주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,475 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,512 타니201310
花卷28 11 1,924 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,944 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,449 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

바삐큐 쑈..

7공주미령 | 2013.08.31 18:46:56 댓글: 6 조회: 5287 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993512

먼 정신으로 객실에서 구이를 할려했는둥 ㅠㅠㅠ
결국 몇 분만에 누기 119 불려서 윙윙 할가봐 무서워 서라도 급 이동

이동한 장소는 옥상...
진작 이렇게 할걸..넘 좋아서 흐뭇

가쁜 심정도 잠시..
어찌 날씨가 이리도 선선하고 좋을가 했더만 ..
것도 잠시... 날씨가 흐리면서 공원이 저렇게 안개가 끼고 부엿짐....
비 오겠다 생각 하기도 바쁘게 비방울이 뚝뚝...

급 이동 ㅠㅠㅠ
모든 재료는 옥상 안으로 ..난로만 옥상 문 여구에 놓고 우산 들고
비가 오니 불은 참 잘 붙는것이 좋긴 한데 ㅎㅎㅎ

이렇게 애들은 베란다에서 상차려 먹구 난 옥상 문여구에서 굽구
마진막 순서로 차에딴 굽기..

소 갈비랑 닭 날개랑 다 굽어 먹구나니 해님 짜잔 ,,
우리가 넘 부려워서 해님  좀 질투 했나 봅니다..
비 온두 옥상의 풍경 참 여쁘죠 ㅎㅎ
비 오는 와중에도 와..하하 와 하하...놀이터에서 들려오는 찬성 소리 ...

첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC_1685_副本.jpg | 61.1KB / 3 Download
DSC_1693_副本_副本.jpg | 58.8KB / 1 Download
DSC_1692_副本_副本.jpg | 60.3KB / 1 Download
DSC_1694_副本.jpg | 58.1KB / 1 Download
DSC_1700_副本_副本.jpg | 87.9KB / 1 Download
DSC_1703_副本_副本.jpg | 45.7KB / 2 Download
elen (♡.62.♡.165) - 2013/08/31 20:59:47

예.맞아요.올해 울 심천은 비도 많고 사흘에 한번씩 태풍까지 오지...
요즘은 또 막 시야가 안보일정도로 날씨가 뿌예서..원...
근데 이런와중에도 고기도 구워드시고 ....ㅎㅎㅎ 부럽네요.
영 맛있을거 같아요...

7공주미령 (♡.152.♡.48) - 2013/08/31 22:14:05

그쵸예...
북경에 막 공기 나쁘다 할때 난 은근 울 심천은 그래도 괜찬다 했는데
요즘 기후도 그렇구 영 이상합니다..
어제 밤에는 불시로 막 추워서 루후 갔다가 급 긴팔 사입구
집와서 넘 추워서 막 더운불 마시고 잠자리로 고고 ....
분주히 먹은 고기지만 영 맛잇었 습니다..
특히 저 내가 창작한 차에딴 구이...
한국 구운 계란 보다 훨씬 맛있어요 ㅎㅎ

이슬시러 (♡.177.♡.247) - 2013/09/01 05:59:27

술한잔 했으면 좋겟네요^^ 맛잇겟다. 음식도 좋지만 경치좋은곳에서 사네요^^심천은 원래 우산. 모기장. 에어컨은 필수잖아요~

한지수 (♡.223.♡.202) - 2013/09/01 07:46:04

바베큐 넘 오래 안먹었는데 사진보니 군침돌아 죽겠슴다.
추천 꿍꿍하구 감다.^^

새댁 (♡.50.♡.85) - 2013/09/01 11:50:46

저두 저 바베큐에 ,맥주 둬병 마셧으면 좋겠슴다 ,

날씨가 치치부레해드 시원해서 좋았잼가 ?ㅋㅋ 암튼 항상 부지런함다 ,

서초 (♡.59.♡.238) - 2013/09/07 17:11:48

차딴 구우면 맛 잇나요 ㅎㅎ