주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,419 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,425 타니201310
花卷28 11 1,860 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,857 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,216 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

노릇노릇 식빵과 우유

보이프렌드 | 2013.09.11 07:48:57 댓글: 5 조회: 4920 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993573
버터를 두르고 식빵을 구웟습니다.안에는 치즈한장 ㅋㅋ우유는 따끈따끈하게 ㅋㅋㅋ
오분만에 완성한 초간단 아침 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20130911_1.png | 271.1KB / 0 Download
한지수 (♡.70.♡.138) - 2013/09/11 14:37:27

임신때 저두 딱 요롷게 해먹었슴다. 밥하기 귀찮아서 ㅋㅋ
영 맛있습데다 ㅋㅋ

추천하고 감다 ^^

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/09/12 08:11:28

ㅋㅋㅋㅋ
나느 신싯다 이런게 떠올라서
막 급히 할때 많슴다 ㅎㅎ전에 피득본게 생각나갖구
ㅋㅋ맛은 잇습데다 확실히

jmj1970 (♡.225.♡.22) - 2013/09/11 17:17:07

직장인들은 최고지므..
밥맛도 없는데 간단하게.ㅋㅋ
회첩여왕이라 추천때리 감다.

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/09/12 08:12:04

ㅎㅎ맞슴다..간편하게..캬~
회첩여왕이라.하하..먼말인가해 오낼 밧잼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회첩어전 졸업햇다눙...ㅎㅎ

인연love (♡.9.♡.35) - 2013/09/13 00:28:11

간편하고 영양가있는 아침