닭갈비랑 만두기랑 두루두루~

엇니 | 2013.09.22 11:54:57 댓글: 24 조회: 7598 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993604

쫌? 오랫만이네요^^
추석연휴 다들 잘 보내셧슴가,
언제 해먹엇던지 생각안나는파일들임다,,ㅎㅎ
예쁘게 바주십사~

1,춘천?닭갈비^^

2,두부김치,새우, 고추순대( 하이라이트는 공주상 ㅎㅎ

3,명란젓갈사다가 마늘이랑 고춧가루 팍팍넣구,

4,고추장삼겹이랑 쭈구미,

5,깻잎,

6,라볶이,

7,만두기,

첨부파일 다운로드 ( 7 )
014_副本.jpg | 36.0KB / 0 Download
018_副本.jpg | 52.4KB / 0 Download
017_副本.jpg | 70.4KB / 1 Download
019_副本.jpg | 55.5KB / 0 Download
021_副本.jpg | 87.9KB / 1 Download
016_副本.jpg | 76.8KB / 0 Download
024_副本.jpg | 84.7KB / 0 Download
한니맘 (♡.14.♡.127) - 2013/09/22 15:46:48

나른한 오후에 그재두 지금 배가 촐촐한데 이거보구 꼬르륵 소리가 날 정도입니다
닭갈비 연길가서 한번 먹고 반햇엇는데 집에서는 하게 안됩니다 애가 어려서 매운걸 못먹다보니 ㅠㅠ
근데 저 라볶이에 별모양 떡은 어디서 팝니까?

엇니 (♡.50.♡.100) - 2013/09/23 11:36:05

닭갈비 한번 할라믄 큰맘먹어야됨다 ,
살 발라내기 손이 많이가서요 ㅎㅎ
저 떡은 한국에 있을대 해먹은겜다,^^

이슬시러 (♡.177.♡.247) - 2013/09/22 20:41:09

저는 저기 고추순대하고 명란젓갈 . 두부김치 가져갈께요^^ 추천합니다!

엇니 (♡.50.♡.100) - 2013/09/23 11:37:08

술꾼이잼가? 술안주만 묘하게집어서 ㅎㅎㅎ
추천고맙습니다 ^^

이슬시러 (♡.177.♡.247) - 2013/09/23 16:48:29

술을 많이 안먹슴다.하루에 한끼밖에.. 출근할때 못먹고 회사서 못먹는게 영 안타깝슴다 .ㅠㅠ

엇니 (♡.9.♡.35) - 2013/09/24 07:37:18

쾅채술병살에다가 반디술으 여가지구 쪽쪽 해얍찌 ㅎㅎㅎㅎ

우리가족짱 (♡.235.♡.165) - 2013/09/23 07:29:35

다 먹음직스럽네요
춘천닭갈비 침이 넘어갑니다.
고기 다 먹고 하이라이트 볶음밥 ㅋㅋ
추천합니다~~~

엇니 (♡.50.♡.100) - 2013/09/23 11:38:23

맞슴다 마지막에 김자반넣은 볶음밥이 진리죠ㅎㅎㅎㅎ
추천 넙죽고맙습니다 ^^

달리각시 (♡.50.♡.218) - 2013/09/23 08:10:30

다 먹음직스럽슴다,,ㅎ
명란젓이랑 색갈이 넘 이쁘구,,
삼겹살구이두 맛갈스럽구
고아래 깻잎,만두기 다 먹구싶슴당,,ㅎㅎ
추천 꾹~

엇니 (♡.50.♡.100) - 2013/09/23 11:39:40

색갈은 고춧가루 덕분임다 ㅎㅎ
삼겹살두 달리각시님담근 고추장 발라서 구우면 덜 느끼하구 ㅎㅎ
만두기는 넘 귀찮아서 다시안할라구요 ㅠ
추천 덥썩~고맙슴다 ^^

들꽃향기 (♡.226.♡.101) - 2013/09/23 09:28:51

어라~~ 이게 다 본인이 직접 한거 맞습니까??
너무 먹음직 스럽슴다
추천이요

엇니 (♡.50.♡.100) - 2013/09/23 11:41:34

ㅎㅎㅎ 그렇게 엄청남가? (자뻑중 ,,,ㅎㅎ
이쁘게 바줘서 고맙슴다
추천두 고맙구요 ^^

차시녀 (♡.6.♡.42) - 2013/09/23 10:51:50

알뜰한 색시~ 하나가치 먹음직스럽네 ㅋㅋ

비법은..전수해주오~

엇니 (♡.50.♡.100) - 2013/09/23 11:43:11

앗녕 ㅋㅋㅋ
비법은...음...ㅋㅋㅋ
살림하다보면 다 하게 되있어요ㅜ

차시녀 (♡.6.♡.42) - 2013/09/23 11:45:04

으힛~
혼자 살아가야한다면 ...음 .. ㅋㅋ

엇니 (♡.50.♡.100) - 2013/09/23 11:47:38

헉!!! -_-!!!!
그게 또 그것나름대로의 매력이.....는 개뿔 ㅜㅜ

Alex516 (♡.67.♡.112) - 2013/09/23 16:21:23

식당차려도 되겠슴다 , 너무 먹음직스러워서 다 먹구싶슴다
라볶기 진짜 배우고싶슴다, 정말 상세한 레시피 부탁해도 될까요?
저는 라면도 끓이면 꼬들꼬들할때가 거의 없어서 너무 부럽기만합니다
라뽁기 꼭 좀 알려주세요
그리고 명란은 그냥 마늘, 고추가루,소금만넣을면 됩니까
전부 물어보고싶지만 염치없어서 그냥 제일 알고싶은거 두개만 문의합니다
미리 감사드릴께요 꾸벅

추천꾹 누르고 갑니다~

들래 (♡.69.♡.81) - 2013/09/24 11:09:17

와~~엇니님 엄청나십니다...
상해 쥬팅(우리동네임)와서 식당차리쇼..ㅋㅋㅋ

엇니 (♡.208.♡.73) - 2013/09/24 13:43:59

에잇~ㅎㅎㅎ
바지춤이 막 내려감다 ㅎㅎㅎ
이쁘게 봐줘서 고맙슴다 헤헤~^^

애완돼지 (♡.149.♡.152) - 2013/09/27 21:46:34

진짜 맛잇겟.......다는 아니고 맛잇게 생겻슴다 ㅠㅠ

추천하고 감다

ena나슬 (♡.136.♡.50) - 2013/09/28 12:30:01

다 너무 맛있어보여요ㅠ,만두기,ㅋㅋ 추천해요~

yinnvyinnv (♡.141.♡.102) - 2013/09/29 15:41:42

저는 지금 집들이 음식을 찾고 있는데 여기 닭갈비랑 맛있는것이 많네요,하는 방법두 첨부 해줬으면 좋을텐데...부탁드립니다

로블리 (♡.245.♡.181) - 2013/10/12 08:49:44

시집오오 ~~ ㅋㅋㅋㅋ ^^

러버러버 (♡.136.♡.17) - 2013/10/20 23:39:43

넘 잘 만드는군요 부럽군요