주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,475 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,512 타니201310
花卷28 11 1,926 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,944 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,459 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

실랑표 고추순대.

우렁색시 | 2013.06.26 11:11:38 댓글: 24 조회: 5715 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839609
맛있는 고추 순대 만들어 봤어욤...
남편 덕분에 고추 순대도 다 먹어보고....

울 남편도 엄니들 솜씨 못지 않죠? ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
NA201306252016360059-53-810000.jpg | 154.3KB / 0 Download
물방울1 (♡.46.♡.95) - 2013/06/26 11:17:06

신랑솜씨좋슴다예

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/06/26 11:20:39

물방울님,,,

우리 남편 좀 요런데 소질이 있는지 이것저것 작식 하기 좋아함다...ㅋㅋ

마마걸 (♡.10.♡.185) - 2013/06/26 12:08:44

ㅎㅎ 먹음직해 보임다 .... 현재 임신중인데,,올만에 고추순대밥 보니 확 땡기네요~ 레시피 알려줄수 없음까..~

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/06/26 12:20:21

마마걸님 임신 축하드림다...ㅋㅋ

요게 우리 남편 한게라서 레시피는 나두 잘 모름다..ㅠㅠ

밑에 러브님이 상세하게 올렸습데다...참조하셔도 될것 같슴다....ㅋ

맛있게 해서 잡수쇼.^^

윤슬 (♡.2.♡.8) - 2013/06/26 13:36:09

좋은 남편분 두셧슴다에

부러울뿐임다 ㅎㅎ

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/06/26 14:43:41

남자라는게 이런거 하기 좋아함다..ㅋㅋ
평소에 나는 밥하고 남편 채 하고...근데 어찌 생색 내는지 엉치랑 막 토닥토닥 거리면서
칭찬이랑 해줘야 함다...ㅋㅋ

소망118 (♡.235.♡.218) - 2013/06/26 14:06:13

먹음직ㅡ
나두 만들어 주라 해야지
우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/06/26 14:44:13

추천 감사함다..ㅋㅋ

맛도 별맛입데다...
맛있게 해서 잡수쇼...

(♡.246.♡.226) - 2013/06/27 17:10:43

먹음직하네요... 레시피 좀 부탁드려도 될까요?? ㅎㅎ 한번 해먹고싶네요...

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/06/27 17:20:05

ㅎㅎ 요게 우리 남편 만든거라 ... 옆에서 구경도 안해서 난 할줄 모름다...ㅋ
두번째 페이지에 보면 러브님이 상세하게 올렸습데다...ㅎㅎ

빅미라클 (♡.158.♡.94) - 2013/06/27 21:46:37

보기만해도 맛잇게 생겻는데

입안에 넣으면 살살 녹아버리겟어요 .. ^^

추천요~

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/06/28 17:39:32

엄청 맛있씀다..ㅋㅋ
추천 감사함다....

모팔 (♡.237.♡.47) - 2013/06/28 09:28:10

고추순대 만드는 남자~ 대박임다.
울신랑이 이래 만들엇음 내 며칠 다리 아파두 업구 다니겟는데에.ㅋㅋㅋ
먹음직스럽슴다.

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/06/28 17:40:30

정말 대박임다...
우리 실랑은 요런데 소질이 있는지 감자전에 이러루한걸 엄청 하기 좋아함다..
덕분에 내 입이 호강함다..ㅋㅋ

모팔 (♡.237.♡.47) - 2013/06/28 09:32:50

어야 추천 아이해 다시 왓다감다~

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/06/28 17:40:51

다시 아서 추천도 해주시고..

감사함다...ㅋㅋ

klaire (♡.96.♡.61) - 2013/06/28 10:32:23

ㅋㅎㅎ 저의 남편은 암것도 할줄모르는데... 부러워요.추천

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/06/28 17:41:28

우리 남편은 내보다 더 잘한느것 같슴다...
무슨 남자가 요리하는걸 엄청 좋아함다..ㅋㅋ

추천 감사함다...

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.94) - 2013/06/30 20:25:58

고추순대 하는 방벚 갈켜주면 안될까요 ㅋㅋ
먹고 싶어요 ㅎ

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/07/01 17:08:05

이쁜 띠띠 뿡뿡님,,,,

이게 내 만든거가 아니라서 나두 잘 몰라욤...난 그냥 먹기만 해서...ㅋㅋ

들래 (♡.69.♡.81) - 2013/07/02 14:09:15

좋은 신랑 두셨습니다.ㅋㅋㅋㅋ추천용....

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/07/06 09:42:20

ㅋㅋ 민들레님...추천 감사합니다...

소삼아재 (♡.215.♡.162) - 2013/07/05 16:46:54

이제느 슬슬 요리방까지 접수하자그??????

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/07/06 09:42:40

소삼아재...실랑 만든 요리로 슬슬 요리방까지 접수해야징....