물밴새랑 썅라러우쓰

cindy520 | 2013.09.27 11:21:21 댓글: 13 조회: 6332 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993612
오랜만에 시간있어서 집에서 밴새쌌슴다

썅라러우쓰도 해보고 ....
첨부파일 다운로드 ( 3 )
20130922_103944.jpg | 97.8KB / 3 Download
20130922_115930.jpg | 191.8KB / 2 Download
20130922_115924.jpg | 93.3KB / 1 Download
우리가족짱 (♡.235.♡.165) - 2013/09/27 13:30:49

물만두 이쁘게도 빚었네요
만두소 혹시 부추?
쌍랴러우쓰도 먹음직스럽습니다.
추천!

cindy520 (♡.56.♡.46) - 2013/09/27 14:12:33

에 맞슴다 돼지고기부추속임다. 추천 감사함다.

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2013/09/27 15:55:45

와 맛있겠슴당 ~ 만두도 진짜 이쁘게 빚었슴당 ~ 추천~

cindy520 (♡.56.♡.46) - 2013/09/30 17:23:56

ㅎㅎ 추천감사함다.

샤방샤방맘 (♡.73.♡.70) - 2013/09/27 15:56:07

물만두 참이쁘게드 빚엇슴다
썅라러우스드 넘먹음직함다 추천함다^^

cindy520 (♡.56.♡.46) - 2013/09/30 17:24:29

추천감사함다. 썅라러우쓰는 맛이 어째 좀 뭐가 부족한것같습데다 ㅎㅎ.

모래한줌 (♡.40.♡.48) - 2013/09/28 09:57:31

만두 잘 빚은거 같네여...저는 열개 빚으면 그 모양 다 다름다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

cindy520 (♡.56.♡.46) - 2013/09/30 17:25:05

ㅎㅎㅎ 맛만 있으면 됩니다.

정곡 (♡.36.♡.125) - 2013/09/30 12:21:08

만두 이쁘게 빚는 사람이 얼굴도 이쁘다는데 ㅋㅋㅋ
주름도 이쁘게 일정하게 잘했네요. 제가 남자지만 님이 만든거하고 비슷하게 해요. 주름을 좀 많이 잡거든요. 그리고 특이하게 주름을 눈으로 확인하면서 뒷편에서 잡는게 아니라 앞면에다 잡거든요. ㅎㅎㅎ

만두 먹구 싶네요

cindy520 (♡.56.♡.46) - 2013/09/30 17:26:46

ㅎㅎㅎ 남자들이 만두 이쁘게 빚으무 마누라 이쁜사람 만남답디다.ㅎㅎ

저두 주름을 뒤편에서 잡습니다. 비슷하네요.ㅎㅎㅎ

금발미녀 (♡.62.♡.50) - 2013/10/06 15:28:14

죠우즈 정말 이쁘게 빚엇어요~~~

포도공주 (♡.29.♡.66) - 2013/10/19 13:37:09

물만두 이쁘게 만들었어요....

러버러버 (♡.136.♡.17) - 2013/10/20 23:42:00

참 이쁘게두 만들엇음다