아들 나 마누라

오오마이갓 | 2013.07.25 16:44:00 댓글: 23 조회: 3806 추천: 13
https://life.moyiza.kr/photo/1970194

아들,나 ,마누라 자랑한번 해봅니다. ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
2.jpg | 121.6KB / 0 Download
3.jpg | 116.6KB / 0 Download
1.jpg | 58.6KB / 0 Download
오크마법사 (♡.211.♡.34) - 2013/07/25 16:55:18

애랑마누라 괜찬아보입니다.

아저씨도 书呆子같으루합니다 ^^

둥굴둥굴 (♡.246.♡.13) - 2013/07/25 17:23:05

아들 너무 귀엽슴다ㅎㅎㅎㅎ

병아리미소 (♡.186.♡.91) - 2013/07/25 20:31:25

포인트 따가요 ...

행복 하세 ㅠ

비공식모드 (♡.36.♡.84) - 2013/07/25 20:59:19

오~ 마이갓

나또차엿다 (♡.33.♡.213) - 2013/07/25 23:09:38

와.... 모두 이쁨다, 오마이갓님 제외 ㅋㅋ
와 근데 큰일 하시는듯, 원자탄 개발소에서 일하는 사람 같아요 ㅋ

멋지십니다~

11초3 (♡.231.♡.198) - 2013/07/26 09:57:37

포인트 따고 갑니다. 좋은하루!

블랙블록 (♡.147.♡.177) - 2013/07/26 11:09:07

오마이갓....
오마이갓님 생각보다 나이있으시네여...
전 아주 젊디젊은 아빠인가 했는데...

장군같으시군요 아들은 쇼쟝쥔...
님와이프는 쟝쥔후런~ ㅎㅎㅎ

고기얍 (♡.66.♡.2) - 2013/07/26 14:34:42

오오오마이갓 님이 엿군그려...

멋지심~!

정곡 (♡.111.♡.225) - 2013/07/26 16:11:33

세분이 얼굴이 뭐 똑같네요. ㅎㅎ 추천 눌르고 가요. 행복하시구

오오마이갓 (♡.243.♡.212) - 2013/07/26 16:24:50

많은 분들이 들어와 주셨네요
모두들 건강하고 행복하세요~

여름사랑 (♡.7.♡.107) - 2013/07/26 17:59:41

오마이갓~
옛날에 이 닉넴이엿엇죠 ?
몇년전 세공에서 결혼을 한다고 하셧던 그분이 ?
어매 너무 많이 변햇네 그렇다면 ㅋㅋ

오오마이갓 (♡.226.♡.105) - 2013/07/26 18:43:49

허허 아닌데
잘못본 같습니다

낙시질 (♡.215.♡.123) - 2013/07/28 09:46:17

아들 귀엽다. 에비는 안 귀여워.......

황금나팔 (♡.165.♡.114) - 2013/07/28 11:16:06

오오마이갓님 안녕.
젤위의 아이는 누구집 아이유 , 넘 귀엽네요. 추천 !

혜준맘 (♡.226.♡.43) - 2013/07/30 10:39:49

아들 넘 귀엽슴다 ㅎㅎ

큰산 (♡.81.♡.123) - 2013/07/30 14:07:34

아들 너무 귀엽고 잘생겼고 남편은 듬직해보이고 애기 엄마는 너무 이쁜 천사같아요
근데 제일 멋있는분은 마누라 자랑하고 아들자랑하는 오 오 마이갓님 이네요

항상 행복하세요 행복한 오마이갓님 가정에 평안이 깃들기를 기원할게요 화이팅

tds73 (♡.154.♡.213) - 2013/07/30 17:01:57

아들이 제 아버지를 똑 딺았네요..

ellen (♡.92.♡.175) - 2013/07/31 11:59:24

애기 참 귀엽네요. ㅎ

yongqi (♡.208.♡.254) - 2013/07/31 21:46:40

가족사진 찍엇으면 보기 좋겟네요.

하늘그림자 (♡.130.♡.72) - 2013/08/02 17:37:29

애기 사진 넘 좋네요 좀만 보정을 하면 작품으로.....
순간을 잘 잡으셨네요.
좋은 사진 잘 보고 갑니다.
가정에 늘 웃음과 행복이 함께하시길 바랍니다.^^

민트향기 (♡.108.♡.238) - 2013/08/15 14:40:47

애기 넘기여워용

바다의운명 (♡.223.♡.220) - 2013/08/15 22:59:33

아들넘귀엽슴다

qingu68 (♡.33.♡.79) - 2013/08/20 11:26:18

잘보구 갑니다 좋은하루 되세요~~!!!