013/04/03 10:52:43

네. 님도 좋은 하루 되세요 ...

고향산기슭 (♡.50.♡.96) - 2013/04/04 05:58:47

사진 잘보고 갑니다^^즐거운 하루되세요~

jying (♡.213.♡.59) - 2013/04/04 08:29:05

네.님도. 좋은하루되세요

룡이 (♡.181.♡.254) - 2013/04/05 08:06:11

추천하면 포인트 생기는가

jying (♡.26.♡.168) - 2013/04/07 14:40:35

포인트는 추천하면 주는것은 모릅니다.근데 글남기면 주더라구요 ㅋㅋ

엄번개 (♡.161.♡.13) - 2013/04/05 09:53:14

이쁘심니다 ㅎㅎㅎ 주님을 사랑하는 자매님이 되길 축복합니다

jying (♡.213.♡.59) - 2013/04/05 19:43:31

네.축복받는 형제님되ㅔ요

파란청춘 (♡.166.♡.109) - 2013/04/05 10:17:12

jying (♡.213.♡.59) - 2013/04/05 19:44:20

파란청춘님 좋은하루되세요.

yongqi (♡.208.♡.217) - 2013/04/06 21:29:35

무슨 교 에요?? 기독교.절 천주교 신앙이

jying (♡.26.♡.168) - 2013/04/07 14:41:06

전 기독교에요 .ㅋㅋ 예수를 믿는 ...

김경찬 (♡.212.♡.93) - 2013/04/08 18:20:45

요즘 교회 유월절 지내 는 교회 가 어디 있습니까? 성령 감림 주일도 아니고 이쁜 사진 잘보고 감니다.
한부로 남의 교회 에 대해서 이러니 저러니 하는 말은 않했으면 좋겠네요 믿지 안는 사람들 시선도 있고 ㅋㅋ 덕이 안돼네요 저도 믿는 자지만 서로 니교회 내교회 하는 것이요 ㅠㅠ 예수의 피를 증거 하고 삼위 일체를 부인하지 않은 이상 이상한 교회 라고 말할수 없죠? 아닌가요? ㅋㅋ

jying (♡.26.♡.100) - 2013/04/17 10:21:03

네 .맞습니다. 어느 교회이든지간에 하나님의 말씀을 따라 순종하고 예수님이 머리가 되신 교회이면 다좋다고 봅니다.

바위송 (♡.103.♡.188) - 2013/04/08 22:01:37

포인트 따구감니다 대박. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

걸이여 (♡.62.♡.36) - 2013/04/09 09:30:18

안녕하세요~ 어디분이세요? 저는 흑룡강인데 친구 가능하면 큐큐 추가 부탁드립니다 315025111

철쭉꽃 (♡.129.♡.190) - 2013/04/12 13:07:29

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ^^